- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
народ на сюзе турба разрешена?или банан вручат7
Прошу пардона за возможный оффтоп... я обычно предпочитаю не участвовать в подобных прениях... но...
Вот тут один товарищ писал, что у его актеров белая зарплата, соц. пакет, санаторий и прочее и прочее ))))) Я так и вижу запись в трудовой книжке - раздел должность, нечто аля: "Менеджер по проглатыванию второй категории" или "Супервайзер, ответственный за проникновение и выполнение четырёх летнего плана" :)
Прошу пардона за возможный оффтоп... я обычно предпочитаю не участвовать в подобных прениях... но...
Вот тут один товарищ писал, что у его актеров белая зарплата, соц. пакет, санаторий и прочее и прочее ))))) Я так и вижу запись в трудовой книжке - раздел должность, нечто аля: "Менеджер по проглатыванию второй категории" или "Супервайзер, ответственный за проникновение и выполнение четырёх летнего плана" :)
ага и молоко за вредность выдают😂
Кстати на мастере человек написал умную мысль.И как правильно он подметил лучше мало, чем ничего
Ребята, подскажите, как платники взламываються !
я конечно понимаю, что собрались тут закоренелые циники и прагматики, но всё жесказать "гори в аду" человеку, который безвозмездно, то есть - даром, предоставил нам столько контента, язык не поворачивается :)
Мне для полного счастья хватит 10к$ в мес, а вот ему и 1000$ будет мало. Вот почему.
http://oron.com/ngsku806qo6d
Кстати на мастере человек написал умную мысль.
один фо ее уже внедряет)
:):):):):):):):):)
Правда смотрю ребята разошлись там на радостях. Забыли, что помимо виртуальной есть ещё и реальная жизнь с вполне реальными органами внутренних дел. Осталось только вычислить кто и где производит нелегальный "авторский" контент - и количество овнеров резко сократится само собой после 1-й, 2-й посадки
надеюсь, не совсем оффтоп)
от хакеров из Anonymous новости есть? было вчера что-то? :)
HAIM4, тихо) они же отказались от заявления про фейсбук, мол не мы)