Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ на сюзе турба разрешена?или банан вручат7

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

Прошу пардона за возможный оффтоп... я обычно предпочитаю не участвовать в подобных прениях... но...

Вот тут один товарищ писал, что у его актеров белая зарплата, соц. пакет, санаторий и прочее и прочее ))))) Я так и вижу запись в трудовой книжке - раздел должность, нечто аля: "Менеджер по проглатыванию второй категории" или "Супервайзер, ответственный за проникновение и выполнение четырёх летнего плана" :)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
CabrioleTT:
Прошу пардона за возможный оффтоп... я обычно предпочитаю не участвовать в подобных прениях... но...
Вот тут один товарищ писал, что у его актеров белая зарплата, соц. пакет, санаторий и прочее и прочее ))))) Я так и вижу запись в трудовой книжке - раздел должность, нечто аля: "Менеджер по проглатыванию второй категории" или "Супервайзер, ответственный за проникновение и выполнение четырёх летнего плана" :)

ага и молоко за вредность выдают😂

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Кстати на мастере человек написал умную мысль.И как правильно он подметил лучше мало, чем ничего

G1
На сайте с 15.02.2011
35

Ребята, подскажите, как платники взламываються !

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
[Удален]
Wyebmaster:
я конечно понимаю, что собрались тут закоренелые циники и прагматики, но всё жесказать "гори в аду" человеку, который безвозмездно, то есть - даром, предоставил нам столько контента, язык не поворачивается :)

Мне для полного счастья хватит 10к$ в мес, а вот ему и 1000$ будет мало. Вот почему.

http://oron.com/ngsku806qo6d

S
На сайте с 25.01.2012
45
zhabka:
Кстати на мастере человек написал умную мысль.

один фо ее уже внедряет)

V
На сайте с 25.11.2009
137
CabrioleTT:

:):):):):):):):):)

Правда смотрю ребята разошлись там на радостях. Забыли, что помимо виртуальной есть ещё и реальная жизнь с вполне реальными органами внутренних дел. Осталось только вычислить кто и где производит нелегальный "авторский" контент - и количество овнеров резко сократится само собой после 1-й, 2-й посадки

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
H4
На сайте с 17.06.2009
73

надеюсь, не совсем оффтоп)

от хакеров из Anonymous новости есть? было вчера что-то? :)

Рефок нет!
A3
На сайте с 13.09.2011
54

HAIM4, тихо) они же отказались от заявления про фейсбук, мол не мы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий