Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

[Удален]
TreezZ:
Ты чехол или как? Это было написано до того, как запостили пост про ответ прога на другом сайте!!!

вера твоя моментально теряется, а я писал ещё вчера а здесь ещё днем что нас кинули, так кто чехол то?

[Удален]
sovesti:
Не пиши ерунды!!!

а ты хоть аргументируй, придурок !

палки нету, без нее фо даже на самоокупаемости существовать не сможет.

не дошло еще ?

WK
На сайте с 24.08.2011
6

Ладно.. я понял что это капец полный... надежды нет..

Ищу мастера который меня обучит заработку в интернете =) буду верным рефералом. Быстро обучаюсь, почти всегда онлайн. Для школолофобов - мне 19 лет. Желательно без вложений.

D0
На сайте с 11.02.2011
31
Blastrock:
Может стоить претензии на wmid написать нам ?
может хоть успеют заблокировать их, а то и без денег останемся.

Тогда деньги вопще хрен хто получит и разблокировку статы, а те что иза бугра будут дальше косить бабро эб....... руский народ как хотят а мы кремчаем, ждем до 01,02,2012 тогда начинаем гатить их всеми возможными и не возможными способами !!! 🙅🙅🙅

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
DRAGO20:
Тогда деньги вопще хрен хто получит и разблокировку статы, а те что иза бугра будут дальше косить бабро эб....... руский народ как хотят а мы кремчаем, ждем до 01,02,2012 тогда начинаем гатить их всеми возможными и не возможными способами !!! 🙅🙅🙅

Всмысле? За бугром народ и дальше продолжает работать и выводить деньги?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
DRAGO20:

да реально мы будем правы в среду, если не придут деньги, тогда и напишем всё в арбитраж бл у нас немаленькие у многих нам поверят.

SK
На сайте с 06.04.2011
6

теперь на ороне вообще пиздец

и походу окончательный

кажысь чего-то нехватает

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

Несмотря на то, что все хуже и хуже, но у нас будет лучше.

=> ))))

V
На сайте с 07.08.2005
111

Палю тему Даже без рефки 😂

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Slevin Kelevra:
теперь на ороне вообще пиздец
и походу окончательный

кажысь чего-то нехватает