- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
работаю уже 3 месяца. и сегодня заметил такую штуку в описании оффера -
Это что еще такое :)
Офигеть не встать.
Как говорится . вот и подогнали стату по быстрому.
http://i047.radikal.ru/1201/cf/efb46a81cce1.png
Кто как, а я увожу свой траф с этого лохотрона.
Позор actionpay.
Статистика за 27 число я считаю в норме, были задержки, но сейчас восстановилась, погорячились вы видимо, зная проблемы с отображением статистики, лучше не делать поспешных выводов.
Есть проблемы у ПП, они об этом прекрасно знают, надеюсь в ближайшее время все разрешиться, они и сами прекрасно понимают что это ни есть хорошо.
Почему то есть уверенность что через неделю все разрешиться.
Ну а в общем, срочно нужно Вам что то делать с обновлением статистики и доступом в личный кабинет, причем давно 🍿
Как у кого 24го числа. Потерь не наблюдалось вечером?
У меня в тот день после 17,32 действий в статистике нет, хотя траф сливался. Тех. поддержка обещала разобраться в этом, но пока ответа не было.
WL Ваш источник одобрен
Однажды мне приостановили выплаты по аккаунту, но после общения с саппортом и разъяснения им сложившейся ситуации, выплаты были возобновлены, и с тех пор у меня появилась такая же надпись возле оффера, с которым я работаю. Не знаю, зачем она нужна, но она вроде ни на что не влияет ☝
второй день подряд деньги не переходят в доступные
Статистика за 27 число я считаю в норме, были задержки, но сейчас восстановилась, погорячились вы видимо, зная проблемы с отображением статистики, лучше не делать поспешных выводов.
Есть проблемы у ПП, они об этом прекрасно знают, надеюсь в ближайшее время все разрешиться, они и сами прекрасно понимают что это ни есть хорошо.
Почему то есть уверенность что через неделю все разрешиться.
Ну а в общем, срочно нужно Вам что то делать с обновлением статистики и доступом в личный кабинет, причем давно 🍿
Возможно и погарячился... но просто уже накипело.:(
второй день подряд деньги не переходят в доступные
Ответ вам давали. Прочтите условия оффера.
но просто уже накипело.:(
IMHO спокойнее нужно быть.. Излишний ажиотаж в топике приводит нездоровой конкуренции, а следовательно к сливу бюджетов.
работаю уже 3 месяца. и сегодня заметил такую штуку в описании оффера -
Это что еще такое :)
Обычно пишут Ваш источник заблокирован. Возможно сперва было именно так, а потом рекламодатель изменил свое решение.
Статистика опять не работает, что у меня, что у поддержки. Вы совсем оборзели?
Вопрос к формучанам: какую партнерку еще посоветуете? Как-то некузяво АР работает, и тенденции на улучшение я не вижу.
Статистика опять не работает, что у меня, что у поддержки. Вы совсем оборзели?
Вопрос к формучанам: какую партнерку еще посоветуете? Как-то некузяво АР работает, и тенденции на улучшение я не вижу.
в подписи, перешел туда. стата работает как часы, в саппорте нет необразованных блондинок. досрочки, есть даже выплаты без холда. слил - снял.
Наступило утро и стата превратилась в тыкву..