WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

L
На сайте с 01.12.2008
47
aleksakfima:
Странно, суппорт в ICQ, но на вопросы не отвечает... так всегда тут?

Да это в стиле саппорта вапсист!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

kile, like, спасибо, почему то так и думал... :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

aleksakfima, просто взгляните на топ - туда с оборотом в 20 К в день не попасть и подумайте, сколько человек работает с ПП и сколько тикетов и вопросов в аське к админу поступает. Не дошла до вас еще наверное очередь.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 18:04 ----------

kile, like, а вы похоже с другими еще не работали 😂 где тикеты висят не отвеченные по пару дней и в аське саппорта не дождешься ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
US
На сайте с 21.12.2009
60
like:
Да это в стиле саппорта вапсист!

хз когда вы им пишите. в аське отвечают в течении минуты в любое время суток.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Phreak:
советую окунить голову в унитаз

твоя методика мне не подходит. кто тебе подсказал такую глупость? давно практикуешь?

---------- Добавлено 27.02.2012 в 19:46 ----------

undefined_:
Да просто видимо 373 это 3+7+3 = 13

мдэ ... ХДД ты скрин забыл. мне посмеяться надо.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 19:59 ----------

на суппорт не гнать. отвечают всегда быстро. ночью спят иногда, но это простительно)

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
EVGENIY22:
aleksakfima, просто взгляните на топ - туда с оборотом в 20 К в день не попасть и подумайте, сколько человек работает с ПП и сколько тикетов и вопросов в аське к админу поступает. Не дошла до вас еще наверное очередь.

Да это понятно, я вообще предпочитаю в тиккет вопрос скинуть и забыть, а тут как раз с акком была проблема, поэтому и пришлось в icq стучать.

Ответ от суппорта получил, все вопросы решили, кучу рекомендаций выдали и так сказать наставили на путь истиный, за что лично Михаилу огромное спасибо.

I
На сайте с 19.12.2007
106

Извиняюсь, но я совсем не в курсе российских праздников/выходных и как там работает биллинг даже не берусь предполагать. Но всё-таки - когда планируется бабло - знает кто-нибудь? :)

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
L
На сайте с 01.12.2008
47
Intdig:
Извиняюсь, но я совсем не в курсе российских праздников/выходных и как там работает биллинг даже не берусь предполагать. Но всё-таки - когда планируется бабло - знает кто-нибудь? :)

По заверениям саппорта, в ближайшие дни!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Intdig:

Прочитайте пожалуйста на предыдущей странице, обсуждали уже это. ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Конверт сегодня потрясающий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий