WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

molo
На сайте с 30.09.2011
147

МТС по карману работает?

F
На сайте с 13.11.2009
269
molo:
МТС по карману работает?

судя по наличии смсок, по карману работает.

Только вот когда будут выплаты? По моему, уже совсем затянули, информации никакой нет на когда расчитывать

U
На сайте с 15.11.2009
59

По мойму в тикетах все отлично отвечают про выплаты... а ноют только ленивые или кто не видет кнопку тикеты )))

F
На сайте с 13.11.2009
269
undefined_:
По мойму в тикетах все отлично отвечают про выплаты... а ноют только ленивые или кто не видет кнопку тикеты )))

Отвечают "в ближайшие дни". Это разве точная информация? :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
foran:
Отвечают "в ближайшие дни". Это разве точная информация? :)

Прошу понять, нам не выплачивает один из биллингов. Они ежедневно нас кормят "завтраками", уже несколько недель. Мы не можем вам дать точную информацию, так как биллинг не может дать ее нам. Последняя информация от них - выплата будет на этой неделе.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
F
На сайте с 13.11.2009
269
MoneySyst.ru:
Прошу понять, нам не выплачивает один из биллингов. Они ежедневно нас кормят "завтраками", уже несколько недель. Мы не можем вам дать точную информацию, так как биллинг не может дать ее нам. Последняя информация от них - выплата будет на этой неделе.

понимаем и ждем :) главное, чтобы вас не кинули ;)

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Жестко ) Надо надеется что у билинга просто технические трудности 🍻

Тс а как они вам фрод листы отгружают а выплаты говорят завтра,послезавтра и т.п ?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
undefined_:
ноют только ленивые

слушай ты, говно. ты не хочешь заболеть и сдохнуть?? ты задрал уже со своими понтами. типа ты выше других. ты тут не в топ-1. так что, не воняй так много.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
373:
слушай ты, говно. ты не хочешь заболеть и сдохнуть?? ты задрал уже со своими понтами. типа ты выше других. ты тут не в топ-1. так что, не воняй так много.

советую окунить голову в унитаз и научится манерам поведения, а не излучать свой школонегатив на все вокруг ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
Phreak:
советую окунить голову в унитаз и научится манерам поведения, а не излучать свой школонегатив на все вокруг ;)

у вас школа это больная тема? вы меня простите, но где-либо кто-то решит высказать свое недовольство в таком жанре, вы сразу кидаетесь словами о школьнике.....мне вот 25 лет, но если меня что-то взбесит, я уж точно не промолчу, это же не значит, что я школота!!!!!🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий