WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

BJ
На сайте с 24.10.2011
7

Здравствуйте у меня упал конверт хотя не чего не менял скачки и хосты те же а конверта почти 0 что случилось и как это можно исправить лью через .Htaccess несколько раз менял платники

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Значительных изменений не наблюдаю сегодня все пока путем.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

еще бы не тикеты отписывались...

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
myscript:
еще бы не тикеты отписывались...

В аську пиши, там сразу отвечают.

N
На сайте с 07.11.2010
11

Здравствуйте, задам вопрос тут, ибо техподдержка в аське уже неделю молчит. По какой причине был забанен мой аккаунт (postikka [абачка]gmail.com), я даже не представляю за что я получил бан, так как код был только установлен на сайт и трафика там не было. Пытаюсь войти в аккаунт пишет - забанен, а прчина не написана.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

noxeo, за не активность. Попросту, трафа у вас не было, вот админы и блочат такие аккаунты.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
N
На сайте с 07.11.2010
11

Новый аккаунт с теми же данными закроют или можно всё-таки старый открыть?

Просто чудесно, я делал сайт, заказал гору контента, потратил кучу времени, а они заблокировали мой аккаунт и ещё к тому же запрещена регистрация теперь. Что мне теперь с сайтом делать, я специально под парнёрку точил всё.

PS: кому не сложно аналог в ЛС посоветуйте пожалуйста (сайт с андроид приложениями).

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

noxeo, так новый Вам не кто не даст сделать, регистрация закрыта.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

noxeo, старый разбанят, как начнете траф лить.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

стукачам на заметку

тот кто занимается этим, тот поймёт.

теперь по всем вашим источникам на "a" и прочим, где меня это будет касаться, будут сливаться модерам все объявы чуть ли не в режиме реального времени. у меня времени полно. от смарта отходить не буду. как только повится объява, сразу к модерам улетит с правильными объяснениями почему надо заблокировать абъявы и рекламодателя. и это работает уже.

тот кто начал стучать очень плохо подумал. и так будет пока я не увижу что мои объявы не трогают.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий