Как организовать бизнес?

[Удален]

ТС сходите на клерк и почитайте, там инфы много и профессионалы помогут советом.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 13:52 ----------

и лучше рассчитывайте на свои силы.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
mansursp:
ТС сходите на клерк и почитайте, там инфы много и профессионалы помогут советом.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 13:52 ----------

и лучше рассчитывайте на свои силы.

ТС идите в фирму которая занимается регистрацией ООО. Вам там сделают фирму зарегистрируют. Дальше идете открываете расчетный счет в банке, потом относите в пенсионный фонд и налоговую извещение об открытии расчетного счета. Лучше эти действия произвести в начале квартала. Все это обычно занимает неделю.

Дальше, находите любого бухгалтера, и договоритесь с ним, чтобы она сдавала отчеты в налоговую ежеквартальные и годовые. В Питере это стоит примерно 15 тысяч в месяц.

И начинайте работать, первый год развивайте бизнес., привлекайте платежеспособных клиентов. Платите налоги какие то, показывайте небольшую прибыль, зарплату и все сопутствующие отчисления. А потом уже через год, когда у Вас будут люди, которые смогут Вас разгрузить и самое главное у Вас будет общее представление о налогах, безопасных схемах ухода от них, Вы спокойно начнете заниматься бухгалтерией.

V
На сайте с 30.09.2004
144
Дальше, находите любого бухгалтера, и договоритесь с ним, чтобы она сдавала отчеты в налоговую ежеквартальные и годовые. В Питере это стоит примерно 15 тысяч в месяц.

Вот не понимаю я это ценообразование. Человек работает над вашей фирмой раз в 3 мес, готовя и сдавая отчеты, а платить надо ежемесячно. Почему так?

Из своего опыта мелкого физика-предпринимателя - подготовка отчета раз в 3 мес - занимает около часа времени. Сдача - до 2-3 часов с дорогой, а зачастую и около часа. За что платить 500$ ежемесячно?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vodoleev:
Вот не понимаю я это ценообразование. Человек работает над вашей фирмой раз в 3 мес, готовя и сдавая отчеты, а платить надо ежемесячно. Почему так?

Из своего опыта мелкого физика-предпринимателя - подготовка отчета раз в 3 мес - занимает около часа времени. Сдача - до 2-3 часов с дорогой, а зачастую и около часа. За что платить 500$ ежемесячно?

Вот именно так и рассуждают потенциальные клиенты на продвижение сайтов, работать с которыми категорически не рекомендуется.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 30.09.2004
144
Lisa:
Вот именно так и рассуждают потенциальные клиенты на продвижение сайтов, работать с которыми категорически не рекомендуется.

А по существу? Нет, я понимаю, если обороты ООО - большие, ежедневно много приходит и уходит. Иногда для этого и не 1 человека надо нанимать, причем на full time. А если это до 10-15 платежей в мес, да еще и упрощенка, для которой надо сдавать квартальные и годовой отчет, как писалось выше, то внимание специалиста нужно для ООО - раз в квартал, не чаще. Ну пусть это будет 100-200$ в квартал (для регионов по крайней мере), но за что платить ежемесячно, да еще и немаленькие суммы?

Т.е. я о том, что ценник должен быть дифференцированный, в зависимости от того, сколько времени вы тратите на того или иного клиента.

А по поводу продвижения сайтов - я могу многое сделать и за 30-50$, и даже бесплатно (старым клиентам), хотя в среднем также в регионах оцениваю бюджеты от 300-500$ в мес. Просто цена должна быть оправданной ("я хочу много кушать" - за оправдание не принимается), я о том...

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

В теме что-то не нашел. Те кто работают, как ИП, подскажите, вид деятельности какой указан?

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vodoleev:
Нет, я понимаю, если обороты ООО - большие, ежедневно много приходит и уходит. Иногда для этого и не 1 человека надо нанимать, причем на full time. А если это до 10-15 платежей в мес, да еще и упрощенка, для которой надо сдавать квартальные и годовой отчет, как писалось выше, то внимание специалиста нужно для ООО - раз в квартал, не чаще.

В вашем ООО директора нету и налоги с его зарплаты платить не нужно каждый месяц? А деятельность при этом ведется? И что говорит по этому поводу ваш инспектор - нормально все, продолжайте в том же духе?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Paul-S:
В теме что-то не нашел. Те кто работают, как ИП, подскажите, вид деятельности какой указан?

72.6

10 букав

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vodoleev:
Просто цена должна быть оправданной ("я хочу много кушать" - за оправдание не принимается)

Работайте с теми, кто кушать не хочет, и сами тоже можете придерживаться строгой диеты, это же вопрос личного выбора :)

V
На сайте с 30.09.2004
144
Lisa:
Работайте с теми, кто кушать не хочет, и сами тоже можете придерживаться строгой диеты, это же вопрос личного выбора :)

Насчет зар платы и т.п. - согласен, если есть ежемесячная работа, надо платить ежемесячно. В ООО есть ежемесячная работа, признаю (поначалу увидел про упрощенку, не обратил внимания на ООО, для физ лиц предпринимателей такой проблемы нет). Но если это только оклад 1-2-3 сотрудников и упрощенка с платежами, скажем, до 10 в мес (причем инвойсы может выставлять и сам директор, т.е. и тут бухгалтер никаким боком), то, ИМХО, ценник в 500$ в мес - завышен. Даже для Питера с Москвой. Т.е. я все же за дифференцированный подход в зависимости от того, насколько сильно специалист будет вовлечен в процесс ежемесячно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий