Как организовать бизнес?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

-= Serafim =-, только студенты считать не научились :) 60к может и дадут. А вот сколько от них останется после уплаты всяких взносов и пошлин, и как потом на эти деньги "бизнесом" заниматься.... это вопрос. А ведь за них отчитаться надо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
FAiR R1Sk:
а просто лишние 60к в развитие не помешают

Своих -то пару тыщёнок есть сверху, ну чтобы понадёжнее бизнес пошёл?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139

ТС, рассчитывай на свои силы и возможности, а на государство не надейся.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
FAiR R1Sk
На сайте с 03.04.2010
24
Demotix:
-= Serafim =-, только студенты считать не научились :) 60к может и дадут. А вот сколько от них останется после уплаты всяких взносов и пошлин, и как потом на эти деньги "бизнесом" заниматься.... это вопрос. А ведь за них отчитаться надо.

Так я тему создал для того чтобы мне все объяснили, а не для того чтобы я перед кем-то хвастался и меня упрекали

Игорь ( Родной Портал):
Своих -то пару тыщёнок есть сверху, ну чтобы понадёжнее бизнес пошёл?

Конечно свое вложение большое есть :)

[Удален]

Вы сейчас об оформлении думаете, может сперва стоит подумать о схемах и источниках дохода?

Должен быть бизнес-план. Не для отчетности, а для себя. Пусть даже это будет несколько страниц в старом школьном дневнике, исписанных корявым почерком.

Да и вообще, бизнес - это организация труда наемных работников. Начните с создания команды, подумайте, кто вам нужен и что вы будете делать.

FAiR R1Sk:
государство должно, каждому гражданину выдавать 60 000 рублей на развитие своего бизнеса

С деньгами все могут, попробуйте без денег.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
FAiR R1Sk:
Спасибо, почитал, а должно по законодательству (или где-то, нам препод в коледже говорил)

Не "государство должно", а "есть возможность получить" чувствуете разницу?

Центр занятости может и обломать с субсидией на законных основаниях.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

FAiR R1Sk, в общем на 60к можете не рассчитывать если Вы не будете открывать что-то типа:

- общественной парикмахерской со сверхнизкими расценками

- с/х пр-во

- и другие виды деятельности, которые будут полезны для общества

Не забывайте о том, что при открытии ИП Вам ежегодно придется выкладывать 17,5тр в пенсионный, соц.страх, ОМС, ФМС и еще фиг знает куда. Это вне зависимости от того работаете Вы или не работаете. Ну и плюс каждый год декларацию сдавать не забывайте.

Если с бухгалтерией никак, то лучше выбрать УСН 6%. Будете просто платить 6% с оборота (официального).

Если есть знакомый бухгалтер, то можете выбрать 15% (доходы - расходы).

В общем как-то так.

По-началу вообще можно работать одному, а потом уже думать о команде или наемных работниках.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
придется выкладывать 17,5тр в пенсионный, соц.страх, ОМС, ФМС и еще фиг знает куда.

За 2011 год платил, вышло 16к.р. опять подняли чтоль?

ТС, а вам правильно говорят, сначала обдумайте - как, что и зачем будет работать, а в последнюю очередь уже о бумажках, а то набегаетесь с этими открытиями, а потом будете думать, нафига я это сделал....

FAiR R1Sk
На сайте с 03.04.2010
24
Liberus:
Вы сейчас об оформлении думаете, может сперва стоит подумать о схемах и источниках дохода?

Так я об этом думал и бизнес-план уже начеркал, ну пока для себя на листочке, и команда рабочих есть - я к этому подготовился, а вот как построить, с чего начать и как управлять - вот это у меня вызывает затруднение, не в плане денежного бюджета, а в плане документооборота и организации этого всего, а то что я писал про 60к это я написал о том, что деньги лишними не бывают, я и без них справлюсь, а писать "студенты - халявщики" тоже неверно, я же не выпрашиваю их у государства, я им предложу бизнес-план, если устроит то хорошо, если нет, то и пусть.

Demotix, спасибо учту, и изучу это дело.

besik1976, так я тему создал, чтобы узнать что мне предстоит, и я не парюсь над бумажками сейчас, а интересуюсь тем, как мне это организовать.

И я не с "колена" создал тему, а уже пол года готовился к этому и меня не испугать "17,5тр"

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Отчеты, декларации проще сдавать через электронные сервисы, эльба, мое дело. Там и напоминают об уплате взносов, налогов и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий