- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, только студенты считать не научились :) 60к может и дадут. А вот сколько от них останется после уплаты всяких взносов и пошлин, и как потом на эти деньги "бизнесом" заниматься.... это вопрос. А ведь за них отчитаться надо.
а просто лишние 60к в развитие не помешают
Своих -то пару тыщёнок есть сверху, ну чтобы понадёжнее бизнес пошёл?
ТС, рассчитывай на свои силы и возможности, а на государство не надейся.
-= Serafim =-, только студенты считать не научились :) 60к может и дадут. А вот сколько от них останется после уплаты всяких взносов и пошлин, и как потом на эти деньги "бизнесом" заниматься.... это вопрос. А ведь за них отчитаться надо.
Так я тему создал для того чтобы мне все объяснили, а не для того чтобы я перед кем-то хвастался и меня упрекали
Своих -то пару тыщёнок есть сверху, ну чтобы понадёжнее бизнес пошёл?
Конечно свое вложение большое есть :)
Вы сейчас об оформлении думаете, может сперва стоит подумать о схемах и источниках дохода?
Должен быть бизнес-план. Не для отчетности, а для себя. Пусть даже это будет несколько страниц в старом школьном дневнике, исписанных корявым почерком.
Да и вообще, бизнес - это организация труда наемных работников. Начните с создания команды, подумайте, кто вам нужен и что вы будете делать.
государство должно, каждому гражданину выдавать 60 000 рублей на развитие своего бизнеса
С деньгами все могут, попробуйте без денег.
Спасибо, почитал, а должно по законодательству (или где-то, нам препод в коледже говорил)
Не "государство должно", а "есть возможность получить" чувствуете разницу?
Центр занятости может и обломать с субсидией на законных основаниях.
FAiR R1Sk, в общем на 60к можете не рассчитывать если Вы не будете открывать что-то типа:
- общественной парикмахерской со сверхнизкими расценками
- с/х пр-во
- и другие виды деятельности, которые будут полезны для общества
Не забывайте о том, что при открытии ИП Вам ежегодно придется выкладывать 17,5тр в пенсионный, соц.страх, ОМС, ФМС и еще фиг знает куда. Это вне зависимости от того работаете Вы или не работаете. Ну и плюс каждый год декларацию сдавать не забывайте.
Если с бухгалтерией никак, то лучше выбрать УСН 6%. Будете просто платить 6% с оборота (официального).
Если есть знакомый бухгалтер, то можете выбрать 15% (доходы - расходы).
В общем как-то так.
По-началу вообще можно работать одному, а потом уже думать о команде или наемных работниках.
За 2011 год платил, вышло 16к.р. опять подняли чтоль?
ТС, а вам правильно говорят, сначала обдумайте - как, что и зачем будет работать, а в последнюю очередь уже о бумажках, а то набегаетесь с этими открытиями, а потом будете думать, нафига я это сделал....
Вы сейчас об оформлении думаете, может сперва стоит подумать о схемах и источниках дохода?
Так я об этом думал и бизнес-план уже начеркал, ну пока для себя на листочке, и команда рабочих есть - я к этому подготовился, а вот как построить, с чего начать и как управлять - вот это у меня вызывает затруднение, не в плане денежного бюджета, а в плане документооборота и организации этого всего, а то что я писал про 60к это я написал о том, что деньги лишними не бывают, я и без них справлюсь, а писать "студенты - халявщики" тоже неверно, я же не выпрашиваю их у государства, я им предложу бизнес-план, если устроит то хорошо, если нет, то и пусть.
Demotix, спасибо учту, и изучу это дело.
besik1976, так я тему создал, чтобы узнать что мне предстоит, и я не парюсь над бумажками сейчас, а интересуюсь тем, как мне это организовать.
И я не с "колена" создал тему, а уже пол года готовился к этому и меня не испугать "17,5тр"
Отчеты, декларации проще сдавать через электронные сервисы, эльба, мое дело. Там и напоминают об уплате взносов, налогов и т.п.