- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Страниц не добавили, траф упал на 10 % .
Вопрос и меня затронул, потому и ответил. А вы думали, что ваша "репутация" позволяет вам хамить спокойно кому-угодно, и , что все вокруг будут спокойно смотреть на ваши нервические подергивания?
И мне абсолютно наплевать о чем просит или не просит кто-то с гипертрофированным комплексом неполноценности. Время таких, как вы в интернет-бизнесе заканчивается, и вас это бесит. Учитесь работать по-новому. Пока не поздно.
Вижу что затронул :) Во вас как выворачивает. Я то свое уже накосил, а вот вам уже не суждено.
По апу.
Еще заметил, что чем больше плач на серче по утру, тем больше траф вечером на нормальных сайтах.
Долгое время наблюдал за сообщениями от datot.
То он ждет апа долгое время, то ничего не лезет, то орет, что все вч выросли.
Спасибо успокоили, что "правильный контент" и "нужные анкоры" работают.
Вся загвоздка старых пердунов - мои секретики предвижения я заберу с собой, а вы ничтожные сеошники гадайте, как я продвигаюсь.
Datot, не хотите создать клуб анонимных профессионалов?!
Даже не знаю как назвать ап хорошим или плохим. То что ссылки порезало плохо, на основном сайте часть запросов в плюс часть в минус.
А вот то что один сателит с огромными портянками по одному СК запросу в топ выйдет, а по другому СК 11 место займет я даже не ожидал, я его вообще переделывать хотел и убирать портянки, но теперь подожду.
Вот и делема. Делаешь сайт для пользователей, где нет ничего лишнего - в конкурентной тематике продвигается очень тяжело и долго. Делаешь сателит с статьями-портянками для ссылок чтобы продвигать сайт для людей, так он со временем продвигаемый сайт обгоняет причем без единой входящей ссылки ))).
С одной стороны перед клиентами стремно, наверняка каждый задается вопросом - и нахрена нам все эти повести читать, а с другой стороны яндекс считает что энто для пользователя лучше чем простое и ясное описание.
Datot, не хотите создать клуб анонимных профессионалов?!
А зачем. Ученики у меня есть. А толпы учить - неблагодарное это дело. Я, когда провожу консультации, не рассказываю о методиках, и не учу уму-разуму, а стараюсь заставить думать. Чтобы чел потом не переспрашивал куда и почему, а после апдейта мог сделать сам анализ и изменить что-то на сайте.
Кстати, 20 числа сайт новый засунул в вебмастер. 23 разместил статью (кое-где), твиттанул, второй день траф 30 чел в стуки. Быстробот пробежался и сайт уже по НЧ есть в ТОП. Сегодня именно те две страницы, которые твитанул попали в индекс (хотя ВМ пишет - "сайт успешно добавлен на инексацию).
Опыт провел со старыми сайтами, но статьи уже размещал 24 числа вечером. Получил хороший траф по коммеческим запросам за счет попадания новых страниц в индекс.
если 50 сайтов из 300 не попали, то это нормально. Должны же быть какие то издержки :)
А если 50 из 50, надо что то менять, так как явно яша вашу хату спалил.
Так и вы тоже наверное его стащили от куда то, не писали же ручками для всех 50 сайтов одновременно.
Это жизнь! кто то у вас, у кого то вы, а яндекс у нас. А по другому было бы не интересно :)
Контент уник, в том то и дело что писался копирайтерами, я потратил немало денег на контент. в Том то и дело что из 200 сайтов 50 уже месяц не индексируются. Парадокс
Вот мои выводы о проделанной работе:
1. Один старый сайт не трогаю вообще, только небольшая еженедельная закупка статей - сайт стабильно в топе и в Гугол, и в Яше, с плюсом 1/2 позиции в каждый Ап.
2. Второй сайт моложе (2 года). Постоянно добавляю и обновляю информацию: статьи, новости, фото и т.д. - сайт стабилен в Гугол и постоянный МИНУС в Яше.
Откатываюсь с каждым АПом на 5/10 позиций!!!!!
После слов "продолжайте развивать и улучшать Ваш сайт" - псих берёт!!!!!
На практике всё наоборот "не трогай - оно и не завоняет" или "заплати за Директ - и спи спокойно"
На практике всё наоборот "не трогай - оно и не завоняет"
Реально...иногда кажется, что для яндекса это действительно так....
Делал анализ 24го топ 10 сайтов по очень дорогому СЧ (по этому ключу делаю анализ раз в месяц на протяжении 2х лет подвижки обычно +- 1 сйт в топе 10), 25го ужаснулся, топ 1 так и занимает сайт производитель а остальной топ порезало - 27-22 позиции и топ 20..... к тому же в топ 10 Москвы есть 2 сайта Киева. Я только надеюсь что это испытание алгоритма или просто глюк яши
...Ап нормальный рядовой, яша приходит в себя после потери.
Но такие УАП будут теперь до весны.
Крепитесь и мужайтесь :)
Точнее до 8 марта! Мужайтесь мужики!
marenda, выписать направление Вам?
Мой пост предыдущий был ответом другому челу, а затычки я не просил в диалог вступать.
Для меня ап хороший. Многие ВЧ поднялись.
Уник контент, правильно подготовленный дает хорошие результаты.
Ссылки работают, если правильно написаны анкоры.
Для меня отличный. Поднялись как ВЧ, так и НЧ в среднем на 5-9 позиций. Контент - копипаст не обработанный, результат +1.5k уников, в адсенсе клики не меньше 0.27eur. Продвижение без анкорное. Так, что вам ещё есть над чем работать и чему учить на ваших консультациях, направление выписывать не стану, форум - место для свободного общения, тем более в теме про АП.
.. в Том то и дело что из 200 сайтов 50 уже месяц не индексируются. Парадокс