Апдейт поисковой базы от 25.01.12

W
На сайте с 25.01.2011
57

Страниц не добавили, траф упал на 10 % .

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
marenda:
Вопрос и меня затронул, потому и ответил. А вы думали, что ваша "репутация" позволяет вам хамить спокойно кому-угодно, и , что все вокруг будут спокойно смотреть на ваши нервические подергивания?

И мне абсолютно наплевать о чем просит или не просит кто-то с гипертрофированным комплексом неполноценности. Время таких, как вы в интернет-бизнесе заканчивается, и вас это бесит. Учитесь работать по-новому. Пока не поздно.

Вижу что затронул :) Во вас как выворачивает. Я то свое уже накосил, а вот вам уже не суждено.

По апу.

Еще заметил, что чем больше плач на серче по утру, тем больше траф вечером на нормальных сайтах.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 11.04.2010
60

Долгое время наблюдал за сообщениями от datot.

То он ждет апа долгое время, то ничего не лезет, то орет, что все вч выросли.

Спасибо успокоили, что "правильный контент" и "нужные анкоры" работают.

Вся загвоздка старых пердунов - мои секретики предвижения я заберу с собой, а вы ничтожные сеошники гадайте, как я продвигаюсь.

Datot, не хотите создать клуб анонимных профессионалов?!

Л6
На сайте с 18.10.2011
7

Даже не знаю как назвать ап хорошим или плохим. То что ссылки порезало плохо, на основном сайте часть запросов в плюс часть в минус.

А вот то что один сателит с огромными портянками по одному СК запросу в топ выйдет, а по другому СК 11 место займет я даже не ожидал, я его вообще переделывать хотел и убирать портянки, но теперь подожду.

Вот и делема. Делаешь сайт для пользователей, где нет ничего лишнего - в конкурентной тематике продвигается очень тяжело и долго. Делаешь сателит с статьями-портянками для ссылок чтобы продвигать сайт для людей, так он со временем продвигаемый сайт обгоняет причем без единой входящей ссылки ))).

С одной стороны перед клиентами стремно, наверняка каждый задается вопросом - и нахрена нам все эти повести читать, а с другой стороны яндекс считает что энто для пользователя лучше чем простое и ясное описание.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
spef:
Datot, не хотите создать клуб анонимных профессионалов?!

А зачем. Ученики у меня есть. А толпы учить - неблагодарное это дело. Я, когда провожу консультации, не рассказываю о методиках, и не учу уму-разуму, а стараюсь заставить думать. Чтобы чел потом не переспрашивал куда и почему, а после апдейта мог сделать сам анализ и изменить что-то на сайте.

Кстати, 20 числа сайт новый засунул в вебмастер. 23 разместил статью (кое-где), твиттанул, второй день траф 30 чел в стуки. Быстробот пробежался и сайт уже по НЧ есть в ТОП. Сегодня именно те две страницы, которые твитанул попали в индекс (хотя ВМ пишет - "сайт успешно добавлен на инексацию).

Опыт провел со старыми сайтами, но статьи уже размещал 24 числа вечером. Получил хороший траф по коммеческим запросам за счет попадания новых страниц в индекс.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
romasenco:
если 50 сайтов из 300 не попали, то это нормально. Должны же быть какие то издержки :)
А если 50 из 50, надо что то менять, так как явно яша вашу хату спалил.

Так и вы тоже наверное его стащили от куда то, не писали же ручками для всех 50 сайтов одновременно.

Это жизнь! кто то у вас, у кого то вы, а яндекс у нас. А по другому было бы не интересно :)

Контент уник, в том то и дело что писался копирайтерами, я потратил немало денег на контент. в Том то и дело что из 200 сайтов 50 уже месяц не индексируются. Парадокс

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
G8
На сайте с 13.03.2006
100

Вот мои выводы о проделанной работе:

1. Один старый сайт не трогаю вообще, только небольшая еженедельная закупка статей - сайт стабильно в топе и в Гугол, и в Яше, с плюсом 1/2 позиции в каждый Ап.

2. Второй сайт моложе (2 года). Постоянно добавляю и обновляю информацию: статьи, новости, фото и т.д. - сайт стабилен в Гугол и постоянный МИНУС в Яше.

Откатываюсь с каждым АПом на 5/10 позиций!!!!!

После слов "продолжайте развивать и улучшать Ваш сайт" - псих берёт!!!!!

На практике всё наоборот "не трогай - оно и не завоняет" или "заплати за Директ - и спи спокойно"

Харизма
На сайте с 17.06.2009
113
gradov81:

На практике всё наоборот "не трогай - оно и не завоняет"

Реально...иногда кажется, что для яндекса это действительно так....

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Делал анализ 24го топ 10 сайтов по очень дорогому СЧ (по этому ключу делаю анализ раз в месяц на протяжении 2х лет подвижки обычно +- 1 сйт в топе 10), 25го ужаснулся, топ 1 так и занимает сайт производитель а остальной топ порезало - 27-22 позиции и топ 20..... к тому же в топ 10 Москвы есть 2 сайта Киева. Я только надеюсь что это испытание алгоритма или просто глюк яши

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
datot:
...Ап нормальный рядовой, яша приходит в себя после потери.
Но такие УАП будут теперь до весны.
Крепитесь и мужайтесь :)

Точнее до 8 марта! Мужайтесь мужики!

datot:
marenda, выписать направление Вам?
Мой пост предыдущий был ответом другому челу, а затычки я не просил в диалог вступать.
Ты кто такой, dadot?
datot:
Для меня ап хороший. Многие ВЧ поднялись.
Уник контент, правильно подготовленный дает хорошие результаты.
Ссылки работают, если правильно написаны анкоры.

Для меня отличный. Поднялись как ВЧ, так и НЧ в среднем на 5-9 позиций. Контент - копипаст не обработанный, результат +1.5k уников, в адсенсе клики не меньше 0.27eur. Продвижение без анкорное. Так, что вам ещё есть над чем работать и чему учить на ваших консультациях, направление выписывать не стану, форум - место для свободного общения, тем более в теме про АП.

Unsiker:
.. в Том то и дело что из 200 сайтов 50 уже месяц не индексируются. Парадокс
Для кого-то парадокс, а для кого-то уже фильтр.
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий