- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Она немного о другом. Первую ошибку ты совершаешь сам, потом если не дурак - ищешь примеры этой ошибки в разных комбинациях с ситуациями. Вот там как раз и используется чужой опыт.
Т.е. учишься на чужих? Спасибо за объяснение.
Просто простые вещи я привык простыми фразами описывать.
Это хорошее качество, но не все вещи простые как кажутся на первый взгляд. Ваше видение на верхнюю планку слишком примитивное, при всем уважении.
Не знаю, откуда у вас ко мне уважение, но приведенные вами доводы про нижнюю планку я парировал до того, как вы их привели. Видимо, уважение у нас взаимное ;)
Не знаю, откуда у вас ко мне уважение, но приведенные вами доводы про нижнюю планку я парировал до того, как вы их привели.
Это такая вежливая фраза. :) Нижняя планка показывает отсечение по финансовому интересу работника, так как в ней работодатель определяет уровень или порядок цены за время работника. Верхняя же планка зачастую сопряжена с хотелками работника и является предметом постоянного и непрерывного торга. Скажем, инфляция, вот как было в 98-м, когда никто и не думал о том, что будет резкое падение рубля. Все работники договаривались с работодателем, а если бы они согласились на верхнюю планку, то им бы пришлось увольняться сразу же. Так что это довольно дальновидное решение - не показывать предел. :)
И из ответов я пока что понял, что нет особенного знания, которое мешало мне принимать правильные решения в озвученной плоскости
Можно и не платить, пусть наёмник бесплатно что-нибудь делает. Ему же самому будет интересно.
Это такая вежливая фраза. :)
Экивоки не требуются, если есть возможность на пальцах объяснить тупизну собеседника)
Нижняя планка показывает отсечение по финансовому интересу работника, так как в ней работодатель определяет уровень или порядок цены за время работника.
Но на практике это не работает. Поставишь нижнюю планку в $2K для отрасли, где средняя температура по палате $1K, все равно половина соискателей будет с красной ценой в $0,5K.
Верхняя же планка зачастую сопряжена с хотелками работника и является предметом постоянного и непрерывного торга...
Работодатель всегда знает, сколько готов выложить по максимуму. Нет ни одной причины, чтобы эту сумму скрывать.
Ваша идея "задела на будущее" опять же разбивается о практику. Якобы, "не озвучивать верхнюю планку - значит давать шанс на рост з/п". Но есть следующие факты:
1. Верхняя планка всегда есть, пиши ее или нет. Скрывать эту цифру - проявлять неуважение к соискателям.
2. Рост з/п неизбежен, и любой соискатель это понимает. Даже если бизнес, в котором он работает, не растет, то полученный в процессе работы опыт повышает цену и упрощает поиск компании-заменителя. В обычных же случаях, з/п человека, проработавшего год и более без нареканий, формируется совсем по другим принципам. Вы знаете, что найти толкового специалиста очень сложно. Но не знаю, в курсе или нет, но найти такого специалиста, который будет еще и работать - это очень сложно. Таких людей ценят, и верхняя планка з/п ограничивается только здравым смыслом. В таком случае достаточно спросить работодателя: "Что мне нужно сделать, чтобы зарабатывать на 50% больше?"
Должен оговориться, говоря о работниках, я не рассматриваю наймытов, речь о востребованных, самостоятельных специалистах, в частности - оптимизаторах. Про вахтеров уже беседа выше была.
Это всё мое видение, я уже смирился с тем, что не все смотрят на мир так, как я, почему и поднял эту тему здесь, чтобы другими глазами взглянуть. Вам отдельное спасибо за озвученную позицию, которой вы придерживаетесь не смотря ни на что) Видимо, это глубокое убеждение, буду учитывать.
Как говорил один, возможно, хороший человек: "Если я начну советоваться с цехом насчет того, где мне брать светодиоды для светильников, то работа встанет из-за разногласий. При этом рабочие в пятницу придут за деньгами". Но такие советы иногда важны.
Поставишь нижнюю планку в $2K для отрасли, где средняя температура по палате $1K, все равно половина соискателей будет с красной ценой в $0,5K.
Для этого и существуют на свете рекрутеры и собеседования. И если собеседник отвечает планке 0,5 там, где нужна 2, то ему показывают на дверь. :)
Вы знаете, что найти толкового специалиста очень сложно. Но не знаю, в курсе или нет, но найти такого специалиста, который будет еще и работать - это очень сложно.
За это я и люблю теперь офлайн :) Там все прозрачно, если речь о слесарях-сборщиках, а менеджеры сидят на % :)
Для этого и существуют на свете рекрутеры и собеседования. И если собеседник отвечает планке 0,5 там, где нужна 2, то ему показывают на дверь. :)
О чем я и говорил двумя страницами ранее. Нижняя планка в вакансии не имеет практического смысла.
А отсутствие верхней вызывает игнор у спецов хорошего уровня.
А отсутствие верхней вызывает игнор у спецов хорошего уровня.
Да нет же, спецы хорошего уровня обычно не стесняются себя продать дороже и спрашивают. Если человек не может продать себя, то не факт, что он будет полезен в рисковых делах :)
Да нет же, спецы хорошего уровня обычно не стесняются себя продать дороже и спрашивают. Если человек не может продать себя, то не факт, что он будет полезен в рисковых делах :)
Вот мы и добрались до сути)
Смотрите. К примеру у меня есть вакансия, за которую готов выложить $4K в месяц. Но, повинуясь стадному рефлексу, поступил не думая, "как делают все":
Работал в сфере поиска персонала. В объявлениях только так и писали: зарплата от ... И приписочка, уровень з/п готовы обсуждать ☝
Ну и написал: "от $1K". Мол, вдруг сэкономлю от $30К в год, найдя профи из глубинки. А остальные "и так понимают, что нужно договариваться".
И, вообразим остальных, умеющих "продавать себя" и имеющих что "продать". Как поступят они? На рынке вакансий есть определенная конкуренция. Они будут писать туда, где цифра не меньше, допустим, 80% от их запросов. И таких вакансий будет полно. И моя вакансия "за $1K в тексте и $4K в уме", просто будет обойдена стороной.
Эту тенденцию доказывает дискуссия, развернувшаяся в одном топиков по моим ссылке. Что послужило одной из причин, по которой создавал тему - думал, есть общественный консенсус на этот предмет и хотел узнать мнения.