SPF, кто как живет?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Pilat:
можно ли лишать пользователя возможности делать редиректы писем

Я до сих пор не подтвердил данное соображение, пока еще с алиасами для почты не проверял, а через The Bat у меня нормально Forward сработал, не ясно о каких лишениях речь :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Pilat:

Ну, цинабсин гомеопатическим средством назвать сложно.

Админство - наука точная, там нет чудо-средств, срабатывающих убеждением пациента в действенности препарата.

Прочитай аннотацию к цинабсину.

Наука такая же точная как и медицина. Вылечить можно, главное правильно диагностировать проблему. Впрочем я на эту тему сегодня опубликую пост в своем блоге.

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 08.03.2007
250
Andreyka:
Прочитай аннотацию к цинабсину.

Прочитал. Чего только там нет. Эхинацея одна чего стоит.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 09:15 ----------

Romka_Kharkov:
Я до сих пор не подтвердил данное соображение, пока еще с алиасами для почты не проверял, а через The Bat у меня нормально Forward сработал, не ясно о каких лишениях речь :D

Бат то тут каким боком???

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Romka_Kharkov, SPF -all по моей статистике крайне не популярна. У меня, например, за вчера по логам 29928 rejected, из них 129 SPF fail. А из общей принятой 6211, SPF softfail - 2270. Спамасасин пометил спамом 1302 при том, что score SPF_SOFTFAIL 4 (из 5)

M
На сайте с 16.09.2009
278
Romka_Kharkov:
Я просто в том сообщении "пеной кидался", по этому не совсем буквально выразился наверное :D

Поменьше смайликов, побольше словаря Ожегова и правил русского языка, не забывайте использовать логику - и люди потянутся :)

Pilat:
Админство - наука точная, там нет чудо-средств, срабатывающих убеждением пациента в действенности препарата.
Andreyka:
Наука такая же точная как и медицина. Вылечить можно, главное правильно диагностировать проблему.

Ну-ну. Без молекулы лекарства или с содержанием оного на уровне питьевой воды? Порядочные админы таким шарлатанством не занимаются.

Pilat:
Тут обсуждается чисто философский вопрос - можно ли лишать пользователя возможности делать редиректы писем или пользователь может делать с ними что хочет. Технически всё очевидно - -all лишает таких возможностей. Вопрос только в том, хорошо это или плохо.

Технически, уместнен вопрос о частоте использования подобного функционала. Только разобравшись с эетим - можно думать дальше о хорошо и плохо.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
myhand:

Ну-ну. Без молекулы лекарства или с содержанием оного на уровне питьевой воды? Порядочные админы таким шарлатанством не занимаются.

Не путай медицину с гомеопатией.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Andreyka, а та же зеленка, например?

M
На сайте с 16.09.2009
278
Andreyka:
Не путай медицину с гомеопатией.

Не путаю. Концентрацию "валшебных" снадобий по гомеопатическим "рецептам" - может и толковый школьник расчитать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
michaek:
Andreyka, а та же зеленка, например?

И что ей лечить будем?

M
На сайте с 24.10.2011
173
Andreyka:
И что ей лечить будем?

ничего. просто в европе (где доказательная медицина) ее не используют, а у нас - пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий