- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
можно ли лишать пользователя возможности делать редиректы писем
Я до сих пор не подтвердил данное соображение, пока еще с алиасами для почты не проверял, а через The Bat у меня нормально Forward сработал, не ясно о каких лишениях речь :D
Ну, цинабсин гомеопатическим средством назвать сложно.
Админство - наука точная, там нет чудо-средств, срабатывающих убеждением пациента в действенности препарата.
Прочитай аннотацию к цинабсину.
Наука такая же точная как и медицина. Вылечить можно, главное правильно диагностировать проблему. Впрочем я на эту тему сегодня опубликую пост в своем блоге.
Прочитай аннотацию к цинабсину.
Прочитал. Чего только там нет. Эхинацея одна чего стоит.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 09:15 ----------
Я до сих пор не подтвердил данное соображение, пока еще с алиасами для почты не проверял, а через The Bat у меня нормально Forward сработал, не ясно о каких лишениях речь :D
Бат то тут каким боком???
Romka_Kharkov, SPF -all по моей статистике крайне не популярна. У меня, например, за вчера по логам 29928 rejected, из них 129 SPF fail. А из общей принятой 6211, SPF softfail - 2270. Спамасасин пометил спамом 1302 при том, что score SPF_SOFTFAIL 4 (из 5)
Я просто в том сообщении "пеной кидался", по этому не совсем буквально выразился наверное :D
Поменьше смайликов, побольше словаря Ожегова и правил русского языка, не забывайте использовать логику - и люди потянутся :)
Админство - наука точная, там нет чудо-средств, срабатывающих убеждением пациента в действенности препарата.
Наука такая же точная как и медицина. Вылечить можно, главное правильно диагностировать проблему.
Ну-ну. Без молекулы лекарства или с содержанием оного на уровне питьевой воды? Порядочные админы таким шарлатанством не занимаются.
Тут обсуждается чисто философский вопрос - можно ли лишать пользователя возможности делать редиректы писем или пользователь может делать с ними что хочет. Технически всё очевидно - -all лишает таких возможностей. Вопрос только в том, хорошо это или плохо.
Технически, уместнен вопрос о частоте использования подобного функционала. Только разобравшись с эетим - можно думать дальше о хорошо и плохо.
Ну-ну. Без молекулы лекарства или с содержанием оного на уровне питьевой воды? Порядочные админы таким шарлатанством не занимаются.
Не путай медицину с гомеопатией.
Andreyka, а та же зеленка, например?
Не путай медицину с гомеопатией.
Не путаю. Концентрацию "валшебных" снадобий по гомеопатическим "рецептам" - может и толковый школьник расчитать.
Andreyka, а та же зеленка, например?
И что ей лечить будем?
И что ей лечить будем?
ничего. просто в европе (где доказательная медицина) ее не используют, а у нас - пожалуйста