- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так ни кто же не против, если клиент хочет жить среди спамеров кто же ему мешать то будет :D его личное право, тут ничего не скажешь. Кому-то в случае с хетзнеровским 25м портом тоже не понравилось и наверняка были те кто ушли в другое место..... все довольны - такого не бывает я уже говорил, но надо максимально минимизировать потери :D :D :D
Как-то такие Ваши высказывания не вяжутся с "Качественный Хостер". Скорее "ШколоХостер".
Не поверишь - на их договор судья даже не посмотрела. И если что - на твой тоже не посмотрят. Про SPF будешь прокурору рассказывать и все такое.
От беспредела ты тогда все-равно никак не защитишься. Хоть веди себя тише воды, ниже травы... Если забить на оферту - придраться можно к чему угодно, вопрос лишь в желании "клиента".
Вот, к примеру, положил ты ему в папочку Inbox письмо с сиськаме, не пойманное спамфильтром. И пойдет он в суд, т.к. письмо оскорбило его гейские чувства и вообще ты писал что предоставляешь спамфильтр, а он не работает.
Скорее "ШколоХостер".
Это Хетзнер-то? ;)
Это Хетзнер-то?
но там не закрыт 25 порт ни наружу, ни извне. при чем тут хетцнер?
Для меня беспределом является удаление почты без ведома клиентов
но там не закрыт 25 порт ни наружу, ни извне. при чем тут хетцнер?
ТС спросите. Я подумал, что может так было однажды.
В общем-то, достаточно распространенная практика.
Для меня беспределом является удаление почты без ведома клиентов
А для меня - нарушение RFC. Думаю, что ТС не имел в виду последнее когда говорил про "умрет на стадии SMTP". Т.е. автор получит либо баунс - либо сообщение об ошибке при соединении с SMTP получателя. Как и положено.
Если подобное поведение не является неожиданностью для клиента (описано в техническом регламенте, оферте и т.п.) - почему нет? Отключаемо, не является умолчанием - вообще зашибись.
А что, если автор получит отлуп для "важного письма", если у получателя ящик забит спамом до лимита - это лучше?
Я подумал, что может так было однажды.
я там достаточно давно, ничего подобного не помню
А для меня - нарушение RFC. Думаю, что ТС не имел в виду последнее когда говорил про "умрет на стадии SMTP". Т.е. автор получит либо баунс - либо сообщение об ошибке при соединении с SMTP получателя. Как и положено.
В том-то и дело, что в случае с тем провайдером - письмо резали, а отлуп не слали.
Как-то такие Ваши высказывания не вяжутся с "Качественный Хостер". Скорее "ШколоХостер".
Дело исключительно ваше , можете считать как хотите, а я против спама и приму все меры по обеспечению защит разных уровней и направлений.
---------- Post added 02-02-2012 at 22:45 ----------
Не поверишь - на их договор судья даже не посмотрела. И если что - на твой тоже не посмотрят. Про SPF будешь прокурору рассказывать и все такое.
да да да .... бред какой-то. на такой случай у меня бейсбольная бита и травматический пистолет есть :D
---------- Post added 02-02-2012 at 22:46 ----------
я там достаточно давно, ничего подобного не помню
Прочитайте правильно, я сказал "по моему хетзнер" и я честно говоря помню даже на SE тему по этому поводу, но вот точно ли это они ... утверждать не буду но могу поискать тему и поправиться...
---------- Post added 02-02-2012 at 22:47 ----------
В том-то и дело, что в случае с тем провайдером - письмо резали, а отлуп не слали.
Ааааааааа ))) так вот оно что ))))) может его и не отправляли вовсе, а потом просто пришли и начали беспределить ?:))))
а я против спама и приму все меры по обеспечению защит разных уровней и направлений.
не зря говорят, что хуже спамеров могут быть только борцы со спамом
не зря говорят, что хуже спамеров могут быть только борцы со спамом
Вполне может быть, прошу не отвлекаться от темы и поддерживать конструктив :D