Прохоров объединится с Навальным?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
<!--WEB-->:
Я просто рассуждаю вслух. Извините, если мои рассуждения Вас задели.

Меня задели не рассуждения, а то что Вы проигрыш присудили раньше времени. Извинения приняты.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
komap:

3) На счёт Прохорова - новый кандидат. Я не вижу ему смысла ввязываться в этот геморрой выборов(а это реально гемор, куча грязи и полная потеря свободы) ради чужих интересов. Он бы просто отказался и тут же нашлась тысяча замен, которые к тому же можно гораздо дешевле купить.
Потому считаю, что Прохоров на выборах отстаивает свои интересы - т.е. настоящий кандидат. Врать ему нет смысла.

Т.е. Прохоров решил сходить по пути Ходорковского - до полной потери свободы? 😮 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
komap
На сайте с 29.11.2006
136
yet_warm:
Т.е. Прохоров решил сходить по пути Ходорковского - до полной потери свободы?

Вероятность что посадят есть конечно. Но сейчас время немного другое - шансов меньше, а палева будет больше, чем с Ходорковским. Да и в бизнесе риски не меньше, чем в политике.

Кто не рискует, тот в жизни ничего не достигает.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:40 ----------

ps скорее всего ему постараются помешать в финале сфальсифицировав результаты. Вот тут как раз надежда на Навального и наблюдателей. А наблюдателей уже десятки тысяч и опыт есть, так что без палева фальсифицировать будет очень сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий