Прохоров объединится с Навальным?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
SAlex:
Неверная постановка условий задачи. СТРАНА (кстати, что это?) не скажет, кто/что ей нужен. Да и нужен ли вообще. В процитированной фразе ТС говорит о "стране" и о "политиках/управленцах" как бы ставя им задачу для выполнения

При чём тут "страна скажет"? Я говорю, кто нужен мне. И я сделаю всё, что зависит лично от меня, чтобы так и было. А конкретно схожу, и проголосую за нужного мне кандидата.

Я не стану ломать голову, как предотвратить фальсификации - это уже задача кандидатов и их наблюдателей. Но то, что зависит от меня - я сделаю.

SAlex:
т.е. ТС сам при этом отводит для себя место со стороны (сбоку) и сверху (над процессом).
Детский лепет.

По-моему детский лепет складывать с себя ответственность. Ставить себя снизу, писать "выборы фальсифицируют, за нас уже всё решили, зачем голосовать? Кто этого не понимает - наивные идиоты!".

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
komap:
Я говорю, кто нужен мне.

А кого это интересует. Твоего соседа по лестничной клетке интересует твое мнение (настолько, что он увидит смысл своей жизни в выполнении твоих желаний)?

Начни с более простого, с переустройства предприятия на котором работаешь, а не с переделки страны (что вероятно сложнее из-за масштаба задачи). Подойди к своему директору и скажи так: "С завтрашнего дня будешь выполнять все мои желания".

Ты не пуп земли. Оглянись по сторонам. Кругом люди, которым насрать и на тебя и на твое мнение и желания.

Тебя страшит внешний мир (который изначально враждебен к индивиду). Свои недовольства ты пытаешься компенсировать тусовками с себе подобными. Тупиковый путь.

Внешний мир сильнее, его нельзя изменить. А если нельзя изменить, то надо подстраиваться. Иначе фрустрация

komap
На сайте с 29.11.2006
136
SAlex:
А кого это интересует. Твоего соседа по лестничной клетке интересует твое мнение (настолько, что он увидит смысл своей жизни в выполнении твоих желаний)?
Начни с более простого, с переустройства предприятия на котором работаешь, а не с переделки страны (что вероятно сложнее из-за масштаба задачи). Подойди к своему директору и скажи так: "С завтрашнего дня будешь выполнять все мои желания".
Ты не пуп земли. Оглянись по сторонам. Кругом люди, которым насрать и на тебя и на твое мнение и желания.
Тебя страшит внешний мир (который изначально враждебен к индивиду). Свои недовольства ты пытаешься компенсировать тусовками с себе подобными. Тупиковый путь.
Внешний мир сильнее, его нельзя изменить. А если нельзя изменить, то надо подстраиваться. Иначе фрустрация

Прямо крик души...

Знаете, есть люди, которые доносят свой мусор до урны, даже если вокруг всё завалено мусором.

И им не важно, что другие не разделяют их мнение. Просто возьмите ответственность хотя бы за себя и свои поступки и жизнь наладится.

donc
На сайте с 16.01.2007
677

стране нужны паровозы. а розы. а ну их....

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
komap:
При чём тут "страна скажет"? Я говорю, кто нужен мне. И я сделаю всё, что зависит лично от меня, чтобы так и было. А конкретно схожу, и проголосую за нужного мне кандидата.
Я не стану ломать голову, как предотвратить фальсификации - это уже задача кандидатов и их наблюдателей. Но то, что зависит от меня - я сделаю.

Да кто тебе даст выбирать? :)

Если они даже этого безобидного престарелого яблочника загнобили. При этом дядя степа со своими огромными коробками прошел, а потом еще имел героическую смелость на камеру заступаться за обиженных :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
komap:
Знаете, есть люди, которые доносят свой мусор до урны, даже если вокруг всё завалено мусором.
И им не важно, что другие не разделяют их мнение.

Да, есть такие придурки. Наверно.

Но мой 40-летний жизненный опыт говорит о том, что в говне живут только засранцы.

А те, кто любят чистоту и доносят мусор - стараются поскорее покинуть место, где все завалено говном 😂

или стараются побыстрее умереть.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 06:42 ----------

YAGR:
Да кто тебе даст выбирать? :)
Если они даже этого безобидного престарелого яблочника загнобили. При этом дядя степа со своими огромными коробками прошел, а потом еще имел героическую смелость на камеру заступаться за обиженных :)
Чем, кстати, совершили ошибку. Все яблочники пойдут наблюдателями от КПРФ. А вот нелегитимности выборам это придаст.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
А вот нелегитимности выборам это придаст.

Пока на МКАД висят таблички "Не занимай левый ряд" ни о какой легитимности речи быть вообще не может :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
"Ведомости" внимательно читают декларацию кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Изданию показалось, что Прохоров предстал в "неожиданном свете": оказалось, что у него нет не только машины, но даже UC Rusal и Polyus Gold.

- Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова

Навальный просто мечтает заиметь партнером такого кренделя 😂😂😂

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Arsh:
- Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова
😂😂😂

Конечно нет. Кто ж его пустит Русалом порулить.

Пусть ё-мобилями рулит.

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова

Я уж не говорю, что он не только нищ, но и туп. Судя по его высказываниям, там интеллект заведующего кафедрой общественных наук мукомольного техникума.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий