- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неверная постановка условий задачи. СТРАНА (кстати, что это?) не скажет, кто/что ей нужен. Да и нужен ли вообще. В процитированной фразе ТС говорит о "стране" и о "политиках/управленцах" как бы ставя им задачу для выполнения
При чём тут "страна скажет"? Я говорю, кто нужен мне. И я сделаю всё, что зависит лично от меня, чтобы так и было. А конкретно схожу, и проголосую за нужного мне кандидата.
Я не стану ломать голову, как предотвратить фальсификации - это уже задача кандидатов и их наблюдателей. Но то, что зависит от меня - я сделаю.
т.е. ТС сам при этом отводит для себя место со стороны (сбоку) и сверху (над процессом).
Детский лепет.
По-моему детский лепет складывать с себя ответственность. Ставить себя снизу, писать "выборы фальсифицируют, за нас уже всё решили, зачем голосовать? Кто этого не понимает - наивные идиоты!".
Я говорю, кто нужен мне.
А кого это интересует. Твоего соседа по лестничной клетке интересует твое мнение (настолько, что он увидит смысл своей жизни в выполнении твоих желаний)?
Начни с более простого, с переустройства предприятия на котором работаешь, а не с переделки страны (что вероятно сложнее из-за масштаба задачи). Подойди к своему директору и скажи так: "С завтрашнего дня будешь выполнять все мои желания".
Ты не пуп земли. Оглянись по сторонам. Кругом люди, которым насрать и на тебя и на твое мнение и желания.
Тебя страшит внешний мир (который изначально враждебен к индивиду). Свои недовольства ты пытаешься компенсировать тусовками с себе подобными. Тупиковый путь.
Внешний мир сильнее, его нельзя изменить. А если нельзя изменить, то надо подстраиваться. Иначе фрустрация
А кого это интересует. Твоего соседа по лестничной клетке интересует твое мнение (настолько, что он увидит смысл своей жизни в выполнении твоих желаний)?
Начни с более простого, с переустройства предприятия на котором работаешь, а не с переделки страны (что вероятно сложнее из-за масштаба задачи). Подойди к своему директору и скажи так: "С завтрашнего дня будешь выполнять все мои желания".
Ты не пуп земли. Оглянись по сторонам. Кругом люди, которым насрать и на тебя и на твое мнение и желания.
Тебя страшит внешний мир (который изначально враждебен к индивиду). Свои недовольства ты пытаешься компенсировать тусовками с себе подобными. Тупиковый путь.
Внешний мир сильнее, его нельзя изменить. А если нельзя изменить, то надо подстраиваться. Иначе фрустрация
Прямо крик души...
Знаете, есть люди, которые доносят свой мусор до урны, даже если вокруг всё завалено мусором.
И им не важно, что другие не разделяют их мнение. Просто возьмите ответственность хотя бы за себя и свои поступки и жизнь наладится.
стране нужны паровозы. а розы. а ну их....
При чём тут "страна скажет"? Я говорю, кто нужен мне. И я сделаю всё, что зависит лично от меня, чтобы так и было. А конкретно схожу, и проголосую за нужного мне кандидата.
Я не стану ломать голову, как предотвратить фальсификации - это уже задача кандидатов и их наблюдателей. Но то, что зависит от меня - я сделаю.
Да кто тебе даст выбирать? :)
Если они даже этого безобидного престарелого яблочника загнобили. При этом дядя степа со своими огромными коробками прошел, а потом еще имел героическую смелость на камеру заступаться за обиженных :)
Знаете, есть люди, которые доносят свой мусор до урны, даже если вокруг всё завалено мусором.
И им не важно, что другие не разделяют их мнение.
Да, есть такие придурки. Наверно.
Но мой 40-летний жизненный опыт говорит о том, что в говне живут только засранцы.
А те, кто любят чистоту и доносят мусор - стараются поскорее покинуть место, где все завалено говном 😂
или стараются побыстрее умереть.
---------- Добавлено 26.01.2012 в 06:42 ----------
Да кто тебе даст выбирать? :)
Если они даже этого безобидного престарелого яблочника загнобили. При этом дядя степа со своими огромными коробками прошел, а потом еще имел героическую смелость на камеру заступаться за обиженных :)
А вот нелегитимности выборам это придаст.
Пока на МКАД висят таблички "Не занимай левый ряд" ни о какой легитимности речи быть вообще не может :)
- Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова
Навальный просто мечтает заиметь партнером такого кренделя 😂😂😂
- Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова
😂😂😂
Конечно нет. Кто ж его пустит Русалом порулить.
Пусть ё-мобилями рулит.
Получается, кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова
Я уж не говорю, что он не только нищ, но и туп. Судя по его высказываниям, там интеллект заведующего кафедрой общественных наук мукомольного техникума.