- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу подвинуть поставщика из-за большой партии - подвинули, естественно.
По поводу наклейки лого. Ребята, которые покупают у меня, тоже не дураки и сразу увидят, что лого наклеено поверх чего-то. Отклеят и увидят настоящего поставщика.
А то, что я пытался от них это скрыть и специально геморроился с "заметанием улик" добавит еще больше злобы в мой адрес ...:o
По поводу подвинуть поставщика из-за большой партии - подвинули, естественно.
По поводу наклейки лого. Ребята, которые покупают у меня, тоже не дураки и сразу увидят, что лого наклеено поверх чего-то. Отклеят и увидят настоящего поставщика.
А то, что я пытался от них это скрыть и специально геморроился с "заметанием улик" добавит еще больше злобы в мой адрес ...:o
А как вариант потребовать у поставщика в связи с большой партией чтобы не было наклеек?
Либо клеить такие стикеры, которые будут отклеиваться, но с верхним слоем наклейки поставщика.😂
Второй вариант не плох :)
Все эти логотипы наносятся в китае при производстве...
Если заказчик когда-нибудь захочет - он, так или иначе, узнает производителя. Не парьтесь вы. Качественно оказывайте услуги по перепродаже, сильно наценку не задирайте и у него не будет повода усомниться в вас.
Если заказчик когда-нибудь захочет - он, так или иначе, узнает производителя. Не парьтесь вы. Качественно оказывайте услуги по перепродаже, сильно наценку не задирайте и у него не будет повода усомниться в вас.
Любой нормальный предприниматель, увидя на товаре какие-то координаты и если он планирует этот товар закупать достаточно часто, обязательно пробьёт эти контакты.
Ко мне обратилась компания. Хочет 500 шт. товара.
Я знаю, где этот товар можно купить без проблем (без заключения договоров) - просто приходи и покупай.
В чем суть вопроса.
Я скажу -ок, 500 штук, мы вам продадим.
Пойду куплю 500 штук (на товаре четко написан адрес магазина-поставщика).
Продам 500 штук.
После чего та компания, что купила у меня 500 шт. посмотрит на упаковку, увидит адрес сайта-поставщика, зайдет увидит цену на 200 руб дешевле, поймет, что я на ровном месте заработал 100 тыс. и будет думать обо мне плохо.
Я загнался? Или чего? Как мне нужно размышлять в такой ситуации?
До этого я спокойно перепродавал, т.к. на упаковке не было контактов поставщика. А сейчас они стали лепить собственные наклейки на сам товар и выпускать упаковку со своим лого-адресом.
В бизнесе подобные размышления не уместны!
Ваш потребитель так же на вашей продукции будет "навариваться".
И его, как мне видится, жаба не задушит от этого!
По поводу этикеток и так далее...
Если товар перспективный, то договаривайтесь на особые условия (просите монополию на сбыт. А отсюда и требования к этикеткам и так далее.)
Если это разовая сделка, то не морочите голову. Отдайте, как есть.
По поводу заработал и наварился.
Есть на эту тему притча.
Старушка возмутилась, что телемастер за пару минут работы содрал с неё 1000 рублей.
На что мастер ответил - "За то, что раз крутнул отверткой - 1 рубль, а 999 рублей, за то, что знал ГДЕ крутнуть".
---------- Добавлено 25.01.2012 в 09:08 ----------
-Mouse-,
Уважаемый форумчанин, я по поводу этой статьи - /ru/forum/135117
Отправил вам личное сообщение, но не уверен, что оно до вас дошло.
Ну ради 100 тыс. можно каждую наклейку маркером закрашивать, на случай если вашу наклейку содрут.
Клейте красивую свою наклейку, с хорошим дизайном и вашим лого ну и вашими контактами (адрес странички вашего товара тоже можно указать).
Будет хорошо если наклейку сделаете таких же размеров как и сторона упаковки, будет заклеена вся сторона , от края до края.
Это будет дороговато, так как необходимо сделать хороший дизайн для своей наклейки и распечатать её в типографии на самоклейке.
Тираж обычно вроде от 1000 штук.
Зато получиться более серьёзный подход к делу и вас не спалят.
вряд ли эта сделка превратится в постоянные закупки. я бы не парился, отдал как есть
Cпасибо всем за советы.
Покупатель слился.
Наклейка на каждом изделии + на торце упаковке логотип и адрес сайта поставщика.
Сидеть обрабатывать 500 штук - не вариант. Тем более что наклейка плохо отходит, нужно отмачивать. :)
Кстати, небольшой офф: есть волшебное средство немецкой фирмы Cramolin, называется Label off. Просто незаменимая штука для удаления этикеток с любых поверхностей. Проникает сквозь этикетку, действует на клей. Причем эту же этикетку при необходимости можно потом переклеить (не теряет свойств).