- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне обратилась компания. Хочет 500 шт. товара.
Я знаю, где этот товар можно купить без проблем (без заключения договоров) - просто приходи и покупай.
В чем суть вопроса.
Я скажу -ок, 500 штук, мы вам продадим.
Пойду куплю 500 штук (на товаре четко написан адрес магазина-поставщика).
Продам 500 штук.
После чего та компания, что купила у меня 500 шт. посмотрит на упаковку, увидит адрес сайта-поставщика, зайдет увидит цену на 200 руб дешевле, поймет, что я на ровном месте заработал 100 тыс. и будет думать обо мне плохо.
Я загнался? Или чего? Как мне нужно размышлять в такой ситуации?
До этого я спокойно перепродавал, т.к. на упаковке не было контактов поставщика. А сейчас они стали лепить собственные наклейки на сам товар и выпускать упаковку со своим лого-адресом.
После чего та компания, что купила у меня 500 шт. посмотрит на упаковку, увидит адрес сайта-поставщика, зайдет увидит цену на 200 руб дешевле, поймет, что я на ровном месте заработал 100 тыс. и будет думать обо мне плохо.
Это бизнес. Ты заработал эти деньги, потому что нашел то, чего не нашли они. Даже не парься.
И с этикетками че-нибудь придумай )
100 тыс. и будет думать обо мне плохо
Отдайте мне 100 тыс. и пусть думают плохо обо мне :)
Сделайте так, чтобы он не увидел адреса поставщика, а там был ваш.
Сделайте так, чтобы он не увидел адреса поставщика, а там был ваш.
Наклейка на каждом изделии + на торце упаковке логотип и адрес сайта поставщика.
Сидеть обрабатывать 500 штук - не вариант. Тем более что наклейка плохо отходит, нужно отмачивать. :)
Сидеть обрабатывать 500 штук - не вариант.
Ну а 100 тыс. при этом получить - вариант? Надо же для этого хоть что-то сделать, или совсем обленились?
Кстати, можно свои наклейки поверх прилепить. В канцелярских магазинах продаются наклейки в блоках А4 - легко прогоняются через лазерный принтер.
Ну а 100 тыс. при этом получить - вариант? Надо же для этого хоть что-то сделать, или совсем обленились?
Кстати, можно свои наклейки поверх прилепить. В канцелярских магазинах продаются наклейки в блоках А4 - легко прогоняются через лазерный принтер.
Я тоже про это подумал! На край если не формат можно и заказать в типографии. Есть еще вариант попросить скидку на партию в фирме которой собираетесь покупать и отдать по их цене при этом % положить в карман.
Если 500 штук берешь - попробуй поставщика подвинуть - должны дешевле дать, можешь больше прибыли поиметь и наклейки с адресом убирай или свою поверх клей. Если этого не сделаешь, просто в дальнейшем напрямую будут брать и все, а к тебе поверь у них вопросов не будет, даже благодарность будет, что на поставщика их вывел :)
....... просто в дальнейшем напрямую будут брать и все, а к тебе поверь у них вопросов не будет, даже благодарность будет, что на поставщика их вывел :)
Это кто же готов себя признать таким лохом и просто так отдать "в знак благодарности" за маркетинг 100.000 ? Их большая зелёная жаба -будет против таких подарков...
nordic_thunder, если продаете на опт: единственный вариант - всю продукцию открыть, пересмотреть, все надписи отодрать (или переклеить). И смотрите внимательно, бывают такие поставщики, что визитки изредка прячут в товарах (мы сами так одного из поставщиков нашли по бумажке с телефоном в крепежах продукции). Иначе Ваши оптовики завтра будут работать мимо Вас.
P.S. заодно скажете оптовику, что все пересмотрели, брака 100% нет. (хотя смотря какой товар)
Клейте своё лого :)
А вообще конечно если поставщик так делает, то это нехорошо.