- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10% от полной оплаты услуг на всем протяжении сотрудничества. Есть те кто 4 года уже получает ежемесячно вознаграждение, сейчас посмотрел и ахнул - сколько человек заработал(справедливо). Это для человека со стороны.
У штатных менеджеров зарплата от KPI зависит.
Есть те кто 4 года уже получает ежемесячно вознаграждение
А они только получают, или еще какие-то функции есть?
А они только получают, или еще какие-то функции есть?
они привели клиента, который 4 года тратит деньги.
этого мало? :)
этого мало?
Просто мало у кого хватает терпения вечно платить за единомоментную услугу.
10% от полной оплаты услуг на всем протяжении сотрудничества. Есть те кто 4 года уже получает ежемесячно вознаграждение, сейчас посмотрел и ахнул - сколько человек заработал(справедливо). Это для человека со стороны.
То есть получается каждый месяц манагеру надо платить 10% от месячной суммы, которую платит заказчик. Ок. Договор (первоначальный) - 6 месяцев. Итого 60%. Что будет потом - это уже заслуги мои как оптимизатора. То есть если клиента все устраивает, я его уже сам буду "обрабатывать", чтобы продолжать продвижение. Если нет - клиент ушел. Прочтя всю ветку, пришел к выводу, что разумнее реально отдать по 10% за 6 месяцев. Итого 60% месячного платежа. Согласны?
То есть получается каждый месяц манагеру надо платить 10% от месячной суммы, которую платит заказчик. Ок. Договор (первоначальный) - 6 месяцев. Итого 60%. Что будет потом - это уже заслуги мои как оптимизатора. То есть если клиента все устраивает, я его уже сам буду "обрабатывать", чтобы продолжать продвижение. Если нет - клиент ушел. Прочтя всю ветку, пришел к выводу, что разумнее реально отдать по 10% за 6 месяцев. Итого 60% месячного платежа. Согласны?
Вам за 6 месяцев вперед сразу деньги переводят?
У штатных менеджеров зарплата от KPI зависит.
Сам работаю по подобной схеме, и считаю её наиболее оптимальной. Объясню почему:
1. "Фирма" не несёт затрат на привлечение клиентов, все затраты несёт "Агент"
2. Рост дохода "Агента" пропорционален росту дохода "Фирмы"
3. "Фирма" в любой момент может отказаться от сотрудничества с "Агентом"
4. "Фирма" имеет возможность заложить "агентский" процент в стоимость услуг.
Вам за 6 месяцев вперед сразу деньги переводят?
Нет. Но если договор заключен, мне проще единовременно выплатить 60%, чем каждый месяц отдавать по 10%. Сумма выходит та же, но процесс упрощается.
А как вы добиваетесь, что заключенный договор означает своевременное поступление денег и отсутствие проблем?
Нет. Но если договор заключен, мне проще единовременно выплатить 60%, чем каждый месяц отдавать по 10%. Сумма выходит та же, но процесс упрощается.
так согласуйте периодичность выплат. в чем проблема? :)
хоть ежегодично.