- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Ребят, сразу попрошу не судить строго, а просто помочь по-человечески.
До недавнего времени я работал на файлообменниках и в принципе, зарабатывал очень хорошо (в мес. выходило 2,5-3к$), но скорее всего уже ни для кого ни секрет, что практически все файлообменники закрыли свои партнерки. Теперь, я остался практически ни с чем: есть семья, которую нужно кормить, есть небольшие кредиты и престарелые родители, которым также нужно помогать.
Распологаю массой времени (в день могу работать по 15 часов), есть теоритические знания о продвижении трафиковых ресурсов (прошел специальные курсы) и есть небольшой, стартовый капитал (200$).
СДЛ естественно сделаю и не один, но он к сожалению начнет приносить ощутимую прибыль не раньше чем через пол года, а деньги нужны уже в следующем месяце (опытные оптимизаторы конечно же добьются результатов и за месяц, но повторюсь, у меня всего лишь теоретические знания, да и капитал не большой...).
Подскажите пожалуйста, чем можно заняться, чтобы в первый мес. выйти на 300-500$ и далее уже по нарастающей? Может сателлиты или арбитраж траффика?
В общем, буду благодарен за любые советы по существу! Заранее - Большое спасибо!
Вам ничего, кроме воды не посоветуют. Стоило вкладывать деньги в знания и другие проекты, когда начали получать 3к, а не брать кредиты и тратить.
*тоже навострил ухо*
:D
BloodCaliostro, такие темы каждую неделю возникают.
Один из стандартный ответов — работайте на дядю. Дядю можно найти на этом форуме.
А ценную идею вам с ходу никто и не подкинет, хотя совсем недавно палили пару тем, никому не нужно было.
Чтобы наарбитражить 500 баксов в первый месяц без опыта, Ваших 200$ не хватит. Вероятнее всего, сольёте их в первой же кампании.
Быстрые деньги, которые Вы ищете - это только быстрая работа на кого-то. Чудесную кнопку бабло и с обилием-то собственных проектов трудно найти, а без оных практически нереально.
Оптимальный совет (но ложку после обеда) уже дали выше. Надо было диверсифицировать риски, когда был небольшой, но стабильный доход с файлообменников - вкладывать деньги в создание собственных проектов, сервисов, покупать работающее. Сейчас выход только один - продать всё ненужное, что накупили на эти деньги (авто, технику, айфоны, ноуты и т.д.) и вложить эти деньги в собственный долгоиграющий бизнес.
Вам ничего, кроме воды не посоветуют. Стоило вкладывать деньги в знания и другие проекты, когда начали получать 3к, а не брать кредиты и тратить.
Да, я с этим полностью согласен! Когда имел хорошие деньги, почему-то даже и не пришло в голову что вся эта система может рухнуть, а теперь вот как говорится "встрял"...
Ребят, я ведь не многого прошу и уж далеко не денег взаймы, а всего лишь пару толковых советов! То что я облажался и не вкладывал деньги в другие проекты - это я и сам понимаю...
Сейчас выход только один - продать всё ненужное, что накупили на эти деньги (авто, технику, айфоны, ноуты и т.д.) и вложить эти деньги в собственный долгоиграющий бизнес.
Да, тоже уже начинаю подумывать над этим..
Чтобы наарбитражить 500 баксов в первый месяц без опыта, Ваших 200$ не хватит. Вероятнее всего, сольёте их в первой же кампании.
Хорошо, а что тогда можете посоветовать? Я имею в виду, какого минимального капитала будет достаточно и во что его можно будет вложить, чтобы за месяц-два выйти хотя бы на 300$ ? (Так я хотя бы попытаюсь расчитать, где именно достать необходимую сумму..)
Купи пару полугодовалых доменов с 10птиц
сделай сам СДЛ (шаблон забугорный уникализируй, статей штук 200 по 2к символов напиши)
и в миралинксы, ггл, ротапосты стучись...
3 месяца пройдет деньги снимешь и продавай все...
Потом покупай несколько доменов с 20 тиц и опять в ггл, миру и тд...
увеличиваешь им пузомерки сапой или сервисами обмена сылками в сатьях и опять все продаешь...
з.ы
может не хрена не получится)
affekt, спасибо!
потом мини сетку псевдоСДЛ сделай в сапу загони чтоб инет с хостингом оплачивали
ТС, про арбитраж сразу можно забыть, слишком мал бюджет!
На форуме периодически "всплывают" всякие супер-пупер прибыльные темы, стоит пробежаться: продаю тему, тема заработка, добыча трафа, может что-то подыщите.
Можно в рерайтеры пойти. Работают люди. Недорогой быстрый рерайт пользуется спросом.