Есть деньги - куда вложить?

12 3
NI
На сайте с 21.02.2010
12
2364

есть примерно 60тысяч рублей (я напоминаю, что не обязательно вкладывать всё, можно и 1тысячу вложить так что....). Деньги просто накопил, заработанные мной на работе))) вот думаю куда и как вложить... хотелось бы срок возврата инвестиций не более 10 месяцев есть 2 глобальных раздела которых я вижу:

1) дорвеи и т.д. но тут я практически не чего не понимаю (в создании, оптимизации и раскрутки сайтов я разбираюсь и не плохо), тут прокатит вариант если купить какой то определенный перечень программ и настроить всё так, что бы приносило стабильный доход... тут мне нужен от вас совет - какие программы брать, какие не брать (например может взять программу от jonn22 кнопка бабло новую версию и не париться и всё будет норм работать, так что бы по 60 долларов в месяц???)

2) ну второй вариант тут может быть интернет магазин одежды? или футболок стильных например? возить из америки или европы например.... может ещё что то посоветуете? ИМ ещё чего то...

Может быть открыть ресселинг хостинга и доменов?

может вообще купить камеру и сделать какой нибудь прикольный видеоблог?

Жду ваших советов! всем заранее СПАСИБО!

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
New-in-seo:
тут я практически не чего не понимаю

... тут мне нужен от вас совет - какие программы брать, какие не брать

То есть Вы хотите чтобы Вам под руку сунули кнопку бабло...

А так вообще кончено попробовать можете, тем более если эти 60к Вам достались не очень тяжело, ну или по крайней мере не жалко будет если дело не совсем так пойдет как бы Вы хотели. Хотя я бы Вам посоветовал лучше купить на аукционе какой нибудь СДЛчик и развивать его, имхо там меньше опыта требуется (тем более Вы в сео почти гуру)

делаю СДЛы, получаются ГСы )
NI
На сайте с 21.02.2010
12

СДЛ это что?)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

пропить уже советовали? Обычно, если человек не знает куда деть деньги, он их пропивает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
New-in-seo:
СДЛ это что?)

Сайт для людей

NI
На сайте с 21.02.2010
12

Может быть открыть ресселинг хостинга и доменов?

может вообще купить камеру и сделать какой нибудь прикольный видеоблог?

может блог посвященный моде?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
New-in-seo:
возить из америки или европы например

тут 60000 будет мало

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Редко сюда заходит аудитория ответов.маил.ру...

ТС, тебе туда.

Уровень будет точь в точь.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Антон Белов:
пропить уже советовали?

Кстати да, ТС, попробуйте их пропить. Хватит на один плотный вечер. На центр Москвы, конечно, замахиваться не стоит в дорогие заведения, но в среднем ценовом погудеть можно. Только под подушку спрячьте пару тысяч на опохмел - никому такое не вредило еще )

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

New-in-seo, за полгода не определился? И завязывай кросс-спамом заниматься

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

pelvis, моэет возьмете в продюссеры?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий