- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача очень проста,есть интернет магазин(ссылка только после вашего письма мне на почту или звонка..) ему 1год..
он уже в топ 20 по высокочастотному запросу "конструкторы лего", а по низкочастотному запросу в топ 10 яндекса.
есть постоянные звонки,работа идет,только вот нам с мужем всвязи с моей беременностью и очень скорыми родами,стало неудобно им заниматься!
нужно заниматься ТОЛЬКО продажей (склад+доставка) конструкторов лего!!!следить за товаром соответственно.
расходы только на закупку товара и доставку(метро,маршрутка)
могу посоветовать склад,есть скидки на складе,есть клиенты! есть телефон соответственно,который висит у нас на сайте!склад располагается недалеко от Москвы (товар они привозят сами)
мы хотим в мес 15т.р....(при этом мы продолжаем рекламировать сайт за свой счет)
вы можете взять любой другой склад если посчитаете нужным и выгодным для Вас,мы не против,нам главное получать вовремя ту сумму которая указана выше...
товар весь корректировать буду я на сайте(добавлять или удалять) будем контактировать с вами по поводу этой информации!
чистая прибыль в мес в районе +- 50 т.р и это мы тока полгода как работаем и висим в топе 20 пару мес...дальше конечно же больше! этот бизнес приносит деньги и будет приносить их больше!
конструкторы лего и др. игрушки представленные далеко не самые дешевые.
ЕСЛИ есть какие то вопросы еще,пишите или звоните!
89262835890 Екатерина
Екатерина, вы забыли оставить свой e-mail, а личка не работает.
Очень интересное предложение. Мы также можем поспособствовать и в продвижении за свой счет. Пожалуйста, дождитесь нашего предложения перед принятием окончательного решения с кем работать ;) После обеда свяжемся для уточнения деталей.
И вопросик, который думаю всем будет интересен:
А что дальше (спустя 2-4 месяца)? Когда заниматься магазином вам станет вновь удобно?
любые внешние факторы для продвижения - возможны (покупка ссылок, блоги и т.п. - белая раскрутка)
что касается изменения самого Ресурса (сео-контент, ссылки с нашего ресурса на другие ресурсы и т.п) - запрещено. Вы вправе добавлять товар и добавлять/менять описание к товару, добавлять статьи и т.п., главное, чтобы наш ресурс не являлся внешним фактором для продвижения сторонних ресурсов, а контент не был тошнотворным (частое употребление ключей).
т.е. Смысл втом, чтобы поисковые системы не забанили (не применили фильтр) наш ресурс.
по поводу "А что дальше (спустя 2-4 месяца)? Когда заниматься магазином вам станет вновь удобно?",
- мы готовы заключить договор на неопределенный период, в котором будет прописано, что мы не будем иметь отношение к детским игрушкам (конструкторы лего и т.п.).
web2011, Вы работаете как юр. лицо или ИП?
Есть ли какая-то возможность подтвердить доходы за последние месяцы?
web2011, вы не в Долгопрудном случайно?
Немного офф... может тот, кто возьмёт магазин, заинтересуется ещё частью моих товаров для ассортимента, а именно детской мебелью этого же бренда. Настоящее финское производство фабрики лего-плейрум, в Москве на складе в наличии (с внешней стороны МКАД). Больше в России нет ни у кого, поэтому в поисковиках на первой странице. Останки около 20-ти палет, но всё же... Договоримся.🚬 Есть печатные каталоги на русском и английском языках.
Немного офф... может тот, кто возьмёт магазин, заинтересуется ещё частью моих товаров для ассортимента, а именно детской мебелью этого же бренда. Настоящее финское производство фабрики лего-плейрум, в Москве на складе в наличии (с внешней стороны МКАД). Больше в России нет ни у кого, поэтому в поисковиках на первой странице. Останки около 20-ти палет, но всё же... Договоримся.🚬 Есть печатные каталоги на русском и английском языках.
Это мне померещилось или Viart Shop RE - опенкарт? :)
Это мне померещилось или Viart Shop RE - опенкарт? :)
Не понял вопроса... У меня все проекты на Viart Shop RE, ещё начиная от старой версии 3.6 до последней 4.08. Опенкарт не пользовал, в деле не знаю.
Позвонил, уже сдали ) Проворонил
Позвонил, уже сдали ) Проворонил
созвонитесь со мной!!!
Добрый день, web2011!
Я думаю, хорошим решением для Вас будет отдать свой магазин на аутсорсинг. Это поможет сэкономить много времени, а стоить будет копейки.