- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За него ответил Борис Надеждин, когда сказал, что Прохоров не будет новым Ходорковским.
Вы форум РБК читали когда-нибудь? Это более существенный аргумент в пользу того, что ему позволено очень многое.
Прохоров - это потенциальная и очень серьезная угроза Яндексу даже в условиях "вертикали". Что уж говорить о его судьбе в рыночных условиях :)
быдлопользователя
это кто?......
С этими двумя соглашусь, с поправкой на то, что "Ориентация на быдлопользователя"
Ну себя, разумеется, мы причисляем к элитным пользователям, да? :)
Я имел в виду - ориентация на массового пользователя. Яндекс - это массовый продукт.
это кто?......
это оффисные хомячки, которые сейчас поднялись на баррикады, например.
А Яндекс в последнее время, такое чувство, что потерял реальность, и стал "конторой в себе", которая что-то там ваяет, непонятно зачем и для кого. И что ещё более важно - создается впечатление (у меня), что Яндекс потерял волю к победе)
ну у них там походу очередное обострение просто это бывает и это проходит! просто они там похоже что-то нарешали и сидят фигачат.
мне обидно, что за последнее время гражданина Александр Садовский вообще перестал выходить в свет, кроме как какой конфы или докладов. Раньше как-то помниться он хоть встречался с кем-то, сейчас вообще забил. Вернуть его обратно надо.
Я имел в виду - ориентация на массового пользователя. Яндекс - это массовый продукт.
Ну да, я о том же.
Но Яндекс уступает в технологии, а это - главное. Маркетинг, исследование рынка - это все дело наживное, а если нет фундамента, это все равно плохо кончиться. К сожалению. Я сам люблю яндекс - с ним очень легко работать, и жаль, если он сдаст.
Вы форум РБК читали когда-нибудь? Это более существенный аргумент в пользу того, что ему позволено очень многое.
Прохоров - это потенциальная и очень серьезная угроза Яндексу даже в условиях "вертикали". Что уж говорить о его судьбе в рыночных условиях :)
Прохоров на мой взгляд это дальнейшая эволюция нашего режима в более демократическое государство. Но не думаю, что Прохоров позволит американским пиарщикам править бал в России. Они тут лишние, также как Российские интересы в ключевых корпорациях ведущих мировых государств.
По поводу РБК, я не искал посерьезнее ответ, я написал самый подходящий и понятный обывателю ответ из уже озвученных публичными лицами в СМИ.
уже есть в выдаче
а по каким запросам?
Ну да я о том же.
Но Яндекс уступает в технологии, а это - главное. Маркетинг, исследование рынка - это все дело наживное, а если нет фундамента, это все равно плохо кончиться. К сожалению. Я сам люблю яндекс - с ним очень легко работать, и жаль, если он сдаст.
ну бывает ведь, ну уступают они - даже если так и одно факт это не поиск. Я думаю, что там не тупые сидят и видят все и знают, что делать.
Я вообще не совсем понимаю, кто-то устал от Яндекса или чего ?
Если Гугль будет лидером в РФ по поиску, я думаю он не такой веселый останется, как сейчас и с ним можно будет еще и не того поесть.
Слежу давно, но по моему с сентября Яндекс падает на 1%, а Гугл растет на 1%. Получается что они сравняются в апреле-мае. Думаете это произойдет или Яндекс не позволит?
Даже если Гугл и обгонит "в апреле-мае", у Яши минимум будет 40-45%. Это не та величина, чтобы пренебречь раскруткой в Я...