Двигаем ВЧ, а НЧ подтянутся сами ?

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Присущ:
Да пусть говорят. Посчитали ВЧ со всем необходимым и озвучили. Дурак поведется на цену, зато потом прибежит и заплатит за исправления ошибок предыдущего горе оптимизатора и тд, да еще с бонусом. А если не прибежит, так зачем вам дурак заказчик?

Детей нужно воспитывать, заказчиков взращивать. Не стоит спорить о методиках, у каждого они свои собственные.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
А СЧ и НЧ если потом захочет включить - объявлять, что они бесплатно?) Или врать с три короба?

Зачем он их захочет, если они продвинуться сами по себе, прицепом к ВЧ?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Deman_nsk:
В продвигаемый ВЧ вы уже должны закладывать стоимость по СЧ и НЧ - если заказчик конечно не выдвигает к ВЧ дополнительный список интересуемых его СЧ НЧ запросов. Однако и в том и в другом варианте стоимость продвижения ВЧ для заказчика особо отличаться не должна. Но думаю тут должна идти речь исключительно о коммерческих ВК ВЧ запросах.

Если это например запрос "кухни" регион Москва - смело можете рассчитывать стоимость с учетом СЧ НЧ, т.к. 1я-3я позиция по этому запросу даст от "300 до 600" уников, что составит 40-60% от общего трафика в сутки.

Сколько запрос "кухни" будет стоить продвижение по Москве, сколько времени займет?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basilic:
Детей нужно воспитывать, заказчиков взращивать. Не стоит спорить о методиках, у каждого они свои собственные.

Я не спорю. Ноне стоит забывать, что есть совесть и люди на то и люди, и уподобляться всякому "ГС" не стоит. Любить надо мир вокруг и тогда он будет чистым. А иначе как ты к людям так и они к тебе.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
karlush:
Сколько запрос "кухни" будет стоить продвижение по Москве, сколько времени займет?

Я выводил "кухни" в топ 1 Я за 65000 в 11 году - держался в 1-3топ долгое время - пока заказчик не стал забывать об своевременной оплате - результат - трафик снизился процентов на 40-50, по данному запросу за 3тей страницей. Оплата продолжает поступать с задержками. (Вы думаю понимаете, что значит мигающие ссылки).

Что касается dbdb - была ситуация с заказчиком - обратились - объявлено 115000 конкретно по "кухни".

Не надо заказчику мозг парить - пусть сам убедится в реальных стоимостях продвижения конкретных запросов - и вам легче с ним будет работать.

Но повторюсь - не обещайте того, что не сможете сделать.

По времени - для каждого случая свои сроки.

[Удален]

Я делаю так:

Присущ:
Так включайте СЧ и НЧ при расчете стоимости ВЧ, но зачем требовать платить заказчика за них отдельно, если их все равно для ВЧ продвигать, два раза за одно и тоже не сажают и денег не берут.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

За естественную и рентабельную семантику...........

Вот еще нюанс. Составляйте список продвигаемых ключей таким образом чтобы получилось написать не переспамленный контент, адекватная структура сайта, ссылки.

D
На сайте с 15.04.2011
12
Deman_nsk:

Пусть обратится в bdbd например - если что то его начнет смущать - все станет на свои места.

Пусть уж лучше деньги просто выкинет, или заказчик отдает сайт спецу, который не будет сдирать кожу, за каждую доп. плюху. с дбдб поработали, классные ребята. сайт загнали под агс. теперь денюжки никак 2 месяц не могут вернуть, вечно у них какие то проблемы.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Вообще интересно :)

Сайт находящийся на позиции первой страницы крайне редко когда отвечает на один запрос, ему нужно покрывать куда больше - в этом наверно смысл некий того, что пользователя искал. Иначе можно будет на одном сайте двигать и разные тематики по одной странице и прочее. Сайты ТОП-10 по ВЧ охватывают множество ответов пользователей, а не один. ИМХО!

Аналитик
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
сайт загнали под агс

Дело видимо в сайте было.

Обещать в наше время, такой экстрим.

Не продвигайте под 5 запросов. Предложите расширить список.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий