- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да пусть говорят. Посчитали ВЧ со всем необходимым и озвучили. Дурак поведется на цену, зато потом прибежит и заплатит за исправления ошибок предыдущего горе оптимизатора и тд, да еще с бонусом. А если не прибежит, так зачем вам дурак заказчик?
Детей нужно воспитывать, заказчиков взращивать. Не стоит спорить о методиках, у каждого они свои собственные.
А СЧ и НЧ если потом захочет включить - объявлять, что они бесплатно?) Или врать с три короба?
Зачем он их захочет, если они продвинуться сами по себе, прицепом к ВЧ?
В продвигаемый ВЧ вы уже должны закладывать стоимость по СЧ и НЧ - если заказчик конечно не выдвигает к ВЧ дополнительный список интересуемых его СЧ НЧ запросов. Однако и в том и в другом варианте стоимость продвижения ВЧ для заказчика особо отличаться не должна. Но думаю тут должна идти речь исключительно о коммерческих ВК ВЧ запросах.
Если это например запрос "кухни" регион Москва - смело можете рассчитывать стоимость с учетом СЧ НЧ, т.к. 1я-3я позиция по этому запросу даст от "300 до 600" уников, что составит 40-60% от общего трафика в сутки.
Сколько запрос "кухни" будет стоить продвижение по Москве, сколько времени займет?
Детей нужно воспитывать, заказчиков взращивать. Не стоит спорить о методиках, у каждого они свои собственные.
Я не спорю. Ноне стоит забывать, что есть совесть и люди на то и люди, и уподобляться всякому "ГС" не стоит. Любить надо мир вокруг и тогда он будет чистым. А иначе как ты к людям так и они к тебе.
Сколько запрос "кухни" будет стоить продвижение по Москве, сколько времени займет?
Я выводил "кухни" в топ 1 Я за 65000 в 11 году - держался в 1-3топ долгое время - пока заказчик не стал забывать об своевременной оплате - результат - трафик снизился процентов на 40-50, по данному запросу за 3тей страницей. Оплата продолжает поступать с задержками. (Вы думаю понимаете, что значит мигающие ссылки).
Что касается dbdb - была ситуация с заказчиком - обратились - объявлено 115000 конкретно по "кухни".
Не надо заказчику мозг парить - пусть сам убедится в реальных стоимостях продвижения конкретных запросов - и вам легче с ним будет работать.
Но повторюсь - не обещайте того, что не сможете сделать.
По времени - для каждого случая свои сроки.
Я делаю так:
Так включайте СЧ и НЧ при расчете стоимости ВЧ, но зачем требовать платить заказчика за них отдельно, если их все равно для ВЧ продвигать, два раза за одно и тоже не сажают и денег не берут.
За естественную и рентабельную семантику...........
Вот еще нюанс. Составляйте список продвигаемых ключей таким образом чтобы получилось написать не переспамленный контент, адекватная структура сайта, ссылки.
Пусть обратится в bdbd например - если что то его начнет смущать - все станет на свои места.
Пусть уж лучше деньги просто выкинет, или заказчик отдает сайт спецу, который не будет сдирать кожу, за каждую доп. плюху. с дбдб поработали, классные ребята. сайт загнали под агс. теперь денюжки никак 2 месяц не могут вернуть, вечно у них какие то проблемы.
Вообще интересно :)
Сайт находящийся на позиции первой страницы крайне редко когда отвечает на один запрос, ему нужно покрывать куда больше - в этом наверно смысл некий того, что пользователя искал. Иначе можно будет на одном сайте двигать и разные тематики по одной странице и прочее. Сайты ТОП-10 по ВЧ охватывают множество ответов пользователей, а не один. ИМХО!
Дело видимо в сайте было.
Обещать в наше время, такой экстрим.
Не продвигайте под 5 запросов. Предложите расширить список.