Двигаем ВЧ, а НЧ подтянутся сами ?

123 4
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Присущ:
Не люблю тех кто разводит и когда им намекают на то что это не честно, бегут со стуком обвиняя в тролле.

Это Вы про какой стук? Кто кого разводит? Вы в себе?

Клиента больше всего интересуют продажи, а не позиции в топе

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
karlush:
Клиента больше всего интересуют продажи, а не позиции в топе

Это с какого бодуна?(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:
Это с какого бодуна?

Действительно, сплошь и рядом ситуации, когда траф пошёл, продажи растут, но клиент говорит: «Это конечно хорошо и денег больше, только вот встать бы мне на первое место по запросу "путёвки в крым", тогда бы моё счастье было совершенным и полным». :)

Тщеславие, страшная штука отвергающая объективную реальность. =)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Sim:
Это с какого бодуна?(с)

не пью уже 2 неделю). А что должно интересовать продавца на начальном этапе продвижения сайта? По мне, так продажи с сайта

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
overnight:
Тщеславие, страшная штука отвергающая объективную реальность.

Тщеславие, помноженное на хитрожопость, прикольнее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
Это Вы про какой стук? Кто кого разводит? Вы в себе?

Какой стук знает только Sim. Уж кто не знаю, вы или автор первого вопроса. Чесать репу желания не кокого. Но вас бы karlush я бы на месте заказчик обходил. Спасибо karlush, что хоть представились когда минусили в репу.

Разводит тот кто берет деньги за ВЧ, для продвижения которого СЧ и НЧ в любом случае придется поднимать, а значит в стоимости ВЧ деньги на это уже будут потрачены. Так как еще можно оценить когда за оплаченное, под другим соусом еще просят денег, желая включить это в заказ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
overnight:
Действительно, сплошь и рядом ситуации, когда траф пошёл, продажи растут, но клиент говорит: «Это конечно хорошо и денег больше, только вот встать бы мне на первое место по запросу "путёвки в крым", тогда бы моё счастье было совершенным и полным». :)

Тщеславие, страшная штука отвергающая объективную реальность. =)

Можно по "путёвки в крым" залезть в топ за месяц?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

ТС, вы тупо не продвинитесь по ВЧ без СЧ и НЧ.

Т.е. если вы их в договор не включите - вы работу один фиг сделаете, только денег не получите:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Присущ:
Но вас бы karlush я бы на месте заказчик обходил.

Успокою вас, я не позиционирую себя как исполнитель:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
Успокою вас, я не позиционирую себя как исполнитель:)

Суть от этого не меняется. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий