Кто какую водку предпочитает и почему?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SlonoTOP:
Да и сок уехал на маникюр и приедет черти когда, так что воспользуюсь грамотным советом и капустку с огурчиком (помидоров нет).

Очень правильно. Томатный сок отягощает....Не даёт в полной мере сосредоточится на поглощении напитка и закуси. Я сам увлекался по молодости таким мощным запивом - кроме раздутого живота ничего не запомнил.

Квашенная капуста - лучший вариант. А если засушит ночью - можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть. Дико полезно и оттягивает сразу же.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Логистик:
А как имеющаяся в кармане сумма взаимосвязана со способностью заниматься сексом?

а водку не люблю, не вкусная она :)

Я тоже не люблю.. Но пару тройку недель назад выпил 0.5 Смирновской под грибочки с пирожками и овощными салатами + рулетики из баклажан с сыром и чесночком.. Утром прекрасно себя чувствовал.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть

Нет столько продукта, тут как бы не деревня и бочек с капустой нет, ее лоток 😂

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Бардо:
Иначе как вы эту жизнь собираетесь прожить? Тоже вполовину?

Проживу без водки. Спирт меня не возбуждает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
Очень правильно. Томатный сок отягощает....Не даёт в полной мере сосредоточится на поглощении напитка и закуси. Я сам увлекался по молодости таким мощным запивом - кроме раздутого живота ничего не запомнил.
Квашенная капуста - лучший вариант. А если засушит ночью - можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть. Дико полезно и оттягивает сразу же.

Решил немного переделать рацион, вспомнил, что привез соленых рыжиков и с луком их+ масло подслонечное, с черным хлебом, вкус у кауфмана вполне приятный, мягкий, такую можно употреблять и без запива, думаю с нее будет весьма хорошее настроении, т.е. в водке чувствуется отсутствие бычки...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SlonoTOP:
вспомнил, что привез соленых рыжиков и с луком их+ масло подслонечное, с черным хлебом,

чудесный выбор....Солёные грибы гораздо пикантнее маринованных ибо без уксуса...Завидую по-доброму - я после Штатов временно пощусь без спиртного ,ибо пришлось 3 недели практически каждый день буцать.

temniy
На сайте с 15.03.2008
260
cooldaddy:
какую водку сейчас покупать лучше?

Водку лучше не покупать никакую, как и прочий алкоголь.

Да-да, именно это я и имею ввиду - лучше не пить! Пожалейте себя и свой головной мозг.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бардо:
Солёные грибы гораздо пикантнее маринованных ибо без уксуса...

Эххх...

Вы так "вкусно" рассказываете, что открою-ка я баночку "соленых белых", собранных этим летом, недалеко от Борисполя.

Налью ректификата сорокаградусного (кстати, водка - это единственный крепкий напиток, который является ректификатом. Все остальные - дистилляты.), и усугублю.

2-3 рюмки - не повредит.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
temniy:
Водку лучше не покупать никакую, как и прочий алкоголь.
Да-да, именно это я и имею ввиду - лучше не пить! Пожалейте себя и свой головной мозг.

Не, не, не! Еще как нужно покупать!

Вы же знаете, как хищники помогают стаду избавляться от наиболее слабых животных, правда? Они съедают тех, что послабее и отбиваются от своих крепких собратьев.

Так же и тут - хряпнул водочки, загубил самые немощные клетки мозга и о-па! ты снова обладатель наиболее жизнеспособных нейронов и готов решать новые задачи!!!! Так-то! ))))))

---------- Добавлено 22.01.2012 в 17:51 ----------

Mish-ka:
Эххх...
Вы так "вкусно" рассказываете, что открою-ка я баночку "соленых белых", собранных этим летом, недалеко от Борисполя.
Налью ректификата сорокаградусного (кстати, водка - это единственный крепкий напиток, который является ректификатом. Все остальные - дистилляты.), и усугублю.
2-3 рюмки - не повредит.

А вот это - правильно! Вот это - по-нашему!!!

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Русское Золото, Парламент, Хортица, Царская пока ничего. Покупал Русский Стандарт в Москве - ниочем. Покупал в дютике, тоже. Толи испортился, толи там тоже уже паленкой во всю барыжат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий