- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да и сок уехал на маникюр и приедет черти когда, так что воспользуюсь грамотным советом и капустку с огурчиком (помидоров нет).
Очень правильно. Томатный сок отягощает....Не даёт в полной мере сосредоточится на поглощении напитка и закуси. Я сам увлекался по молодости таким мощным запивом - кроме раздутого живота ничего не запомнил.
Квашенная капуста - лучший вариант. А если засушит ночью - можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть. Дико полезно и оттягивает сразу же.
А как имеющаяся в кармане сумма взаимосвязана со способностью заниматься сексом?
а водку не люблю, не вкусная она :)
Я тоже не люблю.. Но пару тройку недель назад выпил 0.5 Смирновской под грибочки с пирожками и овощными салатами + рулетики из баклажан с сыром и чесночком.. Утром прекрасно себя чувствовал.
можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть
Нет столько продукта, тут как бы не деревня и бочек с капустой нет, ее лоток 😂
Иначе как вы эту жизнь собираетесь прожить? Тоже вполовину?
Проживу без водки. Спирт меня не возбуждает.
Очень правильно. Томатный сок отягощает....Не даёт в полной мере сосредоточится на поглощении напитка и закуси. Я сам увлекался по молодости таким мощным запивом - кроме раздутого живота ничего не запомнил.
Квашенная капуста - лучший вариант. А если засушит ночью - можно прямо рукой отжать полстакана сока из капусты и хряпнуть. Дико полезно и оттягивает сразу же.
Решил немного переделать рацион, вспомнил, что привез соленых рыжиков и с луком их+ масло подслонечное, с черным хлебом, вкус у кауфмана вполне приятный, мягкий, такую можно употреблять и без запива, думаю с нее будет весьма хорошее настроении, т.е. в водке чувствуется отсутствие бычки...
вспомнил, что привез соленых рыжиков и с луком их+ масло подслонечное, с черным хлебом,
чудесный выбор....Солёные грибы гораздо пикантнее маринованных ибо без уксуса...Завидую по-доброму - я после Штатов временно пощусь без спиртного ,ибо пришлось 3 недели практически каждый день буцать.
какую водку сейчас покупать лучше?
Водку лучше не покупать никакую, как и прочий алкоголь.
Да-да, именно это я и имею ввиду - лучше не пить! Пожалейте себя и свой головной мозг.
Солёные грибы гораздо пикантнее маринованных ибо без уксуса...
Эххх...
Вы так "вкусно" рассказываете, что открою-ка я баночку "соленых белых", собранных этим летом, недалеко от Борисполя.
Налью ректификата сорокаградусного (кстати, водка - это единственный крепкий напиток, который является ректификатом. Все остальные - дистилляты.), и усугублю.
2-3 рюмки - не повредит.
Водку лучше не покупать никакую, как и прочий алкоголь.
Да-да, именно это я и имею ввиду - лучше не пить! Пожалейте себя и свой головной мозг.
Не, не, не! Еще как нужно покупать!
Вы же знаете, как хищники помогают стаду избавляться от наиболее слабых животных, правда? Они съедают тех, что послабее и отбиваются от своих крепких собратьев.
Так же и тут - хряпнул водочки, загубил самые немощные клетки мозга и о-па! ты снова обладатель наиболее жизнеспособных нейронов и готов решать новые задачи!!!! Так-то! ))))))
---------- Добавлено 22.01.2012 в 17:51 ----------
Эххх...
Вы так "вкусно" рассказываете, что открою-ка я баночку "соленых белых", собранных этим летом, недалеко от Борисполя.
Налью ректификата сорокаградусного (кстати, водка - это единственный крепкий напиток, который является ректификатом. Все остальные - дистилляты.), и усугублю.
2-3 рюмки - не повредит.
А вот это - правильно! Вот это - по-нашему!!!
Русское Золото, Парламент, Хортица, Царская пока ничего. Покупал Русский Стандарт в Москве - ниочем. Покупал в дютике, тоже. Толи испортился, толи там тоже уже паленкой во всю барыжат.