Апдейт поисковой базы 21.01.12

[Удален]
MrSlam:
У меня складывается ощущение, что народ ночами спамит Cntrl + F5 на tools promo ))

Не совсем так :)

Уже собирался идти спать, но перед этим проверил сохраненную копию морды яндекса, а там документ от 15.01.2012

Ссылка на tools.promosite.ru по-моему более информативна, нежели просто ссылка на сохранёнку 🙄

S
На сайте с 13.06.2010
55

Ура!!!!!! каждую неделю как Новый год)))

з.ы. жду подарков

[Удален]
cozz:
Не совсем так :)
Уже собирался идти спать, но перед этим проверил сохраненную копию морды яндекса, а там документ от 15.01.2012

Ссылка на tools.promosite.ru по-моему более информативна, нежели просто ссылка на сохранёнку 🙄

Честно говоря сам собирался спать идти. Вы заставили меня заварить себе кофе! Угощайтесь коллега 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
MrSlam:
Нееее... Я спамил Cntrl F5 на форуме апдейтов..

Отличный выход Кэп! :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
MrSlam:
Честно говоря сам собирался спать идти. Вы заставили меня заварить себе кофе! Угощайтесь коллега 😂

Сегодня был у врача. Сам кофе не люблю, да и наслышан о том, что он вредит сердцу. Так врач сказал, что надо по 2 чашки вдень пить минимум - понижает давление и выводит холестерин. Так что всем удачной ночки. Тоже ушел заваривать кофе себе. 🙄

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Будем подождать утра...

Надеюсь, что этот АП не такой Г-АП, как предыдущие...

P.S: Везёт вам, кофе пьёте.

[Удален]

T e c h n o

Цемент мешаешь? :D

[Удален]
n1g3r:
Сегодня был у врача. Сам кофе не люблю, да и наслышан о том, что он вредит сердцу. Так врач сказал, что надо по 2 чашки вдень пить минимум - понижает давление и выводит холестерин. Так что всем удачной ночки. Тоже ушел заваривать кофе себе. 🙄

А про пироженки врач ниче не говорил? Я себе их тоже подготовил.... Шоколадный эклерчик, и колечко с творогом.

Тьфу ты.. накрошил уже.. Ща жена проснется даст по шапке... побежал за тряпкой 😂😂😂

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ----------

n1g3r:
T e c h n o
Цемент мешаешь? :D

кофейной ложкой 😂

[Удален]

MrSlam

Нет, до нас еще передовые пирожковые технологии не дошли. ;D

[Удален]
MrSlam:
А про пироженки врач ниче не говорил? Я себе их тоже подготовил.... Шоколадный эклерчик, и колечко с творогом.

Тьфу ты.. накрошил уже.. Ща жена проснется даст по шапке... побежал за тряпкой 😂😂😂

---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ----------

кофейной ложкой 😂

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий