freebsd ложится от syn-фулд

M
На сайте с 01.12.2009
235

Слушай Андрей, а ты не думал заняться написанием новостей, думаю тебе бы платили хорошо, а-чё 1000 слов, ( бабло ), сколько времени смотрю на тебя, ты всегда что-то написал без цифр, без аргументов, см ниже.

Доказать, это значит результат подтвердить другими ( воспроизвести проблему ) тогда можно сказать что ты прав, а так тебе надо идти статейки писать в ГС.

Действительно, кормят тебя, а ты и рад стараться писать тут всякую без-доказательную фигню.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

VicaFox:
М-да, господа крутые системные администраторы по совместительству защитники от ддос...
И не стыдно Вам? Похоже, Вы горазды только перед потенциальными клиентами перья распускать и друг с другом писями мерятся?
А то, что эксплоит, написанный в прошлом веке и модифицированный в далеком 2004 может положить на лопатки приличную часть вверенных Вам серверов, Вам хихоньки-хахоньки?
Или, если проблема чуть сложнее дискуссии "мод_пхр vs фастцги" или "linux vs freebsd", сразу в кусты, за свой "юмор" спрятаться?
Ну-ну, "хомячки" :)

------

А вы ещё меньше информации вложите в свой эксперимент, и скоро станете фантазёрам.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В чем ты сомневаешься - в отсутствии поддержки зенда или в кластерных системах?

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 01.12.2009
235
Andreyka:
В чем ты сомневаешься - в отсутствии поддержки зенда или в кластерных системах?

сетевой стек там с багом?

Я так понимаю, ты не просто так это написал ?

в отсутствии поддержки зенд

Freebsd + Zend - с php52 всё дружит.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Новых версий зенда для бзди не будет. Официально.

M
На сайте с 01.12.2009
235
Andreyka:
Новых версий зенда для бзди не будет. Официально.

Странно что ты имел в виду новые версии, я не телепат, возвращаемся к тому что и писал, цифры название и т п надо писать.

--

Но всё же тема была про другое, ты в предыдущем посте просил программу, в следующем посте написал про то что tcp стек с багом, и тебе печально.

При этом нету не единого эксперимента от тебя,я думаю такой подход, не профессиональным, ладно TC с жертвами :)

p.s Я не говорю за все топики сёрча, но если ты пишешь о стеке, будь добр подробнее мне интересно например.

M
На сайте с 16.09.2009
278
VicaFox:
А то, что эксплоит, написанный в прошлом веке и модифицированный в далеком 2004 может положить на лопатки приличную часть вверенных Вам серверов, Вам хихоньки-хахоньки?

rambler.ru - иди, ложи, ложитель.

VicaFox:
Или, если проблема чуть сложнее дискуссии "мод_пхр vs фастцги" или "linux vs freebsd", сразу в кусты, за свой "юмор" спрятаться?

Проблема "проще", потому кое над кем и начали смеяться ;)

Вот она:

VicaFox:
с накрученным по методике господина Сисоева сетевым стеком
VicaFox:
Насколько дико, сказалось влияние рекомендаций от Битрикс

Налицо непонимание этих самых "методик и рекоммендаций" и простой бездумный копипаст. Вот и вся "проблема".

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
VicaFox:
М-да, господа крутые системные администраторы по совместительству защитники от ддос...
И не стыдно Вам? Похоже, Вы горазды только перед потенциальными клиентами перья распускать и друг с другом писями мерятся?
Ну-ну, "хомячки" :)

------

боооже мой:) какой вы, простите, дЭбил:)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
VF
На сайте с 19.01.2012
1
pupseg:
боооже мой:) какой вы, простите, дЭбил:)

Точно, ну ка же я сама не догадалась без Вашей помощи?

------

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Andreyka:

Оказывается freebsd не только лишилось зенда, не имеет кластерных фс так еще и сетевой стек там с багом? Пичалька.

О, беру свои слова относительно двух самых обсуждаемых тем на форуме обратно, есть еще одна : "Как freebsd проживет без зенда???"

Andreyka, Вы то проверили мои слова, или исходником synk4.c интересовались ради спортивного интересу?

------

M
На сайте с 01.12.2009
235
VicaFox:
Точно, ну ка же я сама не догадалась без Вашей помощи?

------

Я думаю вам стоит обратится на тот форум где проводят тесты, ( античат ) с такими вещами.

Люди вкладывают труд, ( энтузиасты ), а другие стараются труд загробить, это скверно и даже к душе не лежит такая тема, если вам просто хотелось поболтать то есть раздел курилка :)

VF
На сайте с 19.01.2012
1
madoff:
Я думаю вам стоит обратится на тот форум где проводят тесты, ( античат ) с такими вещами.

Вы хотите сказать, что вопросы устойчивости серверов к описанным много лет назад атакам в наше время Системных Администраторов freebsd уже не волнуют? Не относятся к их компетенции?

Или речь только о компетенции людей с этого форума?

На античате помогут сломать что-нить, а тут люди себя позиционируют как "крутые защитники от ддос-атак". А как на деле?

------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий