- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слушай Андрей, а ты не думал заняться написанием новостей, думаю тебе бы платили хорошо, а-чё 1000 слов, ( бабло ), сколько времени смотрю на тебя, ты всегда что-то написал без цифр, без аргументов, см ниже.
Доказать, это значит результат подтвердить другими ( воспроизвести проблему ) тогда можно сказать что ты прав, а так тебе надо идти статейки писать в ГС.
Действительно, кормят тебя, а ты и рад стараться писать тут всякую без-доказательную фигню.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
М-да, господа крутые системные администраторы по совместительству защитники от ддос...
И не стыдно Вам? Похоже, Вы горазды только перед потенциальными клиентами перья распускать и друг с другом писями мерятся?
А то, что эксплоит, написанный в прошлом веке и модифицированный в далеком 2004 может положить на лопатки приличную часть вверенных Вам серверов, Вам хихоньки-хахоньки?
Или, если проблема чуть сложнее дискуссии "мод_пхр vs фастцги" или "linux vs freebsd", сразу в кусты, за свой "юмор" спрятаться?
Ну-ну, "хомячки" :)
------
А вы ещё меньше информации вложите в свой эксперимент, и скоро станете фантазёрам.
В чем ты сомневаешься - в отсутствии поддержки зенда или в кластерных системах?
В чем ты сомневаешься - в отсутствии поддержки зенда или в кластерных системах?
сетевой стек там с багом?
Я так понимаю, ты не просто так это написал ?
в отсутствии поддержки зенд
Freebsd + Zend - с php52 всё дружит.
Новых версий зенда для бзди не будет. Официально.
Новых версий зенда для бзди не будет. Официально.
Странно что ты имел в виду новые версии, я не телепат, возвращаемся к тому что и писал, цифры название и т п надо писать.
--
Но всё же тема была про другое, ты в предыдущем посте просил программу, в следующем посте написал про то что tcp стек с багом, и тебе печально.
При этом нету не единого эксперимента от тебя,я думаю такой подход, не профессиональным, ладно TC с жертвами :)
p.s Я не говорю за все топики сёрча, но если ты пишешь о стеке, будь добр подробнее мне интересно например.
А то, что эксплоит, написанный в прошлом веке и модифицированный в далеком 2004 может положить на лопатки приличную часть вверенных Вам серверов, Вам хихоньки-хахоньки?
rambler.ru - иди, ложи, ложитель.
Или, если проблема чуть сложнее дискуссии "мод_пхр vs фастцги" или "linux vs freebsd", сразу в кусты, за свой "юмор" спрятаться?
Проблема "проще", потому кое над кем и начали смеяться ;)
Вот она:
с накрученным по методике господина Сисоева сетевым стеком
Насколько дико, сказалось влияние рекомендаций от Битрикс
Налицо непонимание этих самых "методик и рекоммендаций" и простой бездумный копипаст. Вот и вся "проблема".
М-да, господа крутые системные администраторы по совместительству защитники от ддос...
И не стыдно Вам? Похоже, Вы горазды только перед потенциальными клиентами перья распускать и друг с другом писями мерятся?
Ну-ну, "хомячки" :)
------
боооже мой:) какой вы, простите, дЭбил:)
боооже мой:) какой вы, простите, дЭбил:)
Точно, ну ка же я сама не догадалась без Вашей помощи?
------
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Оказывается freebsd не только лишилось зенда, не имеет кластерных фс так еще и сетевой стек там с багом? Пичалька.
О, беру свои слова относительно двух самых обсуждаемых тем на форуме обратно, есть еще одна : "Как freebsd проживет без зенда???"
Andreyka, Вы то проверили мои слова, или исходником synk4.c интересовались ради спортивного интересу?
------
Точно, ну ка же я сама не догадалась без Вашей помощи?
------
Я думаю вам стоит обратится на тот форум где проводят тесты, ( античат ) с такими вещами.
Люди вкладывают труд, ( энтузиасты ), а другие стараются труд загробить, это скверно и даже к душе не лежит такая тема, если вам просто хотелось поболтать то есть раздел курилка :)
Я думаю вам стоит обратится на тот форум где проводят тесты, ( античат ) с такими вещами.
Вы хотите сказать, что вопросы устойчивости серверов к описанным много лет назад атакам в наше время Системных Администраторов freebsd уже не волнуют? Не относятся к их компетенции?
Или речь только о компетенции людей с этого форума?
На античате помогут сломать что-нить, а тут люди себя позиционируют как "крутые защитники от ддос-атак". А как на деле?
------