freebsd ложится от syn-фулд

M
На сайте с 01.12.2009
235

TC - хомячок - палочка

Ноги - Крылья - главное хвост -ля-ля-ля-ля

Я лично уважаю тут людей многих. и стараюсь прислушиваться

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Boris A Dolgov:
Намного интереснее то, что все системные администраторы спалились в своём полном непонимании работы TCP-стека -- уже во втором сообщении топика фатальная ошибка, а на неё даже никто не указал.

Ну вот, пришел и все испортил.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Boris A Dolgov, Вы не внимательны. myhand указал. Ну, а ТС следует выложить все конфиги для начала... Чтобы его ткнули носом в его ошибку. Мне вот откровенно лень пытаться понять, что, зачем и почему, после увиденного конфига апача и наличия установленного на сервере nginx, да по рекомендациям битрикса... Всплакнул маленько над другим.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Raistlin:
Boris A Dolgov, Вы не внимательны. myhand указал. Ну, а ТС следует выложить все конфиги для начала... Чтобы его ткнули носом в его ошибку. Мне вот откровенно лень пытаться понять, что, зачем и почему, после увиденного конфига апача и наличия установленного на сервере nginx, да по рекомендациям битрикса... Всплакнул маленько над другим.

+1

Мало того, что многие не стараясь пишут свои сообщения, ну фик с ним, опыт то у всех разный, но когда уже 4-5 страниц стеба причем от Тс в том числе.... как-то странно получается. Я вот модераторам SE когда-то говорил, что придумывать новые правила в раздел надо не только для тех кто пытается там что-то продать , а и для тех кто пытается получить помощь..... формуляр подавать надо специальный, знаете типа заполните форму по вашей проблеме и все, 1 кнопка "отправить" и ничего больше, не верно заполнил - заново ....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 01.12.2009
235

Romka_Kharkov

Слава богу тут вменяемые модераторы.

I8
На сайте с 17.05.2010
99
madoff:

Наверное, потому что, вы не указываете ограничение для апачи, и он сжирает всю память и CPU и происходит падения сервера.

А если это роутер на фре и он ложится от 1Mpps сина?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Romka_Kharkov:
+1
формуляр подавать надо специальный, знаете типа заполните форму по вашей проблеме и все, 1 кнопка "отправить" и ничего больше, не верно заполнил - заново ....

И в формуляре должна быть графа "к оплате" ;)

M
На сайте с 01.12.2009
235
iluxa85:
А если это роутер на фре и он ложится от 1Mpps сина?

Ну если только а если Расширяйте канал

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Загрузка канала при этом была порядка 100 мегабит из 1 гигабита.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

iluxa85, Гм. Какой роутер, какова производительность матрицы? 1 гигабит нормального потока это около 1.2 Mpps. Чтоб вы знали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий