- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не в тот раздел перенесите, плиз.
Вопрос соб-но кто все эти люди, я не конкретно про данный ресурс, а вообще любой форум.
Допустим я решу сделать тематический форум, цель монетизация от рекламы, где , среди кого искать модераторов, это энтузиасты единомышленники или это надомные работники на сдельной или абонентской оплате, сколько примерно стоит их труд, как оценивают?
Заранее спасибо.
сначала нужен форум, на котором людям будет интересно. Дальше из костяка сами выделятся модераторы
ZORRO-PRINT, действия модераторов обсуждать нельзя.
Если нужны модераторы на форум, тихонько набери их без лишних слов, пусть работают, но никогда ни при каких условиях больше не говори на эту тему.
ZORRO-PRINT, действия модераторов обсуждать нельзя.
Если нужны модераторы на форум, тихонько набери их без лишних слов, пусть работают, но никогда ни при каких условиях больше не говори на эту тему.
Вы хоть прочитали, что ТС в первом посте написал?
Он хочет переманить модераторов с Серча, вы еще не поняли?
Он хочет переманить модераторов с Серча, вы еще не поняли?
Издеваетесь, да? ))) я хочу понять принцип это бесплатные энтузиасты или люди на зарплате, если первое как и среди кого их выявляют если второе то сколько примерно они стоят.
В качестве потенциального работодателя меня рассматривать ненадо, у меня пока ничего нет, возможно не будет и не факт то тематика понравится, форум поэтов гомиков, как вариант 😂
---------- Добавлено 03.11.2013 в 01:20 ----------
сначала нужен форум, на котором людям будет интересно. Дальше из костяка сами выделятся модераторы
Я слышал касательно автотематики, что нанимаются постеры, за деньги, чел регистрирует на себя десятки ников и общается сам с собой, сам себ нах посылает в друзья записывает банит, создает движуху для не посвященных. Понтяно что когда начинает подтягиватся народ посты придется модерировать кто и ради какого интреса это делает, вопрос в этом не более.
ZORRO-PRINT, вот про "сам себя банит" было интересно...
Допустим я решу сделать тематический форум, цель монетизация от рекламы, где , среди кого искать модераторов,
Среди постоянных посетителей своего форума.
это энтузиасты единомышленники или это надомные работники на сдельной или абонентской оплате, сколько примерно стоит их труд, как оценивают?
Это энтузиасты единомышленники. Платить им не надо ни копейки. Они бесплатно будут сутками работать, помогать владельцу форума зарабатывать деньги, получая взамен ощущение востребованности, избранности и власти.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
.....................
я хочу понять принцип это бесплатные энтузиасты или люди на зарплате
Зависит от форума.
В частности, на этом форуме есть и бесплатные энтузиасты, и люди на зарплате.
Допустим я решу сделать тематический форум, цель монетизация от рекламы,
Пятница вчера была. Проспал?