freebsd ложится от syn-фулд

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Проверял

Рамблер повалить не удалось

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 01.12.2009
235

Ну так обратитесь к тем кто так себя позиционируют.

Ваш пост не-был информативным, не первый не второй.

хотя вам ответили, что палочка это эксплоит, а фриибзд это хомячок.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Andreyka:
Проверял
Рамблер повалить не удалось

Досадно, вы попробуйте ещё что-нибудь microsoft.com смелее.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
M
На сайте с 16.09.2009
278
VicaFox:
Или речь только о компетенции людей с этого форума?

В точку. Речь именно о вашей компетенции.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
N
На сайте с 06.05.2007
419
madoff:
Слушай Андрей, а ты не думал заняться написанием новостей, думаю тебе бы платили хорошо, а-чё 1000 слов, ( бабло ), сколько времени смотрю на тебя, ты всегда что-то написал без цифр, без аргументов, см ниже

иногда у меня впечатление что за него на форуме и так уже копирайтер-универсал пишет.

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 01.12.2009
235
netwind:
иногда у меня впечатление что за него на форуме и так уже копирайтер-универсал пишет.

Кстати-да, вы хорошо подметили, так как даже простые вещи он не связывает воедино.

Может стоит попросить модераторов проверить ник его ? видь и вправду хотелось бы читать Андрейку, а не какиx-то ушлёпков :) за его логиным ;)

M
На сайте с 16.09.2009
278
netwind:

А у меня возникло стойкое впечатление, что это продвинутый бот. Увы, покуда не ставший разумным :)

Что, впрочем, не слишком отличается.

madoff:
Может стоит попросить модераторов проверить ник его ? видь и вправду хотелось бы читать Андрейку, а не какиx-то ушлёпков :) за его логиным ;)

Ага. "На сайт заходишь – паспорт покажи!" (с) 😂

VF
На сайте с 19.01.2012
1
madoff:
Ну так обратитесь к тем кто так себя позиционируют.

А я к кому обращаюсь? Не Вы ли, случаем, позиционируете себя как:

madoff:

Или упоминание Freebsd в подписи это так, для красного словца?

madoff:

Ваш пост не-был информативным, не первый не второй.

Так не стесняйтесь задать наводящие вопросы, не укушу, я далеко. Это, конечно, если можете помочь, а если так, покрасоваться, тогда конечно...

---

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

myhand:
В точку. Речь именно о вашей компетенции.

Так я же и ни на что не претендую, иначе зачем бы тут затевать сыр-бор... Какая тут компетенция у начинающего вебмастера?

M
На сайте с 01.12.2009
235

Я боюсь дела хуже чем я думал.

VicaFox - ваши заявления.

а тут люди себя позиционируют как "крутые защитники от ддос-атак"

У меня в подписях что я крутой защитник, эдакий спер-мэн от ддос ?

Нету у меня желание вам задавать вопросы, почему я уже писал, для вас лично процитирую.

Люди вкладывают труд, ( энтузиасты ), а другие стараются труд загробить, это скверно и даже к душе не лежит такая тема, если вам просто хотелось поболтать то есть раздел курилка

VicaFox
Или упоминание Freebsd в подписи это так, для красного словца?

VicaFox - почитайте вон у Андрейки что в подписях и задайте ему вопрос ;)

p.s VicaFox - Открою вам страшную тайну, freebsd может и не защитится от атак.

myhand

А как-же монитор-фотка лица на фоне наших дискуссий, некоторые так и не смогли пройти тест ;)

M
На сайте с 16.09.2009
278
VicaFox:
Так я же и ни на что не претендую, иначе зачем бы тут затевать сыр-бор...

Но ведь вы это сделали. К вам, собственно, и вопрос "зачем".

Хотите разобраться в том, что вы "накрутили" (или недокрутили) - это вопрос отдельный.

Откуда у вас tcptw вы хоть понимаете? Сумеете объяснить, откуда TIME_WAIT взялись в "обычном" syn-flood?

madoff:
А как-же монитор-фотка лица на фоне наших дискуссий, некоторые так и не смогли пройти тест ;)

Да, вы таки не доказали что вы это вы. А пашпорта там не было. Это андрейка обратно плохой, негодный тест предложил.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Я не позиционирую себя как защитника от досов, но что-то експлоид как-то или не работает..... или че-то еще :D

8.2-RELEASE - Load Average в районе 0.0x

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий