- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
италия 5535
карта италии 1341
посольство италии 762
туры в италию 604
Ну, я думаю, карту и посольство Италии люди ищут не просто так. Наверняка собираются купить тур в Италию и изучают местность и начинают хлопотать о визе. ;)
Ну, я думаю, карту и посольство Италии люди ищут не просто так. Наверняка собираются купить тур в Италию и изучают местность и начинают хлопотать о визе. ;)
Естественно. Но можно ли утверждать, что "карта Италии" это и есть "виза в Италию"? Это надо вопрос обсуждать, хотим ли мы, чтобы за нас кто-то "додумывал". В рекламе - пожалуйста, а в поиске ты хочешь, чтобы в ответ на "карту" тебе "визу" показали? :)
andre, это я к тому, что на приличных сайтах, продающих туры в Италию, всегда есть ее карта и адрес посольства. ;)
andre, это я к тому, что на приличных сайтах, продающих туры в Италию, всегда есть ее карта и адрес посольства. ;)
Видел. Это я еще для себя никак решить не могу, что Саша Садовский называл "интегрирующими ресурсами". Сайт турагенства с картой, посольством, видами и рассказами об Италии - это "интегрирующий информационный ресурс" или торговая лавка?.. :)
Интегрирующая торговая лавка:)
Вообще, заметна тенденция к улучшению качества контента (и слава Богу), поэтому всё чаще начинаешь замечать одинаковые ресурсы на высоких местах, но по довольно различающимся запросам родственных тематик.
Хотя, возможно, это деятельность оптимизаторов:)
Мы съехали в очень интересную проблему.
Почему информация в Сети находится на сайтах, не имеющих к этой информации никакого отношения?
Логичнее, чтобы карты находились на картографических ресурсах, а телефоны посольств на мидовских. Все-таки картография, и электронная в том числе, - достаточно отдельная отрасль, требующая профессионализма. (Оставим за скобками вопрос о том, что турагентсво карту просто где-то стибрило). А адреса и телефоны посольств и консульств, время приема, контактные персоны, требования к документам и т.д. иногда меняются. Я никогда не уверен, что на сайте турагентсва указаны актуальные данные, а по их карте можно определять расстояния.
ЗЫ. под словом находятся я подразумевал - находятся через поисковые машины.
:) Короче, две версии. Запрашивая все, что касается Италии, люди ищут:
-Туры в Италию
-Итальянский ресторан
:) Ждем подтягивания лоббистов итальянских автомобилей ... и мебели.
Мы съехали в очень интересную проблему.
Почему информация в Сети находится на сайтах, не имеющих к этой информации никакого отношения?
А потому, что эти ерсурсы имеют деньги и заинтересованность в посетителях и потому затрагивают смежные темы становясь не просто прилавком, но и справочником.
У меня сейчас знакомый занят идее картографирования одной европейской страны дабы с помощью этого сервиса лучче окучивать клиентов на поездки в эту страны через свою контору.
А вот создавать чисто картографический ресурс - стимулов нету.
Так что возблагодарим коммерсантов которые снабжают нас полезной инфой в надежде заполучить наши деньги. :)
Ждем подтягивания лоббистов итальянских автомобилей ... и мебели.
Итальянские бензопилы и газонокосилки пойдут? :)
Muxa,
Например:
-Наши уральские бензопилы не хуже, чем аналогичные из Италии.
-С помощью наших газонокосилок и эскизов от лучших дизайнеров Италии вы превратите свой газон в произведение искусства.
-Среди покупателей наших экскаваторов разыгрывается лотерея, главный приз - тур в Италию, второе место - набор открыток с видами Италии, 10 поощрительных призов - памятная карта Италии. Узнать подробнее про "тур в Италию", "виды Италии", "карта Италии".