Помогите разобраться - по основным запросам вылетели из Яши

B
На сайте с 19.01.2012
1
6743

Уважаемые форумчане и специалисты. Добрый день. Буду признателен за любые советы. Представляю сайт www.otvertka.com который самостоятельно пытаюсь раскрутить. Расстались с продвиженцами которые особо ничего не делали, и самостоятельно стали изучать продвижение. Испльзую сапу, блогун, гоугет, и по низкочастотникам сеопульт. немного.

Проблема в том что ну никак не получается двинуть яндекс с мертвой точки. что только не пробуем. В нашей тематике 3 основных запроса - "компьютерная помощь" "обслуживание компьютеров" (продвигается главная) и "it-аутсорсинг" (внутряк).

Сайт вроде бы перелинкован, иногда добавляем новости. Вопрос в том, что не так с сайтом. Писал платону, говорит что нет пессимизации, старницы в индексе, а вот почему не та, говорит что развивайте главную. статьи уникальные. но по запросу "компьютерная помощь" выдается совершенно левая страница на 80 месте. с гуглом вроде бы все в порядке. Буду признателен за любой "дельный" совет. Заранее спасибо.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

blockbust, куда ведёт ссылочное? куда оно ранее вело?

Ну и старайтесь перебить релевантную.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
blockbust:
и самостоятельно стали изучать продвижение. Испльзую сапу, блогун, гоугет, и по низкочастотникам сеопульт. немного.

И все? кстати непонятно зачем сеопук, если есть акк в сапе?

blockbust:
но по запросу "компьютерная помощь" выдается совершенно левая страница на 80 мест

Ну это классика жанра, а что на ней, на этой левой странице?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
B
На сайте с 19.01.2012
1

http://www.otvertka.com/faq1366.html -75 место по запросу компьютерная помощь.

по сервисе pr-cy.com вес фразы 2.04+2.38

главной 3.92 + 3.8

ссылки уже давно покупаются на главную (6-8месяцев) причем она была в топ 20 но вылетела вот уже 2-3 мес и не возвращается.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

donc:
И все? кстати непонятно зачем сеопук, если есть акк в сапе?

Ну это классика жанра, а что на ней, на этой левой странице?

по сеопульту просто очень много запросов, пока там полный хаос. просто на сапу не хватает пока времени надо генерить запросы уникальные и т.д. но я обязательно постепенно перехожу. просто удручает что яша не двигается вообще никак!!!

может с сайтом хрень какая-то ???? мне говорили что если нет ЧПУ то все будет печально. что верстка табличная и гуано по этой причине.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Убирайте пультовый "генератор гс", чем раньше тем лучше. На страницах консультаций измените ссылку, как вариант: Нужна срочная помощь по компьютеру?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 19.01.2012
1
Присущ:
Убирайте пультовый "генератор гс", чем раньше тем лучше. На страницах консультаций измените ссылку, как вариант: Нужна срочная помощь по компьютеру?

убрал, правда ссылка была на главную с нужным ключом. Спасибо. с сеопультом понял. у меня там маленький бюджет правда и вроде бы в гугле страницы в топе по остальным ключевикам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
blockbust:
убрал, правда ссылка была на главную с нужным ключом. Спасибо. с сеопультом понял. у меня там маленький бюджет правда и вроде бы в гугле страницы в топе по остальным ключевикам.

Гул не так критичен к ссылочной массе.

B
На сайте с 19.01.2012
1
Присущ:
Гул не так критичен к ссылочной массе.

то есть меня яша может занижать из-за говно ссылок, закупаемых для других запросов через сеопульт? а с сайтом что-то надо еще делать или нет? просто в этом, я думаю, главная загвоздка.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
blockbust:

по сеопульту просто очень много запросов, пока там полный хаос. просто на сапу не хватает пока времени надо генерить запросы уникальные и т.д. но я обязательно постепенно перехожу. просто удручает что яша не двигается вообще никак!!!
может с сайтом хрень какая-то ???? мне говорили что если нет ЧПУ то все будет печально. что верстка табличная и гуано по этой причине.

уникальные!!?? Вау! А вы никогда не задумывались над тем, что вы далеко не один гений, который продвигает аналогичный сайт в пуке. и всем, им представьте себе - он генерирует почти одинаковые анкоры. Для этого просто создайте 2 проекта - 2 акка вбейте разные сайты и одинаковые запросы и.

В любом случае - схема генерации единая.

Это лишь небольшой минус сеопука. Их там 100.

Если на сайте есть дубли - без ЧПУ- то таки да - все печально.

Табличная верстка гуано. О ДА! - скажите это яндексу и Лебедеву:))

B
На сайте с 19.01.2012
1
donc:
уникальные!!?? Вау! А вы никогда не задумывались над тем, что вы далеко не один гений, который продвигает аналогичный сайт в пуке. и всем, им представьте себе - он генерирует почти одинаковые анкоры. Для этого просто создайте 2 проекта - 2 акка вбейте разные сайты и одинаковые запросы и.
В любом случае - схема генерации единая.
Это лишь небольшой минус сеопука. Их там 100.

Если на сайте есть дубли - без ЧПУ- то таки да - все печально.
Табличная верстка гуано. О ДА! - скажите это яндексу и Лебедеву:))

то что как Вы говорите "пук" не очень продвигает, это я согласен что анкоры идиотские тоже, но он для ленивых и по гуглу дает рез-тат это точно. я просто когда только начал знакомиться с продвижением сразу на агрегаторы вышел. я буду однозначно переходить на сапу т.к. это экономит бюджет значительно и сам все контролишь, хоть и дольше по времени. Как я понимаю, что уважаемые форумчане не нашли особенных косяков, мешающих продвижению. (по совету на соседних ветках даже метрику прибил 3 дня назад). стоит ли мучать платона или нет? Хотя что он мне скажет... просто печалька, работаешь а результата нет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
blockbust:
то есть меня яша может занижать из-за говно ссылок, закупаемых для других запросов через сеопульт? а с сайтом что-то надо еще делать или нет? просто в этом, я думаю, главная загвоздка.

С сайтом делать надо, но это не вопрос беглого взгляда. Я пока только написал первые шаги, чтобы сменить релевантную.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

blockbust:
он для ленивых и по гуглу дает рез-тат это точно....(по совету на соседних ветках даже метрику прибил 3 дня назад). стоит ли мучать платона или нет? Хотя что он мне скажет... просто печалька, работаешь а результата нет...

Он не для ленивых. Платона пока не трогайте. Не стоит.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

blockbust:
по совету на соседних ветках даже метрику прибил 3 дня назад

Метрику стоит прибивать тогда, когда уверенны что по сайту по пф все отлично. А сам факт установки плюсом Яша не засчитывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий