- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не мог дотерпеть до пятой страницы.
Не надо грязи. Каширин первый сиськи потребовал.
Не надо грязи. Каширин первый сиськи потребовал.
Может закончим на выпрашивании сисек?
Что-то не пойму, она по идее "виновата" скрывала друзей и т.д. Но просит измениться ТС. Интересно девки пляшут :)
Вот это и напрягает меня, почему ж она говорит что любит меня и скучает?! Два года с ней, пять раз начинали все с начала, и не в деньгах дело
Не ломайте жизнь себе и ей, никто из вас не изменится и в ваших отношениях ничего не поменяется, вы будете мучить друг-друга до конца жизни если продолжите отношения. Лучше закончите всё сейчас, слушайте голос разума.
Я не могу так больше, люблю, скучаю - да! Но, не могу так больше, слишком ты меня обидел. Люблю тебя, но не могу себя даже заставить измениться
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Вам не в эту тему
Если честно! я не понимаю вас.
У меня подобный случай был, прямо на нг 2011. Так вот, тоже ссора, виноват конечно я, при всем этом, девушку меня не любила. Естественно растование, обиды и т.п.
Так вот, я ей сказал, стоять женщина! тебя пока никто не отпускал, у меня большие планы на тебя.
И добился ее любви за несколько месяцев, к чему я это, надо не ныть на форумах, а действовать, именно действовать, и не слушать никаких советов, т.к. кроме вас ее никто не знает, какой она человек, что хочет от жизни, какое отношение у нее к вам! и т.д.
Удачи!
Так фотошоп уже запущен, Тема без фотожаб погрязнет в пучину что ли?
Я предлагаю закончить с сабжем и перейти непосредственно к сиськам, ибо исчерпывающее руководство к действию для вас было дано мной выше.
Не надо пафоса
А если без пафоса, без стеба и без прочих курилочных заморочек, то бегите от нее не оглядываясь. На кой хрен разбираться, почему она решила не отрубить вам хвост, а отрезать его по кусочку? В принципе, я знаю - почему, но не скажу - это только усугубит ваши душевние страдания.
Бегите, без копаний. Через две недели станет легче, через месяц почти пройдет, а через полгода - забудете все.
Лучше закончите всё сейчас, слушайте голос разума.
Да, я понимаю, это мне и подсказывает "голос разума" - но, чувства... как быть с ними, если бы все так просто было. Это не просто встречаться с девушкой, которую можно расстаться в любой момент
Говорит что устала от
наших отношений... Посоветуйте, что делать?
1.менять девушку
2.менять отношения.