Дела любовные

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
DetRos:
Зачем же она мучает меня. Понимаете мы с ней очень многое прошли

Вы вместе жили?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
DR
На сайте с 02.10.2010
10

Психиатр, успокойте свою психику и выйдите из темы

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DetRos:
Если Вам не сложно, напишите пожалуйста

Я вам напишу! есть такое понятие у девушек, называется запасной вариант, вроде как и бросать жалко и вместе быть не хочется. Любви тут нет, 100%.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Кофейник:
Я тут между прочим единственный кто взялся наставить вас на путь истинный. А вы.. эх не надо людям добра делать.

Не надо просто нелепых и глупых доп постов писать, извините

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Geers:
Я вам напишу! есть такое понятие у девушек, называется запасной вариант, вроде как и бросать жалко и вместе быть не хочется. Любви тут нет, 100%.

То есть, я запасной вариант, если основной не выгорит?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

DetRos, а Вы чей клон, извиняюсь? За 5 сообщений -8400, это высший пилотаж, надо отметить.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
_t2:
DetRos, а Вы чей клон, извиняюсь? За 5 сообщений -8400, это высший пилотаж, надо отметить.

Ищите клонов в другом месте

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

DetRos, если серьезно - я Вам уже писал, не парьте мозг себе и окружающим - забудьте эту девушку и дело с концом. Понятно что тяжело - но вполне возможно. Я бы и минуты не стал встречаться с девушкой, если бы узнал что она скрывала от меня каких-то парней.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DetRos:
Зачем же она мучает меня.

Попробуйте спросить, что именно ее достало в отношениях и что именно она хочет вместо того, чего не хочет. Может, интересное что-нибудь узнаете.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DR
На сайте с 02.10.2010
10
_t2:
DetRos, если серьезно - я Вам уже писал, не парьте мозг себе и окружающим - забудьте эту девушку и дело с концом. Понятно что тяжело - но вполне возможно. Я бы и минуты не стал встречаться с девушкой, если бы узнал что она скрывала от меня каких-то парней.

Вы просто не были в моей ситуации...

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

talia:
Попробуйте спросить, что именно ее достало в отношениях и что именно она хочет вместо того, чего не хочет. Может, интересное что-нибудь узнаете.

Ссоры, а что хочет я не знаю... она не хочет ничего... говорит что проще быть одной...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
talia:
что именно ее достало в отношениях

Неуверенность, нерешительность, занудство, ревность, инфантильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий