Дела любовные

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Игорь ( Родной Портал):
Значит по сути теперь, пока Раминас так долго пишет сообщение ...

1) Надо было жениться на ней 8 лет назад.
2) Надо было не изменять.
3) Патовая ситуация.

Она не хотела выходить замуж... не просто за меня, а вообще... Дочка, неудачное замужество...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

DetRos, завязывай бухать - перестанешь терять девушек.

Выпивать - можно.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DR
На сайте с 02.10.2010
10
Масол:
DetRos, завязывай бухать - перестанешь терять девушек.
Выпивать - можно.

Вы далеки от истины. Я не бухаю, и даже выпиваю редко

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
Кстати: где Шевцов?

Та погодь, Шевцову еще рано на арену.

ТС, ты бы подробнее описал ситуацию. Тут народ опытный, уже не раз помогали в таких проблемах разобраться.

DetRos:
Спасибо, посмотрю как будет время и отойду от употребления спиртного
Кто Вы я не знаю, но верю что здесь остались люди, которым не важно лишь только поржать

Кстати да, недоработочка в сценарии по второму пункту - клиент, как правило, под воздействием.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Поробуйте пропасть куда-нибудь на месяц-два, полный игнор, все дела. За это время измените в себе то, что больше всего не нравилось вашей избраннице, ну а потом пришлите ей и дочке подарок на 8 марта с каким-нибудь коротким посланием. Дальше сама вернется.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
DetRos:
Она не хотела выходить замуж... не просто за меня, а вообще... Дочка, неудачное замужество...

Мало. Очень мало информации. Народ то и правда опытный, обязательно должны помочь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nkovinev:
Поробуйте пропасть куда-нибудь на месяц-два

Святая простота )))

Ждать его будут, ага...

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Масол:

Святая простота )))
Ждать его будут, ага...

Деваться некуда, дочка за спиной, а жить то надо).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
DetRos:
Расстался с девушкой, которую очень люблю. У нее есть дочка семи лет, ее я тоже очень сильно люблю. И это не просто слова. Расставание произошло по моей вине, и теперь девушка говорит что любит меня, скучает, но не хочет чтобы наши отношения продолжались... Говорит что устала от
наших отношений... Посоветуйте, что делать?

Сегодня поспи, а завтра пойдешь искать новую.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
DetRos:
Кто Вы я не знаю, но верю что здесь остались люди, которым не важно лишь только поржать

Подача информации от вас идет в таком ключе, что топик неминуемо собирает желающих поржать и потроллить. Вы бы описали более внятную информацию о ситуации, м.б. кто и даст дельный совет.

Расставания при наличии "непогашенных" чувств - нормальная и распространенная практика, полюбить-то можно и последенего козла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий