Дела любовные

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Перестать искать советов в таких вопросах по форумам и стать мужиком.

Шо за гендерная дискриминация? Барышни разные тоже пользуются успехом.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Roman77:

я ею (туалетной бумагой) пользуюсь чтобы продукты жизнедеятельности аккумулировать на бумаге, стол рабочий подтереть, пыль с компа смахнуть.

Да Вы, батенька, эстет. Представляю, как выглядит рабочий стол и комп после такой процедуры... 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
DR
На сайте с 02.10.2010
10
-= Serafim =-:
Перестать искать советов в таких вопросах по форумам и стать мужиком.

Эм, ежели я бы каждый день здесь ныл, у меня бы и сообщений было поболе. устал повторять, но повторюсь, смысл темы был в том, чтобы отвлечся на вечер, попутно узнав мысли по поводу пары вопросов, и на утро думать своей головой. Так достаточно понятно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DetRos:
Эм, ежели я бы каждый день здесь ныл, у меня бы и сообщений было поболе

Нет, от нытья в Курилке сообщений у Вас поболе не было бы.

Не надоело еще?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
DetRos:
смысл темы был в том, чтобы отвлечся на вечер

типа, пацанчики и девчонки, веселите меня быстро до середины ночи, я когда захочу - спать пойду, а вы тут продолжайте. Утром почитаю.

ps тc непробиваемый, как антон белов. Тот быстро спекся и этого ждет та же судьба.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Jefa:
типа, пацанчики и девчонки, веселите меня быстро до середины ночи, я когда захочу - спать пойду, а вы тут продолжайте. Утром почитаю.

ps тc непробиваемый, как антон белов. Тот быстро спекся и этого ждет та же судьба.

хорошо что не все такие умные как вы, ибо читать умеете, а понимать нет.

вот уж действительно тема перешла в идиотизм, на этом закончим. всем удачи

[Удален]

DetRos, пока Вы пытаетесь тут ехидничать, Вашу леди топчет какой-то невероятно богатый, жирный, потный дядька. Раскачивается всей своей тушкой в такт со скрипучей кроватью. С его дряблых сисек стекают капли солёного пота и падают ей на лицо... Она, закрыв глаза, вспоминает Вас и тихонько плачет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DetRos:
вот уж действительно тема перешла в идиотизм

А началась она с чего?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ТС опять нажрался?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят! у меня тоже беда.. 🙅

Помогите найти и вернуть 50 тыс. руб., я их так безумно любил, и они меня тоже. :(

Последний раз я их видел на 16 красный, а шарик, гребанный дальтоник, попал на черный. :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
ТС опять нажрался?

А причем нажрался то во всех контекстах? :) Если бы несли чушь только бухие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий