Дела любовные

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jefa:
Чето слился наш герой-неудачник-любовник.
Повисел в онлайне пару часов, и все время в этом топике. Почитал видимо свой бухой пивно-коньячный бред и пошел к пруду, или в магазин, заливать новое горе - не поняли его тут, не приняли.

Встал я утром, выпил пиво..

Почесал себе затылок..

То ли помню, то ли нет..

Где-то я херни нанес..

То ли ей, а то ли в сёрч..

Ну и ладно, что уж тут..

Я люблю ее, плевать..

Буду бабки собирать..

Буду девку удивлять..

))

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Jefa:
Повисел в онлайне пару часов, и все время в этом топике. Почитал видимо свой бухой пивно-коньячный бред и пошел к пруду, или в магазин, заливать новое горе - не поняли его тут, не приняли.

Отнюдь, я здесь. Вы теперь будете следить за тем сколько времени я нахожусь онлайн? Я не воспринимаю Ваш стеб как обиду, я взрослый человек. И да, мне нет дела до Вашей оценке моей персоны.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

DetRos, с теми соплями, что вы здесь понаписали, вы отнюдь не взрослый человек, которым вы здесь себя пытались тщетно представить, а 15-ти летний подросток. Уж простите за прямоту.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Детрос по своей унылости переплюнет Биталюса.

/ru/forum/684272

DR
На сайте с 02.10.2010
10
мартышон:
А ведь я предупреждала.
ТС, на будущее: если хотите получить помощь, то нужно как можно более полно и внятно сформулировать суть проблемы (нет, я не про фотки), причем сделать это на трезвую голову.
Напиться и выплеснуть наружу эмоции - тоже вполне себе цель. Но эти две цели не совмещаются.

Спасибо, цель данной темы была двоякой

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Jefa:
DetRos, с теми соплями, что вы здесь понаписали, вы отнюдь не взрослый человек, которым вы здесь себя пытались тщетно представить, а 15-ти летний подросток. Уж простите за прямоту.

Да ничего страшного, иногда можно себе позволить быть 15 мальчиком

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

kimberlit:
Детрос по своей унылости переплюнет Биталюса.
/ru/forum/684272

Я не с кем не соревнуюсь

[Удален]

6uoncuxo3, что-то накрыло с самого утра :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
DetRos:
Я не с кем не соревнуюсь

Да от тебя и не требуется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DetRos:
Да ничего страшного, иногда можно себе позволить быть 15 мальчиком

Иногда, возможно. А вот если постоянно, то тогда начинаются проблемы: например, женщины бросают.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
<!--WEB-->:
Иногда, возможно. А вот если постоянно, то тогда начинаются проблемы: например, женщины бросают.

Совершенно согласен

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:

У него новая проблема, то барышня не давала - теперь предприятие не дает. 😡

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий