Дела любовные

DR
На сайте с 02.10.2010
10
_t2:
Не соглашусь - было и несколько разумных вопросов, которые так и остались без ответа.

Были, но они по большей части негативные для меня, типо она мне изменяет, хочет свободных отношений...

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

А может это не тех парней, а ТС она скрывала от своих друзей ибо понимала, что ничего толкового не будет, так несерьёзно. А те старые друзья.

Почему с жильём не получилось?

Ребенка воспитывать она вам позволяла? А отец ребенка, вы с ним знакомы? А её/ваши родители как относятся ко всему?

Те ссоры, что были, были серьезными или так себе, как дети губы надули и не созванивались день-два?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DetRos, так чего там было с жильем? Так и не ответили. А спросил не из любопытства.

Где "все время были вместе"? На лавочке или у нее дома?

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
raminas, Вы великолепны.

Я бы на месте raminas обиделся. А где "как всегда"? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
raminas:
С запасными вариантами так не обращаются.

А как с ними обращаются?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DetRos:
Спасибо, это и есть моя цель, стать лучше

Поверьте опыту многих людей, много таких случаев, когда отдаешся полностью девушке, свою искреннюю любовь! попользовавшись вами, забывают о вас, в итоге находят какого нибудь ган*на и всю жизнь мучаются... Достойные люди найдут себе подобных, жизнь на ней не заканчивается! ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Кстати, не смогу. Мне будет неловко даже упоминать. 😂

Да! Самой смешно!! 😂

Вот и здесь может из-за этого и не смешно ТСу - барышня не признается, чего не устраивает! 😒

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Kalisto:
А может это не тех парней, а ТС она скрывала от своих друзей ибо понимала, что ничего толкового не будет, так несерьёзно.

Боюсь что это так... но друзья не старые

Kalisto:
Почему с жильём не получилось?

Ее мама решила отказаться от нее, если мы переедем

Kalisto:
Ребенка воспитывать она вам позволяла?

Позволяла, и хотела этого

Kalisto:
А отец ребенка, вы с ним знакомы?

Не знакомы, но он ничего для ребенка не делает и алименты не платит

Kalisto:
А её/ваши родители как относятся ко всему?

Положительно, заочно все нас поженили

Kalisto:
Те ссоры, что были были серьезными или так себе, как дети губы надули и не созванивались день-два?

Помоему, ссоры это всего лишь повод стать лучше

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ящетаю, нужен специальный модератор по гендерным топикам. Который будет читать вот эти неизбежные десятки страниц текста и в краткой и ясной форме излагать содержание проблемы всем интересующимся.

Ну и функционал соответствующий разработать. Чтобы сразу при создании любого гендерного топика ТСу автоматически навешивался штраф за невнятность изложения.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

мартышон, инициатива наказуема.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий