Дела любовные

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Privod:
Ну зачем же сразу без купальника, тут же образованные люди, а не какие то озабоченные звери.😂

Но фотка в полный рост, на фоне серча, даст Вам во первых, почетный статус не динамы, а во вторых, всяческую помощь, респект и уважуху.

Вот именно по той причине, что тут собрались только образованные люди я и решила, что фото должно быть без купальника. Я же знаю, что красивая нагота одухотворяет, а озабоченные не способны по настоящему оценить этого.

Если отмазка "муж поругает" не прокатит, то считайте меня просто застенчивой девушкой. 🙄

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
DetRos:
Боюсь Вы сами тролль, ибо не имеете возможность ответить на то что излагается в теме

На что именно? Тут под три десятка страниц и 100500 вопросов.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Kalisto:
Вот именно по той причине, что тут собрались только образованные люди я и решила, что фото должно быть без купальника. Я же знаю, что красивая нагота одухотворяет, а озабоченные не способны по настоящему оценить этого.

Вы абсолютно правы.

Kalisto:

Если отмазка "муж поругает" не прокатит, то считайте меня просто застенчивой девушкой. 🙄

Конечно не прокатит, муж должен понимать всю важность традиций.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
DR
На сайте с 02.10.2010
10
Kalisto:
Если отмазка "муж поругает" не прокатит, то считайте меня просто застенчивой девушкой.

Можно Вас попросить не нужные посты здесь не писать?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kalisto:
считайте меня просто застенчивой девушкой.

Скорее бородатым сисадмином :(

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Mirrrorr:
На что именно? Тут под три десятка страниц и 100500 вопросов.

Читайте внимательно и не обращайте внимание на посты форумных крыс

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
DetRos:
Можно Вас попросить не нужные посты здесь не писать?

Все равно на вопросы вы не отвечаете.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Kalisto:
Все равно на вопросы вы не отвечаете.

Я уже ответил на все вопросы которые мне задали

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
DetRos:
Читайте внимательно и не обращайте внимание на посты форумных крыс

На первый пост в теме я уже ответил. Причем сделал это с высоты собственного опыта и абсолютно точно.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
DetRos:
Я уже ответил на все вопросы которые мне задали

Сколько девушке лет? Она зарабатывает больше вас? Вы живете с родителями? Вы сами с её родителями боитесь поговорить о переезде? Раз уж она ссылается на маму, так и поговорите с ней сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий