- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не мог дотерпеть до пятой страницы.
Не надо грязи. Каширин первый сиськи потребовал.
Не надо грязи. Каширин первый сиськи потребовал.
Может закончим на выпрашивании сисек?
Что-то не пойму, она по идее "виновата" скрывала друзей и т.д. Но просит измениться ТС. Интересно девки пляшут :)
Вот это и напрягает меня, почему ж она говорит что любит меня и скучает?! Два года с ней, пять раз начинали все с начала, и не в деньгах дело
Не ломайте жизнь себе и ей, никто из вас не изменится и в ваших отношениях ничего не поменяется, вы будете мучить друг-друга до конца жизни если продолжите отношения. Лучше закончите всё сейчас, слушайте голос разума.
Я не могу так больше, люблю, скучаю - да! Но, не могу так больше, слишком ты меня обидел. Люблю тебя, но не могу себя даже заставить измениться
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Вам не в эту тему
Если честно! я не понимаю вас.
У меня подобный случай был, прямо на нг 2011. Так вот, тоже ссора, виноват конечно я, при всем этом, девушку меня не любила. Естественно растование, обиды и т.п.
Так вот, я ей сказал, стоять женщина! тебя пока никто не отпускал, у меня большие планы на тебя.
И добился ее любви за несколько месяцев, к чему я это, надо не ныть на форумах, а действовать, именно действовать, и не слушать никаких советов, т.к. кроме вас ее никто не знает, какой она человек, что хочет от жизни, какое отношение у нее к вам! и т.д.
Удачи!
Так фотошоп уже запущен, Тема без фотожаб погрязнет в пучину что ли?
Я предлагаю закончить с сабжем и перейти непосредственно к сиськам, ибо исчерпывающее руководство к действию для вас было дано мной выше.
Не надо пафоса
А если без пафоса, без стеба и без прочих курилочных заморочек, то бегите от нее не оглядываясь. На кой хрен разбираться, почему она решила не отрубить вам хвост, а отрезать его по кусочку? В принципе, я знаю - почему, но не скажу - это только усугубит ваши душевние страдания.
Бегите, без копаний. Через две недели станет легче, через месяц почти пройдет, а через полгода - забудете все.
Лучше закончите всё сейчас, слушайте голос разума.
Да, я понимаю, это мне и подсказывает "голос разума" - но, чувства... как быть с ними, если бы все так просто было. Это не просто встречаться с девушкой, которую можно расстаться в любой момент
Говорит что устала от
наших отношений... Посоветуйте, что делать?
1.менять девушку
2.менять отношения.