Сайт в топе по запросу, внешними не продвигался ключ.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
IndexSa:
А потому что сейчас с яндексом ситуация такая, что мы не оптимизаторы своим сайтам, а даунаторы.

Большинство из нас своими действиями по оптимизации занижают продвигаемые сайты в выдаче. При этом все бегают с ссылками, текстами и надуманными ПФ.

Поэтому бедный Яндекс кидает в топы никакущие сайты просто из за того, что они не занимаются спамом и сео. С точки зрения их алгоритмов этот сайт из примера белый, пушистый, полезный.
Ребята, это реалии.

НА все 100 % согласен.Думаю скора большинству придётся включать голову ,чтобы начать работать с сайтом,улучшать,искать проблемные места в навигации,.......а не тупо ссылки закупать.

Ещё всё попортили , автоматические системы. Большинство владельцев сайтов ,желая сэкономить регистрируются там и тупо нажимают кнопку Play, собирая запросы из метрики и лайф интернета с 100 % отказом(не все конечно))). После чего получают переспам.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Если сайт без ссылок стоит в топе то за 10 лет я думаю он приобрёл железный ПФ.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Некий Никто:
Ну тут вполне понятно все. Возраст сайта и ссылок. Плюс кликовые факторы, так как на первом месте. Ну и нет спама в текстах по запросу. 7 раз на 3к.

Там факторов сейчас уже за 4К перевалило. :)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

traffiknew:

Если сайт без ссылок стоит в топе то за 10 лет я думаю он приобрёл железный ПФ.

Если сайт без ссылок то ТИЦ=70 они намолили чтоли ? :) Бросайты вы это дело.

П.С.

И там реально знатный текст.

это настоящий город керамической плитки
это необыкновенный выбор керамической плитки
это лидер продаж керамической плитки
коллекций керамической плитки
Аналитик
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Nicola:
Там факторов сейчас уже за 4К перевалило. :)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Если сайт без ссылок то ТИЦ=70 они намолили чтоли ? :) Бросайты вы это дело.

А что за 10 лет невозможно получить тиц 70 естественным путём ?

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Nicola:
Там факторов сейчас уже за 4К перевалило.

Факторов может и перевалило, а возраст сайта до сих пор рулит, как и ключ в домене.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

У этого сайта есть вот такие домены keramail ру, причем уже склееные с основным доменом, думаю никому не нужно объяснять для чего это делается. Плюс возраст плюс все таки ссылки есть у них( я только нашла около 500, и это не все) пусть в анкорах этих ссылок данного запроса нет, зато в околоссылочном есть. К тому же похоже многие ссылки очень старые,всякие каталоги, форумы и прочие.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
F
На сайте с 11.12.2011
23
gulnaz:
У этого сайта есть вот такие домены keramail ру, причем уже склееные с основным доменом, думаю никому не нужно объяснять для чего это делается. Плюс возраст плюс все таки ссылки есть у них( я только нашла около 500, и это не все) пусть в анкорах этих ссылок данного запроса нет, зато в околоссылочном есть. К тому же похоже многие ссылки очень старые,всякие каталоги, форумы и прочие.

ну редиректа нету, просто 1 ссылка с хедера и текст копипастом 🤪

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
gulnaz:
У этого сайта есть вот такие домены keramail ру, причем уже склееные с основным доменом, думаю никому не нужно объяснять для чего это делается.

Нет,и много их таких :) вроде 4-ре .

N
На сайте с 08.08.2006
133
traffiknew:
А что за 10 лет невозможно получить тиц 70 естественным путём ?

Как ? Без ссылок ? Пример можно ?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Некий Никто:
Факторов может и перевалило, а возраст сайта до сих пор рулит, как и ключ в домене.

Какой возраст сайта ? Это когда ему больше 10 лет ? Наверно да.

Ключи в домене ? Не более чем один из факторов, и сказать, что он зажигает - ну я бы не стал.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Nicola:
Как ? Без ссылок ? Пример можно ?

Я про естественные ссылки .

И вообще мы съехали с темы, давайте вернёмся к обсуждению сайта. Я не мажусь :)

V
На сайте с 12.02.2009
91

Кстати, на 3 месте такой же сайт, на 4 месте такой же, да еще без текста на странице. И 5 место без точных вхождений в анкорах... 6 и 8 место вообще по 10 бэков на сайты. И т.д. 80% топа10 без сапы висит) А 10 место вообще пример идеального дизайна, юзабилити и копирайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий