Сайт в топе по запросу, внешними не продвигался ключ.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Алексей Питерский:
Сайт развивается?!

Примерно пол года назад его снова стали наполнять, новостями.

Не очень быстрыми темпами, примерно 1 страница в 2 недели - новая коллекция плитки или другая новость.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
postavkin:
Сайту более 10 лет, может быть тут как раз важным критерием является возраст сайта и Яндекс Каталог, которые перекрывают все остальные факторы?

Возраст имеет значение. Действия асессоров тоже имеют значение)))

- -> TOP <- -
[Удален]
LanSib:
Возраст имеет значение. Действия асессоров тоже имеют значение)))

не думаю, что за такой сайт можно получить хоть какие-то положительные оценки асессоров :)

V
На сайте с 06.12.2010
105

странно кстати стока было слов сказано про ассесоров и юзабилити и дизайн.

а сайт вообще сделан средненько, даже без ЧПУ и прочих премудростей.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
[Удален]

сайт ваще никакой, уровня середины 90х.

А как давно он в топе?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А потому что сейчас с яндексом ситуация такая, что мы не оптимизаторы своим сайтам, а даунаторы.

Большинство из нас своими действиями по оптимизации занижают продвигаемые сайты в выдаче. При этом все бегают с ссылками, текстами и надуманными ПФ.

Поэтому бедный Яндекс кидает в топы никакущие сайты просто из за того, что они не занимаются спамом и сео. С точки зрения их алгоритмов этот сайт из примера белый, пушистый, полезный.

Ребята, это реалии.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
LS
На сайте с 07.02.2007
83
pbko:
не думаю, что за такой сайт можно получить хоть какие-то положительные оценки асессоров :)

Тут либо это, либо глюк. Если сайт стабильно долго висит по данному запросу на 1 месте и его не шатает - то скорее всего первое.

Мнение асессора и ваше мнение может быть кардинально противоположным.

P
На сайте с 06.01.2009
601
pbko:
сайт ваще никакой, уровня середины 90х.

А как давно он в топе?

Не могу сказать точно, но может быть месяца 2.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

IndexSa:
Поэтому бедный Яндекс кидает в топы никакущие сайты просто из за того, что они не занимаются спамом и сео. С точки зрения их алгоритмов этот сайт из примера белый, пушистый, полезный.
Ребята, это реалии.

Соглашусь, потому что мой в топе по несколько другому запросу, тьфу тьфу тьфу как вкопаный уже пол года или год. Ссылки не покупаю всё руки не доходят, так как много времени по нему другая работа занимает (описание коллекций, технические статьи).

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

postavkin,

Ссылки не покупаю

может и к лучшему), а возраст супер 10 лет ;) Яндекс любит возраст.

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
postavkin:
Примерно пол года назад его снова стали наполнять, новостями.
Не очень быстрыми темпами, примерно 1 страница в 2 недели - новая коллекция плитки или другая новость.

ну капец... а что основные разделы типа: морда, цены, или описание услуг мертвы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий