- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крещенские гадания.
""Гадания на исполнение желания Вечером перед Крещением напишите на листочках двенадцать своих желаний и положите их перед сном под подушку. Проснувшись утром, достаньте наугад три листочка, те желания, которые будут указаны на этих листочках и должны исполниться.
Перед сном в крещенский вечер под кровать положите зеркало, принесенное с улицы, и разложите вокруг него еловые веточки. На зеркале рукой напишите свое желание. Если надпись по утру исчезнет — желание сбудется.
Рассыпьте на стол пригоршню каких-либо мелких предметов, например, орешки, семечки и т.п. Загадайте желание и пересчитайте количество предметов. Если их число четное — желание сбудется, соответственно, число предметов нечетное — желание не сбудется.
Существовало и значительное количество других гаданий. По разрезанным на дольки яблоку или луковице, долькам чеснока, печной саже, поведению животных в хлеву, состоянию погоды, углям из печи, различным бытовым предметам, элементам одежды и т.д.
Естественно, что гадали не только девушки, но и люди старших возрастов. Но их интересовали другие житейские проблемы – будущий урожай и погода, достаток в семье и здоровье родных, успехи в делах и судьба детей.
Гадания продолжаются и с наши практичные времена. Правда, теперь к ним добавились и новые, навеянные современными реалиями – гадания по строке из книги, по первой фразе, прозвучавшей из включенного телевизора или радиоприемника, даже по новогодним фейерверкам.
Настройтесь на позитивное, на то, что гадание предскажет вам много хорошего и радостного. В этом случае вы и интерпретировать результаты гадания будете соответствующим образом."
http://www.blackwarlock.com/t1031-topic
Ну и про водичку из храма не забудьте)
Крещение.Кто нырять пойдет?)
Я пить временно бросил. Так что пардон.
Ну вообще-то на крещение, перед купанием не пьют.
Marta Max, как-то у вас все смешалось: и гадания, и водичка из храма.😂
Ну и правильно). Я ни разу не ходила в жизни,так как сомнения есть - в Израиле ведь,когда народ крестили, в январе плюсовая температура). А для наших краев поправку на климат не сделали).
Marta Max, как-то у вас все смешалось: и гадания, и водичка из храма.😂
Ну так, на то мы и славяне, чтобы языческие обычаи красиво вплести в христианство:)Вон болгары, хоть и православные,вообще курбан-байрам отмечают))
Только вот звонили звали. Смысл данного действа непонятен мне. Нафигачиться крепенького чего нибудь и в полумёртов состоянии дойти до водоёма - плюхнуться туда, Вылезти, закурить сигаретку и накатить, а в это время думать о высшем о том, что ты верующий. БРЕД!
П.с. ну это у меня так товарищи каждый год ходят - о всех не говорю :)
Я поеду.
Только вот звонили звали. Смысл данного действа непонятен мне. Нафигачиться крепенького чего нибудь и в полумёртов состоянии дойти до водоёма - плюхнуться туда, Вылезти, закурить сигаретку и накатить, а в это время думать о высшем о том, что ты верующий. БРЕД!
П.с. ну это у меня так товарищи каждый год ходят - о всех не говорю :)
Да,это одна из причин,почему я не посещаю это мероприятие - публики поддатой куча.Весь смысл теряется события.К тому же, это даже не религиозный обряд,сами священники говорят всегда, что это чисто народное изобретение, но никак не одно из таинств)
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Я поеду.
А вы в России живете?Хотя,даже в Магадане,говорят,народ погружается..
Да,это одна из причин,почему я не посещаю это мероприятие - публики поддатой куча.Весь смысл теряется события.
У этого события есть смысл? Кроме как поддать после удали молодецкой?
Да все же на самовнушении - воду освящают там, действительно, и,если кто то верит очень сильно и искренне, что поможет ему ритуал, так почему бы и нет. Кто-то болеет сильно, кто-то решает начать "новую жизнь",более хорошую,чем до этого - люди странные создания, и не в такое верят. Например,что деньги сделают их счастливыми. Хотя это тоже не однозначно:)
Я водой крещенской,из храма, в прошлом году собаку искалеченную лечила, а до этого что только не пробовала. А тут раз - и помогло.Может,тоже потому,что я очень надеялась,что поможет.а может, не поэтому;)Я рационалист, именно поэтому допускаю,что далеко не все знаю о мире)
пс. да, я не пью,если что))В смысле,в России не пью)))
Одно дело когда поддать 50-100 гр. после того как окунулся, а другое дело когда пьют с 10 вечера чтобы основательно подготовиться к погружению