- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
lolabolik, Да успокойтесь вы и ждите. Сервер отзывается, значит жив, не сгорел и не потонул. Надейтесь на то, что и с админом всё в порядке.
lolabolik, Да успокойтесь вы и ждите. Сервер отзывается, значит жив, не сгорел и не потонул. Надейтесь на то, что и с админом всё в порядке.
Спасибо огромное за поддержку. Просто на хостинге сайты были на которых ушло много сил и финансов, а востанавливать вручную будет тяжко :)
Я тоже думаю, что с сервером всё в порядке и всё восстановится, как только админ пропьснётся.
Вам только решать, критичны ли такие задержки в решении проблем с сервером или нет.
lolabolik, почти у всех так :) сил и времени на сайт идет много, а 5 минут сделать бекап - увы.
здравствуйте! у самого на этом хосте два сайта полегли....достучаться не могу невозможно до админа..... но насколько мне известно он еще работал или подрабатывал вот в этой конторе ....интересно знают ли они в чем дело или что с админом, куда он исчез?
Вроде помогли в Инфиумхосте поднять сервера...сайты заработали....за что поддержке огромное спасибо.....
здравствуйте! у самого на этом хосте два сайта полегли....достучаться не могу невозможно до админа..... но насколько мне известно он еще работал или подрабатывал вот в этой конторе ....интересно знают ли они в чем дело или что с админом, куда он исчез?
Ого, я оказывается не 1 такой. Напишите в асю мне, есть о чем поговориь (ася в профиле)
мне так нравится Himiko, такой веселый парень.
вроде возраст уже за 25, а юношеский максимализм брызжет, как сперма в 18.
сайты хостера подняли.
мне так нравится Himiko, такой веселый парень.
вроде возраст уже за 25, а юношеский максимализм брызжет, как сперма в 18.
Не вижу здесь связи с максимализмом. Убивают просто такие темы. Знать нужно на что идёшь и какие риски есть.
У нас круглосуточная техническая поддержка через тикеты + штат администраторов.
Где здесь "тоже самое"?
Поддержки по "асе" и личному телефону у нас не было никогда, даже когда хостинг только появился.
ICQ вообще ни одна серьёзная компания для тех. поддержки не использует.
Не вижу ничего плохого в "асе" , я со своим хостингом очень удобно именно так и общаюсь. Мне например так удобнее. Есть конечно и телефон и тикеты... Не вижу большой разницы.
Видимо нужно страницу создать, где объяснить, почему "хуже" для обоих сторон. Это обсуждалось уже раз 5.
В кратце:
1) В ICQ сотрудник тех. поддержки будет отвлекаться на сообщения клиентов, которые поступают с большой скоростью, вместо работы. Это уменьшит его работоспособность.
2) Ответ на тикет в течении 10-15 минут - и хостер супер! Если 15 минут не отвечать на сообщения в аське - это называется игнором и пошли жаловаться на форуме.
3) Никак нельзя точно идентифицировать клиента, что это вообще он пишет.
Если заморачиваться, то ещё больше потеря времени.
4) В тикете ставится задача, которую решает сотрудник. В аське - это "Привет. Вот у меня тут не работает" и "что не работает?", "а вы кто?", "а на каком сервере?" и т.п. В тикете всё видно сразу.
4) Вам нужно "поговорить" или решить вопрос? Если вы написали тикет, то сотрудник видит, что это
а) клиент
б) на таком-то сервере
в) такой-то аккаунт
И решает задачу спокойно без собщений в аське "А вы хде?", "ну как там"? и т.п.
Просто определитесь, вам нужно решение вопроса или "поговорить". Если решение, то пишите тикеты, они в разы быстрее позволяют получить поддержку. А если хостер медленный в тикетах, то в аське вообще поддержка "сдохнет".