- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ipipe, действительно, пора прекращать.
А то у вас уже пошли доводы, которые нужно к минусам относить. Это только на опыте будет понятно.
Это жесть. Видимо работать никому не нужно, всем нужно аську в реалтайме смотреть. У нас есть на сайте systemintegra.ru онлайн-чат. До сих пор есть. Но уже хорошо видно, как сокращается трудоспособность, когда в него заходят. Поэтому приходится по нескольку раз объяснять людям, что туда можно писать и что нет. Даже красная табличка при входе в него не спасает.
Могу сказать по личному опыту - то, что вы предлагаете - это всем бросить работу и контролировать друг друга. При большом объёме работы и тикеты сложно контролировать, чего говорить о аське в реалтайме. Кроме этого, спокойно относитесь к тому, что клиенты вам в аське говорят, какой тикет нужно решать в первую очередь...
Ну да... это всё проблемы менеджмента.
Это только на опыте будет понятно.
золотые слова об этом сказал rustelekom. И опыт у каждого свой, кто-то не сумел построить работу, кто-то сумел. Кому-то удобней работать с музыкой, а кого-то она отвлекает. Наш 10 летний опыт говорит о том, что аська не является злом в первой инстанции ;)
Видимо работать никому не нужно, всем нужно аську в реалтайме смотреть.
Нет, достаточно нескольких сапортеров или админов 1 уровня. Моя фраза была к утверждению о том, что аську невозможно контролировать.
заканчивайте, хостинг ведь поднялся.
Так её и невозможно нормально контролировать. Либо с ущербом для работы, либо никак. Придётся выбирать.
Ладно, тему закроем. Думаю, что со временем все сделают нужные выводы :)
Himiko, Я не против рекламы, но ваши посты просто раздражают. Смените, пожалуйста, стиль общения или переместитесь в другое место.
Himiko, Я не против рекламы, но ваши посты просто раздражают. Смените, пожалуйста, стиль общения или переместитесь в другое место.
С вам уже давно общаться не вижу смысла, показали уже себя не в лучшем виде.
У меня не хватило наглости в момент ваших проблем "плясать на костях", когда у вас хватало даже обсуждать то, чего не знаете в нашей теме и упираться, что мы берём деньги зря. (на жёсткие диски хотя бы денег всегда хватает).
Разговор закрыт, обсуждать не намерен ничего.
Проблему уладили. Вопрос закрыт. Все ок :)
были проблемы - решели. у кого их не бывает? телефон не доступен был т.к. был в не зоне действия сети и инета тоже не было. кто кричит про то что нет фирмы и контакты плохие. напомнить кому как фирмы и целые датацентры пропадают?
перед пострадавшими извинились и предоставили компенсацию