Увеличение посещаемости. Как делать правильней?

123 4
KF
На сайте с 07.04.2011
18

Лучше покупать на Гогетлинксе, так как там все строго.

Также продвигаюсь в Блогуне, но лишь из-за того, что там зарабатываю на постовых. А так как деньги оттуда дорого выводить, то приходится покупать постовые. Там есть хорошие сайты, приходится на них раскошеливаться). Можно и на Ротапосте покупать.

А вообще лучше обмениваться постовыми с другими ресурсами. Вот, например, free.miralinks.ru

[Удален]

Я вот веду несколько блогов на лайвинтернет, лайвджорнал, блогспот, я.ру. Мне этого достаточно. Уделяйте внимание больше тому как выглядит Ваша страница. Добавляйте фото, оптимизируйте его, тематическое видео помогает задержать дольше пользователя на сайте.

[Удален]
KostyantynF:
Лучше покупать на Гогетлинксе, так как там все строго.
Также продвигаюсь в Блогуне, но лишь из-за того, что там зарабатываю на постовых. А так как деньги оттуда дорого выводить, то приходится покупать постовые. Там есть хорошие сайты, приходится на них раскошеливаться). Можно и на Ротапосте покупать.

А вообще лучше обмениваться постовыми с другими ресурсами. Вот, например, free.miralinks.ru

В гогетлинксе иногда покупаю ссылочки, может просто мало? Сколько ссылок в среднем в месяц считается нормальным количеством? А то у меня за год всего десятка три там куплено ))) И не понял как там задать для одной компании несколько разных анкоров.

На блогуне пытаюсь тоже иногда покупать, но из нескольких сотен заявок на каждый запрос едва удается выбрать 2-3 площадки более менее подходящих по тематике и по качеству, щелкаешь "одобрить" и люди куда-то испаряются - неделями потом висят в неготовых заданиях, деньги заморожены, ссылок нет, а инфа уже становится не столь актуальна....отменяешь задание и опять все с начала...

Фри.миралинкс посмотрю обязательно, спасибо.

KF
На сайте с 07.04.2011
18

Кстати, да. Сам столкнулся с тем, что пользователи не сильно хотят переходить на другие страницы. Сейчас улучшили качество и потихоньку ситуация улучшается. Было 1.6 стало 1.9.

[Удален]

Я вот все больше пытаюсь думать как добыть ссылки, а не купить. У меня это слабо получается, но как научусь я думаю стану богаче)

KF
На сайте с 07.04.2011
18
Blogonovosti:
Я вот все больше пытаюсь думать как добыть ссылки, а не купить. У меня это слабо получается, но как научусь я думаю стану богаче)

у меня иногда получается, но слишком затратное дело.

Нужно написать качественную и актуальную статью.

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

cooldaddy:
В гогетлинксе иногда покупаю ссылочки, может просто мало? Сколько ссылок в среднем в месяц считается нормальным количеством? А то у меня за год всего десятка три там куплено ))) И не понял как там задать для одной компании несколько разных анкоров.
На блогуне пытаюсь тоже иногда покупать, но из нескольких сотен заявок на каждый запрос едва удается выбрать 2-3 площадки более менее подходящих по тематике и по качеству, щелкаешь "одобрить" и люди куда-то испаряются - неделями потом висят в неготовых заданиях, деньги заморожены, ссылок нет, а инфа уже становится не столь актуальна....отменяешь задание и опять все с начала...
Фри.миралинкс посмотрю обязательно, спасибо.

В Гогетлинксе нужно разобраться.

[Удален]
KostyantynF:
Кстати, да. Сам столкнулся с тем, что пользователи не сильно хотят переходить на другие страницы. Сейчас улучшили качество и потихоньку ситуация улучшается. Было 1.6 стало 1.9.

Я тоже голову ломаю - как увеличить количество просмотров?

Уже все сайдбары увешаны блоками с картинками - новое на сайте, популярное на сайте, популярное в разделе и т.д. и т.п. Осталось только статью резать на десять частей, чтобы пока до конца дочитают - 10 страниц пролистали ))) вижу на многих сайтах женско-развлекательных так сделано, но пока не придумал как это реализовать - все, что пробовал не очень как-то понравилось.

А что за качество вы улучшили, если не секрет?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

KostyantynF:

Нужно написать качественную и актуальную статью.

И ее быстренько скомуниздят ценители вашего таланта, выложив на своих ресурсах ))))

Лично я не ставлю ссылок на интересный материал, если нахожу такой в нете - просто рерайт сразу же делаю и о-па! еще одна хорошая статья! ))

KF
На сайте с 07.04.2011
18

И ее быстренько скомуниздят ценители вашего таланта, выложив на своих ресурсах ))))

Лично я не ставлю ссылок на интересный материал, если нахожу такой в нете - просто рерайт сразу же делаю и о-па! еще одна хорошая статья! ))

у меня крутой рерайтер есть, который работает не как робот, а вставляет в статьи и свои мысли.

таким образом статьи получаются очень хорошие.

[Удален]

у меня крутой рерайтер есть, который работает не как робот, а вставляет в статьи и свои мысли.
таким образом статьи получаются очень хорошие.

Само собой свои мысли всегда должны присутствовать, плюс узнаваемый стиль - все это благоприятствует количеству возвратов на сайт и добавление его в закладки.

Плюс максимальное раскрытие темы, которое часто приводит к тому, что вместо одной статьи появляется целая серия тематически связанных материалов.

Но мы все же удалились от вопроса - каким путем и какие именно запросы двигать в топ для увеличения посещаемости? Отбирать СЧ и ВЧ и всеми силами их толкать на первую страницу? Двигать все по очереди, начиная с верхних позиций? Или сделать выборку по конкурентности и уже на ее основе отбирать продвигаемые запросы?

KF
На сайте с 07.04.2011
18

По идее, если думать логически, то:

1 шаг. Нарастить вес ресурса путем закупки 1 постовой на 1 статью, анкор ВЧ. Когда поймешь, что сайт жирненький. Некоторые НЧ подтянутся в Топ.

2 шаг. Выбрать пару СЧ запросов у статьи и двигать их в топ. Затем когда это сделал, переходить к 3-ему шагу. Подтянутся СЧ и НЧ

3. шаг. Выбрать один ВЧ и продвигать в топ. Поднянутся ВЧ, СЧ и Нч.

Это моя личная стратегия.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий