- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вау, да уж 5 страниц за пару дней это круто. Спасибо всем кто высказался.
Учить взрослых людей как показала история бесполезно. Да и зачем учить - все что человек хотел знать ему сказали в техподдержке. Время попросил - мы не против, пускай оплачивает - продлим насколько надо.
Мужики. Вы его или учить перестаньте, или найдите и лично по лицу постучите... Ну нахрена этот срач разводить? Неужели других тем нет?
Действительно, хватит уже кормить тролля... После 16го поста диагноз был ясен.
Domishko, Flantru, kxk, masterlan, valuex, ware, НКВД.pro
Вот и адекватность хостеров кто за это поблагодарил.
Как всегда наши старые добрые друзья в их числе, домишко, флант ру, кхк, нквд...
Вот двоих только не знаю.
Дмитрию благодарность, что разрешил продлить на немного сервера, если у нас будут проблемы.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Мужики. Вы его или учить перестаньте, или найдите и лично по лицу постучите... Ну нахрена этот срач разводить? Неужели других тем нет?
А за что мне морду бить, за то что я узнал что правила изменились у селера случайно и меня могли выгнать по любой жалобе чтоли?
Я кого то кинул развел или еще что то.
В отличии от многих хостеров меня беспокот судьба моих клиентов и я не могу их так вот кидать.
В отличии от многих хостеров меня беспокот судьба моих клиентов и я не могу их так вот кидать.
Возможно получится переоформить сервера на других реселлеров без переноса данных.
В LeaseWeb есть Live-Chat, попробуйте в рабочее время уточнить этот вопрос.
ware,
нет я узнавал у Дмитрия, он сказал нельзя ни как.
Мне вот просто интересно, а как бы кто то другой поступил на моем месте.
У Вас есть хостинг где разрешен адалт, так как на серверах он действительно разрешен и Вы спите спокойно, посылаете бесплатно клиентов селеру чтобы они там тоже брали выделенные сервера кому надо это.
И вдруг мне стали писать клиенты, что оказывается у них адалт запрещен, меня же идиотом еще выставили.
Я не сном не духом про эти изминения в правилах не слыхивал, мне сами клиенты сказали это.
Как бы Вы себя повели в таком случае?
roman_vs2012 а на хрена вы им нужны? (С) фильм
masterlan,
а на хрена ты тут флудишь (с) Жизнь
за то что я узнал что правила изменились у селера случайно и меня могли выгнать по любой жалобе чтоли?
Да возмущения понятны. Что спорить... Но можно же поадекватней как-то выссказывать, а не мат на мате + нелепые угрозы, да и просто оскорбления.
ware,
нет я узнавал у Дмитрия, он сказал нельзя ни как.
Мне вот просто интересно, а как бы кто то другой поступил на моем месте.
У Вас есть хостинг где разрешен адалт, так как на серверах он действительно разрешен и Вы спите спокойно, посылаете бесплатно клиентов селеру чтобы они там тоже брали выделенные сервера кому надо это.
И вдруг мне стали писать клиенты, что оказывается у них адалт запрещен, меня же идиотом еще выставили.
Я не сном не духом про эти изминения в правилах не слыхивал, мне сами клиенты сказали это.
Ну если человек хостит адалт, он должен быть готов к разному роду неприятностям. Возможные проблемы с хостером - это лишь малая их часть.
tish88,
да нервы ни к черту у меня......
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
SISA,
ну да, сто раз может переспрашивать селера можно ли, или одется и ждать что сейчас придут?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
и как можно быть адекватным когда такое пишут в репе
Тема Дата Комментарий
Рустелеком отзывы 17.01.2012 21:04 anonymous (-) ты пидар недоношенный.