Рустелеком отзывы

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Вау, да уж 5 страниц за пару дней это круто. Спасибо всем кто высказался.

Учить взрослых людей как показала история бесполезно. Да и зачем учить - все что человек хотел знать ему сказали в техподдержке. Время попросил - мы не против, пускай оплачивает - продлим насколько надо.

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
SA
На сайте с 28.12.2011
24
Raistlin:
Мужики. Вы его или учить перестаньте, или найдите и лично по лицу постучите... Ну нахрена этот срач разводить? Неужели других тем нет?

Действительно, хватит уже кормить тролля... После 16го поста диагноз был ясен.

[Удален]
Публично заявляю что мы отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг и убедительно просим вас перенести ваши данные к другому хостеру до истечения оплаченного срока. Никакие извинения и оправдания более приниматься не будут. Решение окончательное.
Сказали спасибо 7 пользователей:
Domishko, Flantru, kxk, masterlan, valuex, ware, НКВД.pro

Вот и адекватность хостеров кто за это поблагодарил.

Как всегда наши старые добрые друзья в их числе, домишко, флант ру, кхк, нквд...

Вот двоих только не знаю.

Дмитрию благодарность, что разрешил продлить на немного сервера, если у нас будут проблемы.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Raistlin:
Мужики. Вы его или учить перестаньте, или найдите и лично по лицу постучите... Ну нахрена этот срач разводить? Неужели других тем нет?

А за что мне морду бить, за то что я узнал что правила изменились у селера случайно и меня могли выгнать по любой жалобе чтоли?

Я кого то кинул развел или еще что то.

В отличии от многих хостеров меня беспокот судьба моих клиентов и я не могу их так вот кидать.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
roman_vs2012:
В отличии от многих хостеров меня беспокот судьба моих клиентов и я не могу их так вот кидать.

Возможно получится переоформить сервера на других реселлеров без переноса данных.

В LeaseWeb есть Live-Chat, попробуйте в рабочее время уточнить этот вопрос.

[Удален]

ware,

нет я узнавал у Дмитрия, он сказал нельзя ни как.

Мне вот просто интересно, а как бы кто то другой поступил на моем месте.

У Вас есть хостинг где разрешен адалт, так как на серверах он действительно разрешен и Вы спите спокойно, посылаете бесплатно клиентов селеру чтобы они там тоже брали выделенные сервера кому надо это.

И вдруг мне стали писать клиенты, что оказывается у них адалт запрещен, меня же идиотом еще выставили.

Я не сном не духом про эти изминения в правилах не слыхивал, мне сами клиенты сказали это.

Как бы Вы себя повели в таком случае?

M
На сайте с 14.01.2010
208

roman_vs2012 а на хрена вы им нужны? (С) фильм

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

masterlan,

а на хрена ты тут флудишь (с) Жизнь

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
roman_vs2012:
за то что я узнал что правила изменились у селера случайно и меня могли выгнать по любой жалобе чтоли?
roman_vs2012:

Да возмущения понятны. Что спорить... Но можно же поадекватней как-то выссказывать, а не мат на мате + нелепые угрозы, да и просто оскорбления.

подпись...
SA
На сайте с 28.12.2011
24
roman_vs2012:
ware,
нет я узнавал у Дмитрия, он сказал нельзя ни как.

Мне вот просто интересно, а как бы кто то другой поступил на моем месте.
У Вас есть хостинг где разрешен адалт, так как на серверах он действительно разрешен и Вы спите спокойно, посылаете бесплатно клиентов селеру чтобы они там тоже брали выделенные сервера кому надо это.
И вдруг мне стали писать клиенты, что оказывается у них адалт запрещен, меня же идиотом еще выставили.
Я не сном не духом про эти изминения в правилах не слыхивал, мне сами клиенты сказали это.

Ну если человек хостит адалт, он должен быть готов к разному роду неприятностям. Возможные проблемы с хостером - это лишь малая их часть.

[Удален]

tish88,

да нервы ни к черту у меня......

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

SISA,

ну да, сто раз может переспрашивать селера можно ли, или одется и ждать что сейчас придут?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

и как можно быть адекватным когда такое пишут в репе

Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий
Рустелеком отзывы 17.01.2012 21:04 anonymous (-) ты пидар недоношенный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий