Рустелеком отзывы

[Удален]

masterlan,

а зачем ты эт отписал?

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

каждый нормальный человек знает, что я говорил про легальный адалт

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

masterlan:
реально у всех аццтойный хостинг, у вятки саммый рульный) просто никто не хочет признавать :)

конечно, у нас самый говенный хост

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Здравствуйте Роман!

Два года назад - не такой малый срок. Как я уже писал, жизнь не стоит на месте.

Если вас не устраивают наши текущие условия - вы всегда можете перейти к другому реселлеру Leaseweb который продолжает размещение адальт ресурсов поскольку это не противоречит законодательству страны резидентом которой он является.

Если вы хотите уйти то, пожалуйста, мы не собираемся этому никак препятствовать. Времени на переезд у вас вполне достаточно и если вам даже понадобится на пару дней больше - мы можем пойти на встречу. Я не вижу никаких проблем. Пытаться нас "прогибать" пугая публикациями на ресурсах, нервируя наших суппортеров использованием нецензурщины абсолютно бесполезно и бесцельно. Вероятно этими публикациями вы просто добивались отмены ваших серверов. Ну что же, вы этого добились:

Публично заявляю что мы отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг и убедительно просим вас перенести ваши данные к другому хостеру до истечения оплаченного срока. Никакие извинения и оправдания более приниматься не будут. Решение окончательное.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
rustelekom:
Здравствуйте Роман!

Два года назад - не такой малый срок. Как я уже писал, жизнь не стоит на месте.
Если вас не устраивают наши текущие условия - вы всегда можете перейти к другому реселлеру Leaseweb который продолжает размещение адальт ресурсов поскольку это не противоречит законодательству страны резидентом которой он является.
Если вы хотите уйти то, пожалуйста, мы не собираемся этому никак препятствовать. Времени на переезд у вас вполне достаточно и если вам даже понадобится на пару дней больше - мы можем пойти на встречу. Я не вижу никаких проблем. Пытаться нас "прогибать" пугая публикациями на ресурсах, нервируя наших суппортеров использованием нецензурщины абсолютно бесполезно и бесцельно. Вероятно этими публикациями вы просто добивались отмены ваших серверов. Ну что же, вы этого добились:

Публично заявляю что мы отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг и убедительно просим вас перенести ваши данные к другому хостеру до истечения оплаченного срока. Никакие извинения и оправдания более приниматься не будут. Решение окончательное.

Дима а за что?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

и на каком основании а?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

вот смотрите все

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

вот смотрите, Дмитрий просто так все и нас удалил, разве с таким человеком можно сотрудничать?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Вы наверно не всвоем уме, за ЧТО????????????????????

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

я тебе мильлн раз говорил Дима, давай я по карте куплю их, тебе ведь ничего димон не достанетсо потом, ты дурачек дима?

[Удален]
roman_vs2012:

Вы наверно не всвоем уме, за ЧТО????????????????????
rustelekom:
Пытаться нас "прогибать" пугая публикациями на ресурсах, нервируя наших суппортеров использованием нецензурщины абсолютно бесполезно и бесцельно.

Тут по моему ясно все написано

[Удален]

неужели нет тут селеров нормальных

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

pupkin zade,

и все, ну хорошо не будет вятки и что,

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Мне интересно только одно, кто это такой дмитрий, может убрать его,

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

всю его семью апустить

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

rustelekom,

ты скажи казел, это почему я отмененый

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

мож тебя резануть казел?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

rustelekom,

ТЫ СУКА, Я НАЙДУ СПОСОБ ЧТОБ ТЫ НЕ РАБОТАЛ

[Удален]

roman_vs2012 теперь понятно почему вас послали... таким неадекватам нужно вообще модемы поломать, кабели порезать, одним словом отделить от интернета. Ждите пернамент на форуме

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
roman_vs2012:

и все, ну хорошо не будет вятки и что,

Господа, кто такой Вятка?

Часто вижу упоминание о нем, но не в курсе чем он занимался, чем прославился?

Очень интересно.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134
zexis:

10 вяток...

jpg f36e7a6061c7.jpg
Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

esetnod. Это фото мне не о чем не говорит.

Он хостер?

Чем же он заслужил свою популярность?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
zexis:
Часто вижу упоминание о нем, но не в курсе чем он занимался, чем прославился?
Очень интересно.

Начальный топик: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9774&hl=

Потом он ушел к другому провайдеру и организовал свой хостинг, который много раз приходил на серч, но все его темы удалены.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий