- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
rustelekom,
здравствуйте Дмитрий, я владелец этих серверов через Вас.
Прежде всего скажу, я к этому топику отношения не имею, единственное что, то это я информировал своих друзей, у которых сайты на данном сервере.
Я не знаю что было тут вчера, но судя по банед под профилями было весело.
Хотя вот например мне не весело.
Я у Вас, два года назад спрашивал, можно ли у Вас размещать, Вы ответили беспроблем в лизвебе и мы заказали сервер первый у Вас.
Потом летом этого года мы заказываем у Вас сервер второй тоже нормально, потом мы Вам пишем, что будем отправлять к Вам клиентам по выделенным серверам так как Вы очень хорошая организация, разумеется за бесплатно, что наверно прециндент в хостинге или Вам вообще клиент не нужен.
Ни каких я рассылок не получал, что ваши правила изменены, мне никто это не сказал с вашей стороны, только клиенты стали жаловаться, что куда я их отсылаю, там оказывается уже запрещен адалт (на серверах лизвеба, интересно а зачем эти сервера тогда вообще нужны Вам, для изучения линукса чтоли?)
Дмитрий, вам нужно было прислать изменения нам, прежде всего, этого было не сделано, я узнал только от клиентов, что оказывается уже нельзя что было можно.
меня тут пугать не нужно, жить на бочке с порохом никто не будет.......
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Не закрывайте топики, давайте мы все выясним и все
Не закрывайте топики, давайте мы все выясним и все
И что это Вам даст? 40 страниц флуда и всё.
ware,
ничего, просто хочу правды, мы сейчас оказались как мухи в помойке, сейчас на чтобы переехать всем нашим сотрудникам спать не придется.
меня интересуют только одно, зачем Рустелекому нужно было нас заманивать.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
да и какие законы изменились за два года, что теперь адалт у них так жалобная...
а может все потому что они купили лицензию и дорожат ей?
Я не знаю что было тут вчера, но судя по банед под профилями было весело.
Хотя вот например мне не весело.
Зачем этот цирк? Видно же по всему - от стиля, до прозвучавших тезисов, - что это Вы. Очень похоже на раздвоение личности. Хотя, может быть, это просто алкоголизм.
roman_vs2012 Я не знаю, про что были темы, но давайте на чистоту.
У вас адалт легальный? т.е. вы фотографии/снимаете моделей и это лично ваш материл. Да/нет?
Общественное презрение хотите объявить Рустелеком-у?
Лучше уладьте вопросы в личке.
Думаете им станет стыдно и они сделают Вам компенсацию или разрешат хостить запрещенный контент?
roman_vs2012 Я не знаю, про что были темы, но давайте на чистоту.
У вас адалт легальный? т.е. вы фотографии/снимаете моделей и это лично ваш материл. Да/нет?
Нет, но у нас адалт законный, Вы проконсультируйтесь тут http://xhamster.com/, трассы проверьте, ну может знакомства разведете и тд
Вы не понимаете
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
нам очень много что переносить если что, мне этот человек говорил что адалт можно
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Зачем этот цирк? Видно же по всему - от стиля, до прозвучавших тезисов, - что это Вы. Очень похоже на раздвоение личности. Хотя, может быть, это просто алкоголизм.
ваш хостинг я даже расматривать не стану, не пиши тут
У вятки раздвоение личности, то Сергей, то Роман = )
esetnod,
Вы просто незнаете сколько людей там работают.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
esetnod,
даже если я вятка и что?
кстати это хороший хостинг, не то что у некоторых тут
реально у всех аццтойный хостинг, у вятки саммый рульный) просто никто не хочет признавать :)