Общин вопросы РСЯ.

GT
На сайте с 04.12.2011
3
g-t
875

Привет Всем !

Хотел бы поинтересоваться некоторыми вопросами по РСЯ (adsens). Так как я об этом узнал вот вот, и в правилах данного сервиса на Яндексе конкретики особо не увидел, вот и решил спросить знающих людей.

Есть сайт, тематика которого является автомобильный тюнинг, в день уже стабильно 400 человек посещают наш ресурс.

Хотел бы спросить вот что:

1. Есть ли смысл при таком кол-ве заходов на сайт, пользоваться данным сервисом?

2. Сколько примерно, на глаз, может приносить данный вид заработка в данной тематике =) и примерные суммы за клики? (может у кого то есть или были сайты схожие тематикой и может поделиться инфой)

3.Использование данного сервиса как-нибудь отражается на взаимоотношениях Яндекса и Сайта подключенного к этой услуге? =) Может индексирующие роботы будут чаще заходить ))).

Очень вас прошу, проконсультируйте в данном вопросе.

S
На сайте с 17.04.2011
250

1. Лучше хоть что-то, чем ничего. Если есть свободное место, то ставьте РСЯ. Лишние денюжки на продвижение появятся

2. Не могу точно сказать, сколько принесет, но ЦТР должен быть приличным при хорошем расположении блоков. Почему? Потому что, скорее всего, будут вылезать объявления типа "Автотюнинг в Казани", "Установим сигнализации в Перми" в зависимости от-того, откуда приходит посетитель.

3. ИМХО - никак не повлияет на заход поискового робота. Поисковик и РСЯ вообще как бы отдельные элементы

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

g-t, Могу посмотреть сайт и написать советы перед отправкой на модерацию. Если желаете - напишите URL сайта в ЛС.

А вообще лучший способ узнать сколько заработает сайт - добавить, разместить рекламу на какое то время, то есть попробовать. Поскольку очень многое зависит от самого сайта, места расположения рекламы, посетителей и т.д.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
GT
На сайте с 04.12.2011
3
g-t

мой ресурс gos-tuning ru

H
На сайте с 13.08.2008
67
g-t:

2. Сколько примерно, на глаз, может приносить данный вид заработка в данной тематике =)

10-50 рублей в день (на первых порах - чаще ближе к 10), более или менее стабильный доход начнется примерно с 1000 посетителей. Это в РСЯ (если сайт туда примут), в Адсенсе будет меньше в Вашем случае.

3.Использование данного сервиса как-нибудь отражается на взаимоотношениях Яндекса и Сайта подключенного к этой услуге? =) Может индексирующие роботы будут чаще заходить ))).

Никак.

1. Есть ли смысл при таком кол-ве заходов на сайт, пользоваться данным сервисом?

Ну, это Вам решать... (см. выше.)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

g-t, для начала обязательно доделайте все разделы. Сейчас я периодически натыкался на пустую страничку с сообщением "Извините, Данный раздел находиться на стадии заполнения.".

Во вторых, как правильно заметили в предыдущем посте, более-менее стабильный доход начинается приблизительно с 1000 уникальных посетителей. Это, разумеется, сильно зависит от тематики, где-то и с 500-ми униками можно что-то зарабатывать, но, это точно не про автомобильную тематику.

Смысл ставить есть в любом случае - хоть хостинг с доменом будете отбивать, и то приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий