- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,всем участникам форума.
У меня возникли такие вопросы. Может кто сталкивался с такой литературой, как работает гугл бот, то есть как он, как индексирует, и самое главное как он собирает беки, и как он с ними работает .Очень интересно почитать, дабы знать как работает сие чудо.Естественно подробности не кто не знает, но даже примерная точка зрения, или поверхностная информация будет мне очень полезна.
И второй вопрос. У меня есть сайт, в нем проиндексировано приблизительно 400 страниц, примерный PR данных страниц 0-1, вот хотелось бы узнать, если я посталю с этого домена , допустим с каждой страницы по одной ссылки на морду другого сайта (такой же тематики).Как к этому отнесется гугл бот, интересен данный вопрос с именно с такими критериями.Спасибо
Mushr00m, по первому вопросу отвечу. Если логически подумать, то гугльбот постоянно изменяет свои алгоритмы, это даже видно если чуть чуть понаблюдать. Так что ни в одной литературе не будет точно написано как работает гугльбот.
Net_Prosto Спасибо за ответ, но мне не нужны точная информация, а только хотя бы поверхностная теория, как все таки проводит работу с беками гугл, у меня возникло только две теории:
Как я предполагаю, то гугл бот зайдя на сайт, и найдя новую ссылку он ее индексирует, после этого дальше начинает лазить по сайтам, и поглощать новые ссылки. После того как он кушая, найдя опять же ссылку на мой сайт, он ее приписывает ко мне в бек, и так нарастают беки.
И другая теория он так же находит мою ссылку, индексирует ее, после этого, он делает что то вроде поиска по всей своей базе ссылок (которые проиндексировал) начиная с крупного PR и заканчивая PR0, смотрит где еще есть ссылки на мой дор, и сделав поиск по всей своей базе, приписывает мне беки? Но данная теория мне кажется маловероятной, так как для этого понадобится очень много мощи, и времени. Может кто поделится информацией?!🙄
Извеняюсь если что то не так сказал!
смотрит где еще есть ссылки на мой дор
ага, вот правда и всплыла.... про дорвеи есть отдельный подфорум.